Видео боя Ковалев-Уорд 2

Вчера в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялось PPV-шоу, главным событием которого стал поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летним американцем Андре Уордом и бывшим обладателем этих поясов 34-летним россиянином Сергеем Ковалевым

КОММЕНТАРИИ (29)

Аватар пользователя БаффероЛеннон
БаффероЛеннон — ЧИТАТЕЛЬ (45) -1

https://www.youtube.com/watch?v=wiV6nAED0aU Кстати вот вполне объективное суждение о бое

вс, 2017-06-18 19:15

Аватар пользователя Накаут
Накаут — ПРОФЕССИОНАЛ (218) 5

Берем за подсчет ударов ниже пояса время только с концовки 7 раунда, на 50 минуте был нанесен удар в пах на что Ковалев просигнализировал рефери который не сделал никакого предупреждения Уорду. Идем дальше, 8 раунд 1.46 ,был снова нанесен удар ниже пояса замете до этого удара Ковалев выглядит довольно свежим атакует и идет в размен,время Крашеру на восстановление не дали Уорду снова никакого предупреждения.На 1.15 Ковалев пропускает сильный удар справа его балтануло но он не упал даже ответил легким джебом,начал вязать и прихватывать руки Уорда делал все правильно.Уорд на добивании почти все в молоко пустил ни одного жесткого удара больше попасть не смог.Что мы видим дальше, на 38 минуте боксеры сваливаются на канаты Уорд тоже измотан своей не шибко удачной атакой стает наносить 3 силовых удара ниже пояса.Смотрим на Ковалева он уже восстановился от пропущенного удара выглядит тоже измотанным но присел на канаты не из за ударов Уорда в голову а именно сигнализирует рефери что его бьют в детородный орган уже много и открыто,на что рефери останавливает бой)Таким образом суммарно Ковалев получил 5 ударов ниже пояса в течение 3 минут то бишь одного раунда,предыдущие 6 раундов тоже не обошлись без ударов Крашеру в пах не верите просмотрите бой.Знаете если этих боксеров поменять местами и такие удары наносил бы Крашер,бой закончился либо дисквалификацией Ковалева либо с Крашера сняли очко дав Уорду 5 минут на восстановление.Последующие признание рефери что он совершил ошибку остановив бой не выдерживает никакой критики ибо он совершал их на протяжении всего боя и имел четкие установки.Неужели вы думали что Ковалеву дадут победить в этом бою на территории сша с их врачами, судьями, рефери, допинг офицерами итд.Уверен у них был не один запасной план как прокатить Ковалева поверьте там люди умные, свой хлеб едят не просто так.За допинг пробы вообще молчу,если кровь Уорда не прилетела в Москву на исследование это означает только одно,на допинг был проверен и чист ТОЛЬКО Ковалев! Из трех комментаторов что происходит в конце боя понял только незнакомый мне парень, Стангрит и Дрозд как воді в рот набрали,и только после него осмелились озвучить истину.

вс, 2017-06-18 19:24

Ab — ЧИТАТЕЛЬ (81) 1
ответил пользователю Накаут

Да , если поменять боксёров местами была бы дисквалификация. Минимум, Крашеру замечание, и ещё бы долго выясняли как и что было , чтоб дать Уорду восстановиться до конца раунда.

вс, 2017-06-18 20:34

Аватар пользователя Drakon
Drakon — ЧИТАТЕЛЬ (14) 1

Сергей сломался физически и морально. Перегорел одним словом. В прошлый раз были виноваты судьи, тренер лаподержатель, перетренированность, переоценка соперника. Ждём новых отмазок: Удар в пояс, он бил сильнее чем в прошлом бою...))Не всегда в чемпионских боях 50 летние старики или трусы которые падают от джеба в корпус, иногда попадаются крепкие ребята))

вс, 2017-06-18 19:27

Аватар пользователя Plucha
Plucha — ПРОФЕССИОНАЛ (196) 3
ответил пользователю Дракон

Где он там морально сломался? Он рисковал, да где то не получалось но бился как мог. Вот если бы он отказался выйти на следующий раунд из за усталости.

вс, 2017-06-18 19:42

Аватар пользователя Drakon
Drakon — ЧИТАТЕЛЬ (14) -4
ответил пользователю Plucha

В начале 8 раунда Сергей не хотел продолжать и хотел выпросить у рефери удар в пах,которого на самом деле не было. Уорд это прочувствовал и наказал. Да концовка смазанной получилась,но надо быть объективным у Сергея бак был пустом( как он сам говорил после первого боя)

вс, 2017-06-18 19:56

Аватар пользователя Tijuana
Tijuana — ЧИТАТЕЛЬ (13) 5

Сергей уже в 6 раунде выглядел вроде с креста снятый. Дело здесь не в подготовке, а в распределении сил по дистанции. Зачем с первого раунда начинать бомбить павер панчами, соперника в которого тяжело попасть...

