«РМК Боксинг Промоушенс»: Итоги 2017 года

Промоутерская компания RCC Boxing Promotions или в русскоязычном варианте «РМК Боксинг Промоушенс» однозначно может гордиться 2017 годом. Была проделана серьезная и плодотворная работа. Организовано и проведено пятнадцать бойцовских шоу – цифра для российского профессионального бокса  значительная. Все турниры прошли на Урале и по большей части в Екатеринбурге, но благодаря качеству организации и профессиональному уровню вечеров (от файткардов до шоу-составляющей)  можно смело утверждать, что среднеуральская столица не зря претендует на то, чтобы стать новой меккой российского профессионального бокса.

Среди этих пятнадцати шоу были как небольшие турниры, так и весьма статусные – например, шоу в Екатеринбурге 9 июля и 15 декабря в екатеринбургском ДИВСе,  а также вечер 9 сентября в челябинском «Тракторе». Причем главным событием июльского вечера стал чемпионский поединок за мировой титул в первом тяжелом весе с участием российского чемпиона Дениса Лебедева. А в сентябре в Челябинске у RCC Boxing Promotions появился и свой первый чемпион мира – им стал представитель первого легкого веса Шавкат Рахимов, который завоевал мировой титул по версии IBO.

На турнирах RCC Boxing Promotions было проведено восемь титульных поединков по версии WBC, восемнадцать титульных поединков по версии WBO, шесть титульных боев по версии WBA и один титульный бой по версии IBO.  Помимо больших и статусных шоу можно отметить  и два направления небольших, но часто бескомпромиссных турниров – летняя серия на открытом воздухе Big Drama Show (два вечера за этот год), а также клубная серия Extra Round (четыре вечера за этот год).

Помимо профессионального бокса RCC продолжает активно развивать и смешанные единоборства – 18 ноября 2017 года в Екатеринбурге прошел первый полноценный турнир по ММА «Бои в клетке», где выступили пятнадцать пар бойцов смешанных единоборств, а главным поединком стало противостояние с участием уже известного и не имеющего поражений Ивана Штыркова, дебютировавшего в новой для себя категории. Cерия «Бои в клетке» станет постоянной и в дальнейшем промоушен RCC планирует проводить титульные поединки в рамках ММА.

Компания RCC Boxing Promotions внесла свой вклад и в новое поколение российских молодых и перспективных профессиональны боксеров, часть из которых уже входит в Топ-15 по главным мировым версиям, а кое-кто из боксерского пула «РМК Боксинг» уже в следующем году может побоксировать и за мировые титулы.

Так что подытоживая сделанное за год можно смело утверждать, что для «РМК Боксинг Промоушенс» уходящий год стал весьма плодотворным, а наступающий обещает быть не менее грандиозным.

КОММЕНТАРИИ (18)

Аватар пользователя Вячеславович.....
Вячеславович..... — ПРОФЕССИОНАЛ (344) 0

Сам себя не похвалишь...

ср, 2017-12-27 18:36

Аватар пользователя Кацман.Изя Кацман
Кацман.Изя Кацман — ПРОФЕССИОНАЛ (447) 0
ответил пользователю Вячеславович.....

Солженицын лично запретил тебе гордиться достижениями соотечественников?

ср, 2017-12-27 19:14

Аватар пользователя Вячеславович.....
Вячеславович..... — ПРОФЕССИОНАЛ (344) -2
ответил пользователю Кацман.Изя Кацман

Солженицын?Слышал где то,но лично не знаком.А он чо не гордится?Вот Редиска!

ср, 2017-12-27 19:37

G-gurda — ЧИТАТЕЛЬ (2) 0

С нетерпением жду боев с действительно сильными бойцами, и желательно не в Екатеринбурге, чтобы увидеть всю никчемность этих распиареных "боксеров" (курбанов,чупраков, алексеев, урвано). И штыркова это же ждет.

ср, 2017-12-27 19:19

Аватар пользователя As
As — ПРОФЕССИОНАЛ (252) 2
ответил пользователю G-gurda

Да чего это в самом деле российская промоутерская компания организует бои у себя на Родине( именно эта на Урале)...они должны, да нет просто обязаны организовать турниры в Ивано-Франковске, Виннице ну накрайняк в Жмеринке..)))

