Рекламный ролик поединка Емельяненко-Митрион

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко 24 июня проведет поединок с американцем Мэттом Митрионом на турнире Bellator 180. 

КОММЕНТАРИИ (4)

Аватар пользователя Adik420
Adik420 — ПРОФЕССИОНАЛ (154) 0

Волнуюсь за Фёдора ,( возраст уже не тот) не хочу видеть его нокаутированным этой Бараний головой , как его называют.
Надеюсь Федя переведёт его в партер и засабмитит побыстрому.

чт, 2017-06-15 08:52

Аватар пользователя Demolitionman
Demolitionman — ПРОФЕССИОНАЛ (178) 1

Не думаю что он его в партер будет переводить, скорее всего будет жесткий обмен ударами, а там кто первый попадет. С другой стороны, надеюсь тренеры помнят бой с Сильвой и понимают что с такими гориллами Феде лучше в рубку не вступать, а побеждать их на классе выжидая ошибки соперника. Бой с Монсоном идеальный пример того как Федя выиграл тактически.
Я думаю у Митриона дури как у товарного поезда, его не только тяжело будет перевести в партер в плане энергозатрат, но еще и не дай бог свалится эта туша на тебя и все, конец, замесит. У Феди еще есть выносливость, по этому я думаю лучшая тактика это попробовать измотать Мэта в первых двух раундах, а потом уже включиться и попробовать вырубить его.
Кстати в этом бою впервые в жизни сделаю ставку, ибо не азартен я. Но больно уж на Федю кэф привлекательный. Поставлю на его победу.

чт, 2017-06-15 09:22

Konstantinopol — ДИЛЕТАНТ (-29) -5

Федя уже не тот

чт, 2017-06-15 14:15

Аватар пользователя As
As — ПРОФЕССИОНАЛ (203) 0

Не я всё таки убеждаюсь в своём мнении что конец света всё таки в 2012 был..это уже не тот свет что был раннее..на земле остались в основном мутанты....Последний Император , который можно сказать один из популяризаторов ММА тихо, скромно готовится к бою( ну допустим за условные пару лямов), практически обделен внимание на нашем форуме( ну за исключением метких замечаний очередных "экспертов" что " Федя дескать уже не тот"). А в это время на соседних ветках идет восхищение предстоящим ФРИК-ШОУ( которое по задумке разводил будет называться "боксерский поединок"), за который парочка понторезов( пускай не плохих боксера и ММАшника) будет по полной разводить лохов на бабки( исчисляющиеся сотнями лимонов бакинских рублей).....Нет мир уже не тот, а не Федя не тот....конец света всё таки был... УДАЧИ ТЕБЕ " ПОСЛЕДНИЙ ИМПЕРАТОР"! ТЫ ПРИВИЛ МНЕ ИНТЕРЕС К ММА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!

чт, 2017-06-15 19:27

Загрузить еще
Результаты ACB 67
7

ГОЛОСОВАНИЕ

Флойд Мейвезер — Конор Макгрегор / 26 августа

й