вс, 2017-06-18 19:45

Аватар пользователя Feed
Feed — МАСТЕР (585) 1

мда,не зря андре в первом бою копошился в трусах Сергея,нашел таки сын судей слабое место у ковалева,признаю респект!

вс, 2017-06-18 20:27

Ab — ЧИТАТЕЛЬ (81) -1

Келлерман боиться Уорда или Раппера. Раздражают его комментарии сегодня про чистые удары. И он и другие HBO комментаторы сегодня вели себя как девки легкого поведения.
Пол Мальянжи адекватно , как бывший чемпион , высказался, что нужно давать двум чемпионом возможность выяснить отношения до конца. И на вопрос почему Ковалёв согнулся , ответил то , что мужики обычно сгибаются получают по яйцам, и каждый мужик должен это знать.

вс, 2017-06-18 21:53

shav2008 — ЧИТАТЕЛЬ (55) 0

Посмотрите обзор Стангрита боя Уорда с Барерой. Уорд это хай класс, скорость, рефлексы, мышление, в мире только несколько таких боксеров Кроуфорд, Ригондо, Ломаченко. Сергей же превосходит его только в силе удара.
Эмоции стихнут, давайте представим что нас ждет третий бой, я не вижу за счет чего Ковалев может победить.

вс, 2017-06-18 22:45

Аватар пользователя Ceмь шагов за горилкой
Ceмь шагов за г... — ДИЛЕТАНТ (-8) -1

Ceмь шагов за горилкой — ДИЛЕТАНТ (-7) 0
Последний раз я видел как рефери смотрит прямо на откровенный удар в пах и вместо того чтобы дать отдых пострадавшему и наказать нарушителя,открывает счет в далеком 2011-ом,в печальной памяти первом бою Агбеко и Мареса.Но даже там рефери хотя бы открыл счет а здесь сразу закрыл,чтоб его черти побрали! Два вопиющих нарушения в одном вечере бокса и оба при полном попустительстве рефери!Хорошо начинает компания "рок нэйшн".Судя по всему,в америке теперь покупают не только судей но для верности еще и рефери в ринге!
А бой Ковалев несомненно выигрывал,ведь даже джэбы Ковалева весили как силовые удары а «силовые удары» уорда весили как джэбы…

пн, 2017-06-19 00:31

savage26 — ЧИТАТЕЛЬ (24) -1

Ужас, Крашер не сделал выводов в отличие от Уорда, действуй джебом, перебивай на дальней дистанции, работай по корпусу, замедляй его, в ближней тоже действуй грязно, ломай ребра, что из этого получилось? Почти ничего? Кто виноват кроме судей? Есть над чем подумать?

пн, 2017-06-19 03:03

savage26 — ЧИТАТЕЛЬ (24) 0

Где силовая работа джебом и по корпусу почти не бил? В ближней дистанции терялся и кроме пару ударов по затылку ничего не мог? Где силовое превосходство и было ли оно? Где работа тренеров и штаба? А была ли она? Вопросов больше чем ответов?

пн, 2017-06-19 03:11

savage26 — ЧИТАТЕЛЬ (24) 0

Грустно, но думаю Адонис немолодой бывший сутенер, может обоих левой перебить, если на яйки доспехи накинет:)

пн, 2017-06-19 03:23

Аватар пользователя tdk
tdk — ДИЛЕТАНТ (-30) -2

как ни крути а Сергей проиграл , к сожалению никаких выводов после первого боя он так и не сумел сделать , супротив Уорд был более пластичен , маневрен, хитер и в конце после жесткого попадания когда Сергей поплыл Андре просто добивал в корпус возможно спецом он пробивал яйки Ковалева ) в отместку за все сказанные оскорбления , может таким способом он отомстил ) но в целом Андре Уорд это уникум , который умеет перестраиваться по ходу боя , очень рад за Уорда !!! давно болею за него Кстати поклонники Головкина не пишите всякую чушь что яко бы Гена мог бы поставить Уорда на место ))) он с онкобольным то еле выжил а Джейкобс это бледная тень Уорда ))) а Андре вообще бы уничтожил бы ггг в пух и прах , так что повезло Геннадию что он вовремя слился )))

пн, 2017-06-19 07:01

Аватар пользователя Dinozavr
Dinozavr — ЧИТАТЕЛЬ (5) -1
ответил пользователю tdk

Полностью согласен! И Уорд не клоун, чтобы ублажать толпу зрелищностью, он пришел побеждать и зарабатывать, и выполнил и то и другое! Как и Мэйуезер, кстати!

