Блог: Тренеру Юрию Лурье нужна помощь

Дорогие боксеры и просто любители нашего вида спорта. Вот такое письмо я получил недавно от известного тренера, в настоящее время находящегося в Латинской Америке Юрия Михайловича Лурье.

«Со мной случилась ужасная вещь — инсульт. В результате были парализованы левая рука и левая нога. Руку мы уже почти восстановили, и начали заниматься ногой. Теперь мне нужно устроиться в какой-нибудь реабилитационный центр. Но увы! Здесь это очень дорого. Я хотел бы попросить вас сделать объявление. Очень надеюсь. что мне помогут мои ученики, читатели или просто любители бокса — ведь я всю свою жизнь отдал этому виду спорта».

Читатели AllBoxing.Ru имели возможность познакомиться с материалами Юрия Лурье на нашем сайте. Читали его изложенные в ироничной и остроумной манере записки о боксе и экзотических странах, резюме и прогнозы боев известных боксеров, а многие успели прочитать и его роман «Судьба конкистадора». Сейчас Юрий Лурье надеется победить болезнь и снова работать тренером.

Связаться с Юрием Михайловичем можно по электронной почте - luyumi44@yahoo.com, а также в Skype или Facebook (ник — youri lourie)

КОММЕНТАРИИ (2)

Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (412) 0

Это не болезнь, а её последствия. Номер счета или карты Сбербанк, если он там есть, надо бы опубликовать.
Талантливый человек, хочется помочь!

чт, 2017-12-07 22:03

Аватар пользователя Фидель Кастро
Фидель Кастро — ПРОФЕССИОНАЛ (258) 2

Юрий, здравствуйте. Пишу из Израиля. Несколько странный вопрос: Лурье - еврей? Фамилия натолкнула на мысль. Просто если да - вопрос легко решается. Евреям гражданство дают немедленно, бюрократическая процедура ускорена до невозможности, и полно людей, готовых помочь. Как гражданину и пенсионеру ему полагается мед. страховка, т.е. бесплатное лечение. Реабелитационные клиники здесь отличные - слышали наверное. И никаких заморочек со сбором денег не нужно. Киньте ему эту мысль. Кажется, самый реальный вариант.

сб, 2017-12-09 17:40

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Хабиб Нурмагомедов — Эдсон Барбоза / 30 декабря

й