Пресс-конференция участников бойцовского шоу 5 мая в Екатеринбурге

Как мы уже сообщали ранее, 5 мая в Екатеринбурге состоится большое бойцовское шоу, организованного промоутерской компанией RCC Boxing Promotions (Titov Boxing Promotions) при поддержке губернатора Свердловской области Евгения Владимировчиа Куйвашева. Сегодня прошла пресс-конференция, в которой приняли участие организаторы вечера и сами боксеры.

 Бой Магомеда Курбанова и Шейна Мосли перенесен на 9 сентября 2017 года по причине перелома руки американца. Об этом на пресс-конференции сообщил исполнительный директор «РМК Боксинг промоушенc» Алексей Титов. Однако 5 мая, в запланированную ранее дату боя, Курбанов все же выйдет на ринг, поскольку он в хорошей физической форме и принципиальных изменений в подготовке к встрече с другим соперником проводить не нужно.

«Магомеду уже подобран новый соперник. У нас было множество сильных и достойных вариантов - например, бойцы из первой пятерки рейтинга WBO – австралийский и чешский спортсмены. Однако, несмотря на согласие их менеджеров и промоутеров, они отказались. В результате мы договорились провести бой с Виргилиусом Стапулионисом, литовским боксером», - сообщил Алексей Титов.

Новому сопернику Курбанова 30 лет, его рост 179 см, на профессиональном ринге он одержал 27 побед (из них 19 нокаутом), потерпел 4 поражения и один бой провел вничью. «Я не огорчен переносом боя в связи с травмой Шейна Мосли, - говорит Магомед Курбанов. – Конечно, мне очень хочется провести этот бой, сразиться с легендой бокса! И, я надеюсь, осенью мы с Шейном встретимся в ринге. А пока я продолжаю тренировки в прежнем режиме, специфика подготовки принципиально не изменится, я готов к бою с новым соперником. Очень хорошие результаты дала, и подготовка по ОФП в Киргизии, организованная «РМК Боксинг промоушенс» для нашей команды».

Также представители РМК Боксинг промоушен добавили, что вся карта боев на 5 мая уже сформирована, осталось только определить соперника Шавката Рахимова, он выступит в поединке за титул чемпиона WBA Asia. Как всегда, промоутеры обещают интересные и зрелищные бои на протяжении всего вечера бокса. Среди них бой экс-чемпиона мира в полулегком весе по версии IBF Евгения Градовича с колумбийцем Уго Беррио за титул WBA Inter-Continental в первом легком весе.

Еще одному россиянину, Евгению Чупракову предстоит защищать свой титул WBO Inter-Continental в бою с филиппинцем Эденом Сонсоной, который в общемировом боксерском рейтинге стоит намного выше Чупракова. А молодой и перспективный Михаил Алексеев сразится с очень похожим по стилю соперником из Мексики – Сальвадором Брисено. В тот же вечер, 5 мая, можно будет наблюдать и бои по правилам ММА – известный российский тяжеловес Иван Штырков сразится с англичанином Филиппом Де Фрайсом – весьма серьезным соперником, на счету которого 12 побед (11 досрочных).

Билеты на турнир в Екатеринбурге можно приобрести через сайты  kassir.ru https://ekb.kassir.ru Kassy.ru http://ekb.kassy.ru и uralbilet.ru https://www.uralbilet.ru

КОММЕНТАРИИ (11)

Аватар пользователя Человек_два_уха
Человек_два_уха — ПРОФЕССИОНАЛ (169) 0

этот литовец - он из команды Эгиса Климаса, значит должен быть стоящий боец

пн, 2017-04-03 19:26

Аватар пользователя Васенька
Васенька — ПРОФЕССИОНАЛ (255) 0
ответил пользователю Человек_два_уха

ДОСТОЙНЫЙ

пн, 2017-04-03 23:01

GreyGhost — ПРОФЕССИОНАЛ (434) -1
ответил пользователю Человек_два_уха

127-й номер Боксрека. Очень стоящий... Впрочем, Мозли тоже уже в лучшем случае тень того самого Мозли.

вт, 2017-04-04 04:24

Аватар пользователя Васенька
Васенька — ПРОФЕССИОНАЛ (255) -1
ответил пользователю GreyGhost

Первые 15 соперников - нули полные. От того и счетчик побед. Только попал на проспекта так сразу проиграл, а потом опять за старое.
Правильно говорили те что акцент делается на "достойном" иначе никто и не поймет что он "достойный".
А вообще, Патрику Менди проиграл, дальше можно было и не смотреть. Лучше бы его и подписали. Здорово он с Чудинова крови попил, а ему еще ничью записали) очень нестандартный и неудобный боец. И оппозиция у него намного лучше

вт, 2017-04-04 08:32

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (440) 0
ответил пользователю Васенька

Менди 11 марта дрался в полутяжах, он не сделает 154 ф.

вт, 2017-04-04 11:56

Аватар пользователя Васенька
Васенька — ПРОФЕССИОНАЛ (255) 0
ответил пользователю Ivanhoe

Я не смотрел когда и где был его последний бой, врать не буду.

если учесть что это лишь 11й бой, то да, пойдет. Но только не надо нарочито подчеркивать какой он "достойный". Даже на фоне старого Мозли этот "достойный" просто шлак.

>> И так сложилось, что в этом весе 154 ф. бойцов из Африки и Южной Америки в рейтингах очень мало.

Да ладно. 99 боксеров боксрек выдает из Африки.
На счет Африки ты погорячился.

вт, 2017-04-04 19:17

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (440) 0
ответил пользователю Васенька

Я не про боксрек, а про топ-15 WBO и прочих, про рейтинги, через которые идут к титульному бою. Курбанов уже №13 WBА и №15 WBO.

вт, 2017-04-04 19:37

Аватар пользователя zaur1986
zaur1986 — ЧИТАТЕЛЬ (11) 0

Григорий здраствуйте.
Вопрос не по теме, но я уверен что вы, знаток бокса знаете ответ!
В профессиональном боксе когда Чемпион встречаеться с Претендентом, чья сторона берет на себя расходы? кто оплачивает гонорары? сторона Претендента или сторона Чемпиона?
Заранее спасибо за ответ, уже второй день ответ ищу

пн, 2017-04-03 22:33

Аватар пользователя Васенька
Васенька — ПРОФЕССИОНАЛ (255) 0
ответил пользователю zaur1986

Кто выигрывает торги тот и платит, организовывает бой и соответственно получает прибыль.

вт, 2017-04-04 19:29

Аватар пользователя Kabzich
Kabzich — ПРОФЕССИОНАЛ (452) 0

Очень плотный вечер, есть интересные поединки,

вт, 2017-04-04 08:14

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (440) 0

На самом деле, если убрать поднятый вокруг Курбанова оголтелый, почти неприличный шум, который самому Магомеду вредит, и вспомнить, что Курбанову 21 год и у него 10 боев, то для 11 боя и для срочной замены вполне нормальный соперник.
Но Титову придется понять, да он уже это понял, что в Екатеринбург рейтинговые бойцы поедут только за деньги серьезно выше рыночных. И так сложилось, что в этом весе 154 ф. бойцов из Африки и Южной Америки в рейтингах очень мало.

вт, 2017-04-04 11:55

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Артем Вахитов — Данио Илунга / 10 августа

й