пн, 2017-06-19 13:19

Tony A. — ЧИТАТЕЛЬ (26) 0
ответил пользователю tdk

никто ни от кого не сливался. Гена не захотел подниматься в весе, Уорд не захотел спускаться, т.к. никто не хотел никому давать преимущества.

пн, 2017-06-19 18:37

Аватар пользователя не боксер
не боксер — ПРОФЕССИОНАЛ (138) 1

...чем больше смотрю "бои" Уорда, тем больше начинает нравиться Адонис Стивенсон...

пн, 2017-06-19 07:24

Аватар пользователя No Meldonium
No Meldonium — ЧИТАТЕЛЬ (98) 0
ответил пользователю не боксёр

так Адонис вообще образец зрелищности по сравнению с Уордом. Таких "боксеров" как Уорд по идее вообще надо бойкотировать чисто из принципа. Пусть встречается хрен пойми с кем, типа Смита и Бранда. А Коваль конечно сглупил - зачем вообще согласился на бой с этим спойлером и причем на его условиях? Пояса потерял и поражения какие то чмошные ( в 1 бою по мнению почти всех победил, а 2 остановили после ударов по его же яйцам) себе в рекорд записал. Боксировал бы с нормальными боксерами типа Битера, Гвоздика, Альвареса и был в поряде. А с этим недобоксером и недоборцом только все себе испортил.

пн, 2017-06-19 09:29

Аватар пользователя Dinozavr
Dinozavr — ЧИТАТЕЛЬ (5) 0
ответил пользователю не боксёр

Мне Стивенсон не нравится (физиономия!), но нравились всегда его скорость и удар!

вт, 2017-06-20 09:46

Аватар пользователя Артур Х.
Артур Х. — ЧИТАТЕЛЬ (69) -2

Собственно бой показал, что у Уорда арсенал шире, мастерство выше, техника разнообразнее и отточеннее. Вкладываться в каждый удар, чтобы с пятого раунда работать на автопилоте от усталости. А эта техника... Толкающие "супермэн-панчи" с разбега, когда для джэба нужен размах от пояса, и как следствие в отсутствие простора для разбега - беспомощность в плотном ближнем бою. Перемещения а-ля краб: очень широко расставленные ноги, и одна всегда без опоры. И провалы, провалы, провалы... Такой багаж в бою, требующем предельной концентрации всех ресурсов, никакой характер не вывезет. Но нарушение, конечно, налицо, бой точно должен бы закончиться не так и не тогда.
Нет сомнений, Бивол сегодня побил бы и Ковалева, и Бетербиева.
Путь к славе для чужака в Америке один - "непобедимый варвар (зверь)". Ковалев его прошел. Ему предстоит решать, что дальше: предпринимать новый штурм за титулами, оставаться в США и работать пока есть порох. Провести супербои в Москве с Головкиным и Бетербиевым и закончить?
Крашер уже самый успешный российский боксер-профессионал в истории.

пн, 2017-06-19 10:28

Аватар пользователя Dinozavr
Dinozavr — ЧИТАТЕЛЬ (5) -2

Этот бой носил личный характер, это была "реальная разборка" за "базар" и не удивительно, что драка вышла за пределы правил! Ковалев получил п..люлей, и вполне заслуженно! Как он сам произнес в адрес Силлаха, когда тот лежал в глубоком нокауте: Ну что, доп...делся? То же самое можно теперь переадрессовать самому "Крашеру омлета" :Доп...делся!

пн, 2017-06-19 13:14

Аватар пользователя No Meldonium
No Meldonium — ЧИТАТЕЛЬ (98) 0
ответил пользователю Dinozavr

да уж - с такими "болельщиками" и соотечественниками никаких врагов не нужно

вт, 2017-06-20 07:53

Аватар пользователя Dinozavr
Dinozavr — ЧИТАТЕЛЬ (5) 0
ответил пользователю No Meldonium

Согласен, после всего трэша, угроз и оскорблений семьи, который Ковалев лил на соперника, абсолютно корректного, перед боем, мне стыдно быть соотечественником, тем более болельщиком, такого болтуна! Ответил и справедливо вполне!

