Деметриус Джонсон: Не вижу причин покидать дивизион

Чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон не намерен переходить в другие весовые категории ради громких боев, потому что хочет улучшить свой рекорд защит. «Остаюсь в весе 125 фунтов. На UFC 216 сгонка у меня была самой легкой. Сегодня [в понедельник] утром я весил 138 фунтов, это уже после чашки каши и кружки шоколада, — сказал Деметриус в интервью The MMA Hour. — Сделайте гонорар за бои достойным моей карьере. Покажите деньги. Парни получают сотрясения. Как я уже сказал после поединка, я на это не подписывался. Я не люблю пропускать удары. Могу пропустить, но не хочу травмировать мозг, если этого не требуется. Есть интересные бои в моем дивизионе. Серджио Петтис на волне успеха. Генри Сехудо в последнем бою был хорош. Джозеф Бенавидез снова здоров. Не вижу причин покидать дивизион, когда я только создал фундамент для своего наследия. Почему бы не добиться 15 защит?
 
Однажды за моим рекордом кто-то придет, так что мой задача — установить планку максимально высоко. Джоанна Эджейчик уже имеет шесть защит. Она вполне может продолжить и постараться побить рекорд. Я не могу этого позволить. Мне нужно установить планку настолько высоко, чтобы она подумала: «К черту это все, я не буду стремиться защищать пояс 20 раз. С меня хватит. Я уже добилась девяти защит и этого достаточно»».

КОММЕНТАРИИ (27)

Palsy — ЧИТАТЕЛЬ (5) 2

У него скоро крыша поедет из-за этого рекорда. А потом удивляется, почему он не высокооплачиваемый и фанатов мало. Тот же Коди Гарбант еще ни разу не защищал, а уже вызывает больший интерес у фанатов.

чт, 2017-10-12 17:00

Аватар пользователя allboxing_1
allboxing_1 — МАСТЕР (540) 0
ответил пользователю Palsy

"безумству храбрых поем мы песню!"
Жаль, что это не про Деметриуса.

чт, 2017-10-12 18:50

ruslan3d — ЧИТАТЕЛЬ (86) -1
ответил пользователю allboxing_1

у всех своя цель, ну вот хочется человеку 15 защит, за что его осуждать?

пт, 2017-10-13 02:09

Один — ПРОФЕССИОНАЛ (277) 0
ответил пользователю ruslan3d

За нытье.

пт, 2017-10-13 12:57

Аватар пользователя OfiGenius
OfiGenius — МАСТЕР (501) 2
ответил пользователю Palsy

Конор уже дважды ни разу не защищал, а интерес еще больший)))
Вроде и прав Деметриус, действительно ощутимо выше уровнем других бойцов этого веса, но UFC это в первую очередь шоубизнес, где для больших денег надо делать Яркие Шоу. Если бы Майти Маус в каждом раунде выдавал трюки, подобные финальному рычагу на руку в прыжке – стал бы самым обсуждаемым бойцом. А так он как Ригондо мира ММА – очень эффективно, но не очень зрелищно для "простых смертных", которые создают кассу.

чт, 2017-10-12 19:52

Аватар пользователя bitec
bitec — ПРОФЕССИОНАЛ (228) 4

Ну да. И поэтому "я не только не буду подниматься в весе, но я не буду встречаться с теми, кто спустился ко мне из более тяжелого веса, пусть даже они бывшие чемпионы и бой будет пользоваться популярностью и принесет мне кучу денег. Я хочу набивать рекорд, уничтожая одних и тех же соперников по 2-3 раза. Ти Джей, извини"

чт, 2017-10-12 17:07

Аватар пользователя Merg
Merg — ПРОФЕССИОНАЛ (121) -4
ответил пользователю bitec

Такто ему никто не предлагал больше кроме этого кидалу Дилашоу. Зачем связываться с таким человеком??? Стал чемпом и сразу нафиг команда АльфаМаил, я теперь сам по себе у меня пояс. Теперь стал никем и сразу бросает вызов чемпу, отодвигая остальных претендентов. А почему бы ему не подняться в весе и бросить чемпу вызов, да и там бы на него пол дивизиона зашипело. Вот РДА почему-то выше поднялся и не стал сразу кричат на каждом углу "дайте мне чемпиона я его урою". В общем, ЮФС хоть и большая контора, но это как подводная лодка, в очередь сукин сын, ты не Макгрегор. А на подводной лодке все тесно общаются, и таким жуликам как Дилашоу нельзя давать зарабатывать, а то опять завоняет.

