Видео боя Криса Вайдмана и Келвина Гастелума

Представляем видео главного боя шоу UFC on Fox 25 между Крисом Вайдманом и Келвином Гастелумом.

КОММЕНТАРИИ (5 )

Артур Х. — ЧИТАТЕЛЬ (96) 0

Крис удивил, сражался отчаянно.
В первом Кевин был самоуверенно вальяжен и в стойке очень, уж, многое спускал Крису. Концовка раунда определила рисунок боя: Кевин понял, что только стойка; Крис, что, во-первых, ключ - это клинч (критическую роль сыграла разница в риче - Кевин не мог руки в замок заключить): здесь он мог и восстанавливаться и без помех переводить; и, во-вторых, надо рогом упереться, но не отдавать инициативу. Отличный бой и трудовая победа!

вс, 2017-07-23 11:33

Аватар пользователя Рсул
Рсул — ЧИТАТЕЛЬ (56) 0

где звук ??? что за

вс, 2017-07-23 13:19

Аватар пользователя Seke
Seke — ПРОФЕССИОНАЛ (133) 1

Стал комменты, что Вайдману повезло в этом бою. А я увидел другое, Гастелуму ничего не светит в топ 5, любой из Суоза, Ромеро, Рокхолд, Уйтакер пройдут его. Просто потому что они здоровее, тяжелее и выше его, в общем это не его вес. Лучше научиться сгонять, и смутиться в категорию ниже.
По бою увидел что даже 1 раунд выиграл Вайдман, в конце просто один точный удар, ногдаунов не даёт в Мма, также Крис не был полностью потерян. Второй раунд явно за Вайдманом, 3 победа. Вайдман хорошо опять стал применять борьбу, и если ему упор сделать ещё на джиу- джитсу, тогда думаю у него есть очень хорошие шансы вернуть пояс. Вайдман очень физически силён, думаю надо делать ставку на удушающие и тейдауны! С возвращением Вайдман!

вс, 2017-07-23 13:45

s_vas — ЧИТАТЕЛЬ (74) 0

Только что посмотрел бой в записи.Все ясно, Келвину изначально ничего не светило. Крис стал атлетичнее ,потом ,он выше ростом и длина рук побольше.В бою эти преимущества сыграли важную роль.Была,так сказать,игра в одну калитку.Большой дядька побил меньшего.

вс, 2017-07-23 20:23

digAz — ЧИТАТЕЛЬ (69) 0
ответил пользователю s_vas

Марк Хант всего на пару см выше Келвина. а бьется с совсем огромными дядьками)

вс, 2017-07-23 22:07

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Тайрон Вудли — Даррен Тилл / 8 сентября

й