вт, 2017-06-20 09:44

Аватар пользователя No Meldonium
No Meldonium — ЧИТАТЕЛЬ (98) 0
ответил пользователю Dinozavr

Что бы он не говорил, но он наш соотечественник, добившийся сам очень многого, а не непойми какой ниггер, которого тянут всеми правдами и неправдами. Обычный домашний яйцебол-чемпиончик, который НИКОГДА и ни под каким видом никуда не поедет ибо сразу дисквал за этот "бокс". И Которого и в Америке "любят" чисто из уважения. А русские иваны, не помнящие родства - это да. Про нас. Радующиеся любому поражению СВОЕГО соотечественника.

ср, 2017-06-21 03:40

Аватар пользователя Dinozavr
Dinozavr — ЧИТАТЕЛЬ (5) 0
ответил пользователю No Meldonium

Я полагал, что мы здесь о боксе говорим, а не о национал патриотических амбициях! Мэйуезер, Рой Джонс, Али и, несть числа еще, все суть тоже ниггеры, и не нужно путать спорт, который по своей сути вненационален, с доморощенными комплексами. За чужестранца, возможно, было бы не так стыдно, как за соотечественника, неблаговидные слова и поступки которого ложатся позором и на соотечественников! Может быть полученный урок заставит пересмотреть отношение к сопернику и научит корректному, спортивному поведению. Очень надеюсь на это, и тогда симпатии повернутся к нему и захочется за него болеть! Все же Ковалев, безусловно, не только соотечественник, но и талантливый боксер, а, стало быть, и в человеческом плане должен суметь сделать выводы и перестроиться!

ср, 2017-06-21 09:59

Аватар пользователя No Meldonium
No Meldonium — ЧИТАТЕЛЬ (98) 1
ответил пользователю Dinozavr

Само собой о боксе. а вы разве не знали, что спорт в общем и бокс в частности не стоят особняком от национал-патриотических амбиций? Уорду победу отдали разве за чистый "спорт"? очень сомневаюсь, что как вы сказали "доморощенные комплексы" тут не при чем. Очень даже причем - потому как Уорд американец. Будь он филиппинец ,к примеру, то никто никогда бы ему не отдал победу в 1 бою и уж тем более не разрешил бить по яйцам в реванше: будь он хоть трижды Менни Пакияо. И касаемо "доморощенных Комплексов" - я считаю, что СВОИХ надо поддерживать при любом раскладе. А не гнобить споткнувшегося, как мы любим. Потом как Завтра этим "споткнувшимся" (потеряешь работу, заболеешь, собьешь машиной кого случайно) можете быть и вы - не забывайте об этом перед тем как клеймить Ковалева. И мне на ум сразу пришла фраза из фильма, где следователь Хабенский спрашивает киллера-кавказца: "зачем ты убил двух друзей и взял с каждого из них деньги за заказ?" На что он сказал: "вы никогда нас не одолеете и не поймете. и знаешь почему? Потому что мы у себя на Кавказе друзей не заказываем". Они сплоченные, поддерживают друг друга и не радуются горю ближнего - тем и сильны. А мы.... Вывод сделай сам - ответ в твоих словах выше.

ср, 2017-06-21 10:41

Аватар пользователя Dinozavr
Dinozavr — ЧИТАТЕЛЬ (5) 0
ответил пользователю No Meldonium

Мне глубоко противно делить людей на своих и чужих, ниггеров, филлипинцев, славян, евреев, не только в жизни, но в спорте особенно! На этом зиждится принцип кумовства и блата, что, во многом является нашей, доморощенной проблемой. Своим все позволено, правосудие и справедливость для чужих! Горя никакого я не вижу, поражение - не горе, но теперь и поддержать можно, а гнобить никто не призывает, хотя оценку адекватную дать нужно и должно. Бой проигран по делу., независимо от того были нарушения или нет. Все великие боксеры падали, и Али, и Пакьяо, и Кличко, потом поднимались и радовали нас победами красивыми. Мэю повезло больше, но не уйди он вовремя, кто знает... Уорд, кстати, как известно, ниггер только наполовину, а наполовину, белый ирландец, и за присутствие доли "неправильной" крови причислять человека к неприязненной группе - чистый фашизм! Или "нашизм"! Ковалев сам выберет, какой линии поведения придерживаться, осознает ошибки, адаптируется в новом качестве - моя ему поддержка и симпатия! Надежду на это, он, вроде, уже дал. И станет после того, как преодолеет кризис, только лучше и сильней! Если преодолеет! Для этого нужна сила духа, настоящая!

ср, 2017-06-21 11:30

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Денис Шафиков — Роберт Истер / 30 июня

й