Жозе Алдо: Я никогда не поступил бы так, как Андерсон Сильва

Чемпион UFC в полулегком Жозе Алдо раскритиковал недавнее заявление своего соотечественника Андерсона Сильвы. Напомним, что Сильва предложил бразильским фанатам вернуть купленные билеты на шоу UFC 212, так как организация не смогла найти ему соперника для этого вечера. «Я не знал об этом, я не особо читаю новости в интернете, — говорит Алдо в интервью FloCombat. — Когда Сильву убрали с шоу, не было ни одного поклонника, который бы решил не прийти на шоу. Я буду драться в главном бою, шоу будет в моем родном городе, где я живу и у меня легион фанатов. Все хотят смотреть бой Жозе Алдо и Макса Холлауэя. Я уверен, что никто не вернет свой билет, Сильва все равно не дрался бы в главном событии шоу».

«Я никогда не сделал бы такого. UFC играла важную роль в том, чтобы я стал тем, кем являюсь. У меня есть свое достоинство, я упорно работал и заслужил это. Но я не достиг бы этого один. Меня снимали с некоторых шоу, но я все равно присутствовал там. Вы не можете настраивать фанатов против организации — не имеет значения, что происходит».

«Я всегда старался защищать спортсменов, которые находятся в начале их карьеры, и с которыми поступают нечестно. У меня было много проблем с UFC и каждый раз меня наказывали за то, что принимал сторону других бойцов. В UFC всегда говорили, что я должен защищать себя, чтобы вырасти в организации. Но когда вы думаете только о своей собственной выгоде, то вы показываете поклонникам, каков действительно ваш характер. Когда у вас все хорошо — вы один человек, когда что-то идет не по вашему плану — то вы сразу меняетесь. Я никогда не буду таким».

КОММЕНТАРИИ (11)

Аватар пользователя george kelner
george kelner — МАСТЕР (582) -1

"Я никогда не буду таким..." Всё,конец цитаты? Чувство что Альдо прервали на полуслове! :) Он прав в том что, пусть иногда неуклюже и невпопад, но никогда не боялся сказать "правду матку" в лицо любому включая биг босса Дану! Боец,для которого мужская честь и уважение к сопернику даже во времена повального трештокинга все равно дороже денег! Уйдет он, завяжет Мышонок, доконают Веласкеса травмы, закончат Федя с Сент Пьером - и с ними уйдет целая эпоха!

пт, 2017-05-19 22:59

Ness7 — ДИЛЕТАНТ (-87) 5
ответил пользователю kolobok65

Эпоха Феди уже ушла. Давно.

пт, 2017-05-19 23:04

MihaLA — ЧИТАТЕЛЬ (49) 5
ответил пользователю kolobok65

Я, пожалуй, не буду камней кидать в сторону как одного, так и другого (хотя оба "не святые"), но Сильва, понятное дело, тут неправ. А вот по поводу эпохи, -эпоха Фёдора- Биг Нога - Крокопа, давно уже ушла. В плане трэша, не знаю, а чем Вас не устраивают, напрмер, Стипе, Эдгар, Серроне??
(Я так понимаю, Вы эпохи ЮФСи имеете в виду, хотя при чём тут Фёдор непонятно)

пт, 2017-05-19 23:23

Аватар пользователя george kelner
george kelner — МАСТЕР (582) -1
ответил пользователю MihaLA

Я не про талант,мужество, яркие победы и боевые заслуги в Прайде или UFC, я про скромность и уважение к сопернику и окружающим! Немногословный, даже несколько старомодный Федор с его нежеланием прогибаться под изменчивый мир, для меня как осколок той эпохи когда ценились не эпатаж и краснобайство, а честь и достоинство. Не могу представить Федю,Жоржа, Кейна или Жозе показывающих средний палец и поливающих помоями соперника даже за миллион долларов, тогда как большинство нынешних бойцов сделали бы это с великим удовольствием. Я понимаю,что никто из них не ангел,я даже помню как Федор матерился,глядя как Крокоп нокаутирует его братишку,но для меня он все равно остается Человечищем с большой буквы! P.S.Серроне прогнулся под Дану,Эдгар не прошел "медные трубы", вся надежда на Мышонка и Стипе, что не поймают "звезду" и будут великими чемпионами оставаясь при этом порядочными людьми!

сб, 2017-05-20 02:24

Аватар пользователя BMW850I
BMW850I — ПРОФЕССИОНАЛ (380) -1
ответил пользователю kolobok65

Эта тема избитая на нет уже... Сколько можно уже ныть по поводу? Всегда были те кто молчалив и те кто любит поговорить... и в прайде и в боксе и в юфс. О какой эпохе вы говорите? О рыцарской? Ибо, с начала популяризации смешанных единоборств элементы шоу всегда при рядом...
По поводу Фединого нежелания прогибаться под мир... каждому свое.

сб, 2017-05-20 07:36

Аватар пользователя george kelner
george kelner — МАСТЕР (582) -1
ответил пользователю BMW850i

Молчуны сейчас в загоне и сидят без боев,а размазывающие всех в Твитере балаболы размножаются не по дням а по часам и потом плюют соперникам в лицо и тычут кулаками еще до боя. Те, кто любит элементы шоу - получайте мегабой Майский-Макгрегор! Только потом не нойте про развод публики,лохотрон и мисматч. И я свою точку зрения никому не навязываю, просто высказался, а так, действительно,каждому свое,кто то уважает Федора и Кейна с Алдо, кому то - популяризаторы Чисора и Грегор с Соненом свет в окошке!

сб, 2017-05-20 09:07

Аватар пользователя Пабло Эскобар
Пабло Эскобар — ПРОФЕССИОНАЛ (192) 0
ответил пользователю kolobok65

сб, 2017-05-20 10:30

Аватар пользователя kazzen
kazzen — ПРОФЕССИОНАЛ (213) 1
ответил пользователю kolobok65

Пока Стипе при деле - надежда есть!

сб, 2017-05-20 09:43

система — ДИЛЕТАНТ (-13) 0

альдо великий чемпион но в юфс поступили с ним жестко, выходки рыжего до боя это все с позволения юфс, считаю что таким выходкам не место в мма и это должно прекратится пока не случилось чп

пт, 2017-05-19 22:59

Аватар пользователя kazzen
kazzen — ПРОФЕССИОНАЛ (213) 1
ответил пользователю система

И что оставляет всё открытым, так это не состоявшийся реванш. Уверен, что этот бой смотрели бы абсолютно все. И с большим интересом, чем этот цирк с Флойдом.

сб, 2017-05-20 09:48

Soulreaver — ПРОФЕССИОНАЛ (292) 2

Сильва, конечно, не подумал. Призывать вернуть билеты из-за того, что тебе не дали бой - это слишком, он, конечно, легенда, но на этом турнире дерутся много бойцов.

сб, 2017-05-20 04:27

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Ковалев — Вячеслав Шабранский / 25 ноября

й