Сантьяго Понциниббио: Бой с Кондитом был бы хорош теперь

Сантьяго Понциниббио прокомментировал свою победу над Гуннаром Нельсоном на шоу UFC Fight Night 113. «Я тяжело тренировался в течении длительного времени, и я знал, что положительный результат придет, — сказал Саньяго на пресс-конференции после шоу. — Я очень уважаю Гуннара, и я знал, что он будет готов к войне. Победить такого жесткого противника в первом раунде меньше, чем за две минуты, было потрясающе. Всем, кто не верил в меня — посмотрите на результат. Если мой джеб сделал это, представьте, что сделает моя правая рука».

«Я хотел бы  драться с лучшими ударниками в дивизионе, чтобы люди поняли, что лучшим ударником являюсь я. Кондит не выступал долгое время, но он не новичок. Это был бы хороший бой для тех, кто хочет увидеть ударника высокого уровня. Возможно, Нил Магни. Он также хороший ударник, и он хорош в борьбе. Я готов к любому противнику».

КОММЕНТАРИИ (3)

ZombieX — ДИЛЕТАНТ (-8) -1

Не поверю я в него пока ещё 1-2 топов не нокаутирует. С Нельсоном так вышло случайно на мой взгляд

пн, 2017-07-17 11:22

Аватар пользователя файтерпанчер
файтерпанчер — ПРОФЕССИОНАЛ (426) 0

Понциниббио лукавит, первый и решающий удар был как раз правой рукой. А тот от которого Гунар позже окончательно рухнул был скорей добивающим и это был не джеб а полуапперкот какой-то. Красивая победа ничего не скажешь, я думал Гунар затащит. Гунар более универсален как боец и должен был проходить Сантьяго но поплатился за самоуверенность. Переоценил свою ударку Гунар, которая у него далеко не слабая конечно но партер лучше намного...

пн, 2017-07-17 16:42

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьев... — ПРОФЕССИОНАЛ (166) 1

Целых 3 часа с упорством, достойным лучшего применения, наблюдал бои шотландских новичков с американскими середняками ради того, чтобы в 2 часа ночи главный бой закончился за 1,5 мин. Так мне себя жалко стало, но нокаут был отменный и, в самом деле, решающий был нанесен правой, левый уже довершил дело.

пн, 2017-07-17 18:49

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Кудряшов — Юньер Дортикос / 23 сентября

й