Рафаэль дос Аньос: Я возьму перерыв и подожду Вудли

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос верит, что третьей победой подряд в полусредней весовой категории он обеспечил себе поединок с чемпионом Тайроном Вудли. После победы над Робби Лоулером Рафаэль объяснил, почему хочет отдохнуть.
 
О желании взять перерыв на отдых:
«Я тренируюсь для боев уже на протяжении шести месяцев. Три боя за шесть месяцев. Мне тоже нужен отдых, нужно вернуться домой и продолжить развиваться. Перерыв не будет гигантским. Мне нужно только пара недель, а потом я вернусь в зал. Для титульного поединка нужно готовиться немного дольше. Вудли, кажется, тоже хотел взять перерыв. Я его подожду.
 
О своих сильных сторонах в бою с Вудли:
«Когда Вудли дрался с Майей, он беспокоился только о тейкдаунах. В бою со Стивеном Томпсоном он беспокоился только о сражении в стойке. В бою со мной ему придется беспокоиться обо всем сразу. 
Мне удалось ему сказать с глазу на глаз, что мне не нужен его пояс Гуччи. Мне нужен пояс чемпиона».
 
О вызове на бой от Колби Ковингтона:
«Про этого человека я комментариев давать не буду. У него только 6 тысяч фоловеров в твиттере. Он только поливает помоями людей. В дивизионе он ничего не продемонстрировал. Никого не побил. Он победил Дэмиана Майю, но в бою смотрелся очень плохо. Комментировать его я не стану».
 
О выносливости:
«После первого 25-минутного поединка [в полусредней весовой категории], боя с Тареком Саффедином, я внес исправления в подготовку. С каждым боем в новом дивизионе я себя ощущаю все комфортнее. Конечно, я устал, как и Лоулер. Сложно поддерживать высокий ритм на протяжении 25 минут и не устать. Но несмотря на это, я чувствовал, что могу навязать бой в тех моментах, когда мне этого требовалось».
 
О тактике с Лоулером:
«Я знал, что у Робби хорошие навыки бокса и тяжелый удар. Поэтому частью моей стратегии было уничтожение его ноги лоукиками, чтобы лишить его подвижности. Я делал так же в поединке с Нэйтом Диасом».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й