пт, 2017-10-13 01:16

Аватар пользователя Brownie
Brownie — ПРОФЕССИОНАЛ (431) 4
ответил пользователю Merg

Это Диллашоу никто?)) Никто это Рей Борг, Вилсон Рейс и другие претенденты на которых Джонсон отрабатывает свои трюки. А TJ когда бросил вызов, находился в статусе офф претендента против Коди, и поверьте против него летающий армбар точно не сработал бы. Потом какую связь имеют терки TJ с клубом и его бой с Джонсоном? TJ сам был готов спуститься в вес Мыша, и в отличие от Борга у него никогда не было проблем со сгонками. Те от Джонсона требовалось тоже что и обычно, выйти и показать свой уровень против топового соперника, при этом получить намного больше внимания и денег. Паук, пиковый ФЕ, Хендо, Витор и др.- для них никогда небыло проблем подраться с с кем-то из другого веса. Джонсон просто не хочет рисковать, это его право, но однажды и в его весе появится свой «Макгрегор» и про его 20 защит никто и не вспомнит.

пт, 2017-10-13 10:32

Red87 — ПРОФЕССИОНАЛ (103) 4

При всем уважении к мышонку одержимость этим рекордом потихоньку начинает напоминать навязчивую идею...

чт, 2017-10-12 17:10

Бэндо — ПРОФЕССИОНАЛ (113) 1
ответил пользователю Red87

Например, Андерсону Сильве рекорд не мешал успешно выступать в полутяжах. Так что, Деметриус неспроста намекнул на деньги.
Пока не будет "правильных" денег, Деметриус сотрясения получать не станет

чт, 2017-10-12 21:18

Аватар пользователя bitec
bitec — ПРОФЕССИОНАЛ (228) 0
ответил пользователю Бэндо

Вы думаете, за бой с Дилашоу ему предлагали неправильные деньги? Совершенно уверен, что эти деньги были бы самыми большими в его карьере. Только почему-то этот аргумент не сработал, когда замаячил сильный соперник на горизонте.
Тут все пели песни Джонсону после его рекорда, а я не разделяю этого восторга. Величие куется на боях с сильными соперниками. У Диметриуса дивизион такой, что есть он - звезда - и остальные - достаточно средние бойцы. Я бы сказал, что все остальные веса в UFC более сбалансированные в этом плане, мы много эпичных битв видим в последнее время. И вот звезда более тяжелого веса решила усушить себя до веса Мышонка - и тот сразу в кусты. Ему важен рекорд, а не эпичные бои с топовыми бойцами.

пт, 2017-10-13 10:38

Аватар пользователя толстяк на ринге
толстяк на ринге — ПРОФЕССИОНАЛ (395) 0
ответил пользователю bitec

Полностью поддерживаю вашу точку зрения!

пт, 2017-10-13 15:58

Бэндо — ПРОФЕССИОНАЛ (113) 0
ответил пользователю bitec

Спорить не стану - Джонсон сам принял решение не принимать бой с Дилашоу, якобы усомнившись в том, что тот способен сделать 57 кг.
Но я не думаю, что предложенный гонорар был привлекательным.
И я считаю, что было справедливее, если бы Джонсон поднялся в 61, нежели Дилашоу спускался в 57. Это и выгоднее для Джонсона, так как рекорд остаётся в неприкосновенности, а так же для болельщиков которые хотят видеть напротив Деметриуса серьёзных и рослых соперников, а не высушенных переростков.
Но, возможно, вы со мной не согласитесь

пт, 2017-10-13 19:46

Аватар пользователя В теме
В теме — ПРОФЕССИОНАЛ (139) 2

по второму кругу пойдет мять претендентов?

чт, 2017-10-12 17:28

Аватар пользователя george kelner
george kelner — МАСТЕР (572) 6

Могучий Мышонок отказался лезть в мышеловку в соседней норе и требует приносить ему сыр в его собственную комфортабельную и теплую норку, где он обустраивает наследие из недостижимых для других 20 защит с уже знакомыми ему мышами и молодыми землеройками, предвидя планомерное наступление "Польской норушки" на его рекорд в течение ближайших 3-4х лет. Могут ли другие зверюшки осуждать его за это? Думается, нет, так как он и на своей то полянке самый маленький (хоть и удаленький), а также имеет печальный опыт встречи с превосходящим его в размерах грызуном доминатором, когда он на своих коротких лапках так и не смог догнать длиннопалого прыгучего тушканчика. Но могут ли другие звери и юные натуралисты сожалеть о решении Мышиного Короля? Безусловно, так как забаррикадировавшись в уютной полутьме, и, скажем, не принимая вызовов Странствующего рыцаря Полумыша Тиджея, он лишает их ярких драк и боев, достойных быть в анналах "Нэйшнл джиографик"! Но, не будем отчаиваться, Мышонок тоже человек, и может передумать и все таки запрыгнуть на одну полочку выше, особенно если "Polska mysz" уйдет в декрет или оскудеют потоки сыра! :-)

чт, 2017-10-12 18:35

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьев... — ПРОФЕССИОНАЛ (201) 1

Зачем все тянут Мыша вверх? Вусть ТДж сам спустится вниз, слабо? А чего от Мыша то хочет? Ведь очевидно, что его размеры не позволят ему драться в следующей категории. Для чего эти категории созданы? Для бойцов определенного веса, и не надо их оттуда насильно выкуривать. Держись, Великий, Могучий Мыш, держись! Не слушай лысого, хорошему он тебя не научит.