ср, 2017-12-27 19:30

Аватар пользователя Пётр_I
Пётр_I — ДИЛЕТАНТ (-52) 0

Рмк единственный более менее нормальный промоушн в России. И то тоже достаточно много организуют мешков. Также лучше бы они убрали микрофон от чересчур благодарных боксеров, иначе это смахивает на цирк. У нас промоушены единоборств имеют атмосферу цирка. Сравните юфс и файт найтс. В юфс чисто спортивная атмосфера. Практически ничего отвлекающего. Приятно смотреть. И никакой модной тусовки как в зале файт найтс...Если, условно, Хью Джекман пришел в юфс, то только ради просмотра спорта, без фейс торга. Мир бокса анти развивается: мало того, что бои неконкурентные, так ещё девушки с табличками одеты в костюмы секретарш, кривляются за пределами ринга. Странно, почему бы ему их не вообще не убрать, ведь для раундов есть табло. Также, рейтингами кичиться не надо. А то Лебедев халтуру гонял с этим никчемным австалийцем. А он оказывается 5 в рейтинге. Всё проплачено(

ср, 2017-12-27 19:50

Аватар пользователя As
As — ПРОФЕССИОНАЛ (252) 0

Григорий, рискуете...сейчас вся прогрессивная часть главного "российского" боксерского сайта заклеймит Вас в патриотически настроенной статье..)))

ср, 2017-12-27 19:32

Аватар пользователя Егорка
Егорка — МАСТЕР (522) 0

Не зарастет народная тропа опытных конголезцев в РМК!

ср, 2017-12-27 20:34

Аватар пользователя DFF
DFF — ЧИТАТЕЛЬ (95) 0

Extra Round - нескучная такая серия клубного формата, и ребята там попадаются очень толковые. Успехов!

ср, 2017-12-27 21:03

Аватар пользователя Tek Tek
Tek Tek — ПРОФЕССИОНАЛ (277) 0

медь значит, надеюсь рабочие на заводах хорошо зарабатывают, раз хватает денег на такие вечера, да и народ у Куйвашева не бедствует, доросли таки, что могут себе позволить прийти на бои, поддержать губернатора!

ср, 2017-12-27 21:45

CESR — ЧИТАТЕЛЬ (17) 0

Кто эти люди?

ср, 2017-12-27 22:13

Аватар пользователя peter
peter — ПРОФЕССИОНАЛ (140) 1

мы все, конечно, гордимся Ковалевым и Ко.. но все они делают отчисления в чужую казну....а Российский профессиональный бокс нужно развивать именно на территории России..

чт, 2017-12-28 00:19

AAA777 — ЧИТАТЕЛЬ (21) 0
ответил пользователю peter

Ковалеву наверно много предлагали российские промоушены? Особенно в начале карьеры. Да и чемпионить всё равно надо ехать в США, домашние разминки в Москве или Екатеринбурге чемпионом мира не сделают, если Штырков так крут, пусть подписывается с UFC, время идёт, когда же чемпионские пояса забирать?

чт, 2017-12-28 10:14

Аватар пользователя Mvf_13
Mvf_13 — ПРОФЕССИОНАЛ (110) 1

А нужен ли нашим молодым бойцам такой опыт, если они хотят сражаться с лучшими.
После подобных промоушенов с своими судьями и привезёнными на убой соперниками, будет сложно в условиях реальной действительности и примеров этому множество, а выращивать домашних чемпионов, которых потом наглухо вырубают какие-нибудь ингонды, я считаю незачем.

чт, 2017-12-28 04:43

Аватар пользователя peter
peter — ПРОФЕССИОНАЛ (140) 0
ответил пользователю Mvf_13

..ездить и доказывать что ты лучший конечно надо...но надо и свою базу развивать...англичане как то вот сумели да и у немцев неплохо получается..а ездить в штаты, представляя якобы национальные интересы своей страны, а на самом деле способствуя развитию бокса вкладывая в американский бизнес Российскому спорту в целом мало что приносит..

Тем самым я не умоляю достоинства и достижения российских и постсоветских боксеров на международной арене, скорее наоборот..хотя бы по той простой причине что им частенько приходится "биться" не только с боксером но и с самой системой, в которой изначально заложены преимущества для местных американских боксеров..

чт, 2017-12-28 12:34

Аватар пользователя Jurgen
Jurgen — ДИЛЕТАНТ (0) 0

Ребята, ну чего ж вы так строги? Они же тоже учатся, развиваются... Будьте снисходительнее ...

чт, 2017-12-28 09:40

Аватар пользователя RJ45
RJ45 — МАСТЕР (733) 0
ответил пользователю Jurgen

/ У нас и у них /

У нас Жигуль у них Гольф
К нас Волга у них Пассат
У нас Нива у них Рендж Ровер

чт, 2017-12-28 11:32

Аватар пользователя peter
peter — ПРОФЕССИОНАЛ (140) 1
ответил пользователю RJ45

Вы наверное хотели сказать следующее:

У нас Жигулевское у них Миллер Лайт
У нас Волга у них Миссисипи
У нас Нива у них Прерии
:))

чт, 2017-12-28 12:46

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Александр Усик — Майрис Бриедис / 27 января

й