Джастин Гэтжи: Я рад, что проиграл нокаутом, а не решением судей

Легковес UFC Джастин Гэтжи обсудил свое первое поражение в карьере, которое ему нанес Эдди Альварес на шоу UFC 218. «Это сумасшествие — то, как я дрался, готов поспорить, что выиграл первый раунд, — сказал Джастин в интервью SiriusXM Rush. — Я нанес серьезный урон его ноге в первом раунде. Он неплохо доставал меня руками, но определенно не нанес большой ущерб. Во втором и третьем раундах он конечно побеждал, но это был близкий бой. Если бы все дошло до судейских карточек, то он бы победил из-за тейкдауна или чего-то такого. Он был немного более активен со своими ударами, но я наношу больший ущерб и судьи не оценивают это».

«Я рад, что меня нокаутировали, вместо того, чтобы проиграть решением. Я доволен своей работой. Я чувствую себя победителем, потому что я отдал все силы. Моя подготовка была хороша, я вышел и сделал то, что и собирался. Развлек публику и развлекся сам. По мне, это было весело. Мне нужно улучшить физическую форму. Я пытался избегать схватки в борьбе, потому что не хотел тратить силы. Но это то, что можно исправить».

«В UFC не глупцы. Учитывая, как я дерусь, они знают, что я них не навсегда. Я не буду тут все время. Я один из лучших бойцов в дивизионе, поэтому я буду драться с ведущими соперниками. Если бы я победил, то вызвал бы кого-нибудь повыше меня, но сейчас я не в той ситуации. Тем не менее, они не будут заставлять меня драться с кем-то неизвестным. С точки зрения бизнеса я не буду драться с бойцом вне рейтингов. Одно поражение не убивает вас. Я должен одержать большую победу в следующем поединке, неважно против кого».  

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й