чт, 2017-10-12 19:09

Аватар пользователя rasik
rasik — ПРОФЕССИОНАЛ (233) 1
ответил пользователю Гурам Григорьевич Чихладзе

Согласен, если Круз доставил столько проблем Мышонку, то Коди с его пушкой выделяющейся даже для его веса... скорее всего шансов не оставит. А с Диллашоу ситуация вообще не понятная получилась, в конце Ти Джей вроде был готов делать вес Мыша, но почему-то бой не сделали. Хотя я очень сомневаюсь, что Диллашоу смог бы сделать вес, т.к. лично я не вижу где он сбросить может ещё ... хотя можем и сможет, но с какими последствиями ... думаю всё будет ясно после его боя с Коди.

чт, 2017-10-12 21:23

Аватар пользователя Traveller
Traveller — ЧИТАТЕЛЬ (61) 3
ответил пользователю Гурам Григорьевич Чихладзе

Ти Джей как раз таки готов был спуститься в его вес ,но Джонсон отказался от этого боя!

чт, 2017-10-12 19:45

Аватар пользователя дедушка Ваня
дедушка Ваня — ПРОФЕССИОНАЛ (451) -3
ответил пользователю Гурам Григорьевич Чихладзе

+++).В этой весовой категории он лучший,что и доказал своими боями,а не подаренным ему поясом.
Остальное,это трудности других бойцов,пускай завидуют молча,чего докопались до человека непонятно,на слабо берут!? Встречайтесь да побеждайте,какие вопросы то,неправильная вещь,эта зависть).

чт, 2017-10-12 23:50

Аватар пользователя Саха
Саха — ПРОФЕССИОНАЛ (311) 2
ответил пользователю Гурам Григорьевич Чихладзе

Ну вроде бы Диллашоу готов был спуститься к Деметриусу и был уверен что сделает вес. Даже вроде гонораром клялся.
Вот недавно еще Коди сказал что он готов в бтлижайшем будущем спуститься в вес Мышонка и отнять титул.
В этом вопросе не главное кто большой а кто маленький, есть же весовые категории, сделал вес - дерись. Главное тирамиссу не съесть.
Кажется, что Мышонок просто одержим этим рекордом защит. Но с одной стороны жалуется что больших денег и рекламы нету. Но ты дерись с Тиджеем и Коди в своем весе. Деньги будут

пт, 2017-10-13 05:18

Аватар пользователя Brownie
Brownie — ПРОФЕССИОНАЛ (431) 1
ответил пользователю Гурам Григорьевич Чихладзе

А никто его не тянул, Диллашоу предложил спуститься сам. И кстати для сравнения: у Диллашоу рост/рич 169/170, у Додсона 160/168, у Тима Эллиота 170/170(как и Круза), Хоригучи 168/165, Морага 168/168.

пт, 2017-10-13 13:18

Аватар пользователя anton1us
anton1us — ПРОФЕССИОНАЛ (137) 2

тем более когда он создан для меня - подумал Демитриус)))

чт, 2017-10-12 19:42

Аватар пользователя пИх-ПаХ
пИх-ПаХ — ПРОФЕССИОНАЛ (245) 2

Сделайте гонорар за бои достойным моей карьере.

Ну так для этого и соперники должны быть соответствующие,а за ноунеймов которых ты околачиваешь никто платить тебе не станет.

чт, 2017-10-12 22:40

Аватар пользователя Jaro89
Jaro89 — ПРОФЕССИОНАЛ (153) 3

От Диллашо он просто сбежал, его последняя защита - не считается.

пт, 2017-10-13 06:16

Аватар пользователя Obogrevatel
Obogrevatel — ЧИТАТЕЛЬ (7) 0

Недалекие. Зато он будет в Зале Славы. И все его реально будут помнить. А этот вес ни когда не будет популярным. Хлеба и зрелищ.

пт, 2017-10-13 09:41

Аватар пользователя толстяк на ринге
толстяк на ринге — ПРОФЕССИОНАЛ (395) 0

Мышонок зассал биться с Ти Джеем. Он не лучший боец а лучший мешкобоец.

пт, 2017-10-13 16:01

Аватар пользователя Bazuka
Bazuka — ЧИТАТЕЛЬ (93) 0

Мышонок феноменальный боец,кто бы, что не говорил!все такие умные,любят писать с кем должен биться мышонок или головкин итд и определять кем он является по вашему мнению,крутым бойцом или мешкобойцем,ваше мнение ничего не значит!добейтесь таких высот,потом будете ......!

пт, 2017-10-13 20:08

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Хабиб Нурмагомедов — Эдсон Барбоза / 30 декабря

й