Тайсон Фьюри: Уайлдер нокаутировал бы Джошуа

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри решил в очередной раз покритиковать своего соотечественника, обладателя титулов WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа за ограниченный боксерский потенциал. Фьюри, который сам планирует вернуться на ринг после долгого перерыва и хочет боя с Джошуа, отметил в интервью BT Sports, что не считает Джошуа сильнейшим чемпионом в этом весе. «Я бы не сказал, что он лучший, — сказал Фьюри. — У него все хорошо, он завоевал несколько титулов, но лучше ли он Деонтея Уайлдера? На мой взгляд, нет. Если бы эти двое встретились, Уайлдер нокаутировал бы его».

«Джошуа ограниченный боксер, — продолжил Фьюри. — Он большой и сильный, но это все. Его действия на ринге ожидаемы и предсказуемы. Он идет вперед по прямой, с высоко поднятыми руками и ищет возможности для своих мощных ударов. Ни один из действующих супертяжеловесов не может считаться лучшим, пока он не побьет меня».

КОММЕНТАРИИ (16 )

Аватар пользователя IRVING JONATHAN
IRVING JONATHAN — ДИЛЕТАНТ (-33) 1

Про бой с Уайлдером согласен. Джошуа ни особа техничен а вот Уайдер своей мельницей и нестандартными ударами весьма может уложить британца. Джошуа засчет физики пытается уничтожать соперников.

пн, 2017-12-18 05:06

andreyRylsk — ПРОФЕССИОНАЛ (235) 0
ответил пользователю IRVING JONATHAN

Джошуа если подтянет выносливость будет практически идеальным бойцом. Уровень технического мастерства позволил нокаутировать самого техничного бойца, я о Кличко. Но есть фактор того что тебе позволяет делать твоё тело, твои мышцы и вот тут у Энтони возникают проблемы, т.к. ни о какой технике не может идти речь на фоне закисления мышц, когда организм отказывается слушаться. Что касается Уайлдера, то он даже не успеет замахнуться как в бою со Стиверном как ему уже прилетит. Ортис, Фьюри (в той форме когда он победил Кличко), Поветкин, Паркер и Кличко если вернётся способны показать истинные возможности бронзового мешкобойца.

пн, 2017-12-18 09:46

Аватар пользователя Darth Bane
Darth Bane — ПРОФЕССИОНАЛ (242) 2
ответил пользователю andreyRylsk

Уровень технического мастерства позволил нокаутировать самого техничного бойца, я о Кличко.
Техническое мастерство в купе с древностью соперника и 1,5 годичным перерывом, да и про самого "техничного" Владимира...на спаррингах возможно, но в ринге этот постоянно выбрасываемый крюк левой, который только Пулев мог не увидеть и сложиться...не то, не то. А Уайлдер выкинет встречный, как из пращи, и уже не отпустит продолжив комбо "смертельная мельница". Всё, стал в боевую стойку богомола-отражателя минусов.

пн, 2017-12-18 12:36

Аватар пользователя 4kvision Skr
4kvision Skr — ДИЛЕТАНТ (-25) 0
ответил пользователю andreyRylsk

Какой там идеальный боец, деревяный он. Старый Кличко в 41 год был на порядок лучше Джошув как технически так и физически.Молодой Кшичко просто бы закатал эту гору мязов в пол.
Хоть и слушать этого наркомана маразм, но тут согласен, Уальдеру стоит раз попасть и потгм быстро добить Джошуа. Как мы все видели "идеальный" боксер и падает и плывет, а про выносливость тут вобще нечего говорить.,все мы видели как как Джошуа выдохся после одной атаки, и не останови рефери бой, лежал бы британец на канвасе.

пн, 2017-12-18 12:37

Аватар пользователя Ильгиз1
Ильгиз1 — МАСТЕР (628) 0
ответил пользователю IRVING JONATHAN

Энтони Джошуа рассказал, как разберется с Уайлдером, Паркером и Фьюри

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа взял курс на полнейшее господство в своем дивизионе. В последнем интервью британский боксер поделился своими планами и рассказал, как собирается рассправиться с главными оппонентами.

"Я знаю, что должен делать в бою с Уайлдером. Я нокаутирую Уайлдер и это займет некоторое время, но я сделаю это. С Паркером, возможно, придется больше повозиться, но я сумею его одолеть. А вот Уайлдера я нокаутирую одним ударом, не то, чтобы сразу бах и все. Я просто поймаю его.

Фьюри - высокий и если честно, я думаю, что Тайсон немного не в себе. Мне кажется, у него поехала крыша. Сложно предсказать, что он будет делать в ринге. С Фьюри это будет разрушительная работа, чудовищного типа бой. Что-то похожее на поединок с Кличко, где я пройду через адский огонь и выйду победителем", - сказал Джошуа.
Как стало известно, Энтони Джошуа не планирует возвращение на ринг раньше марта следующего года и надеется, что его следующим соперником все-таки станет обладатель титула WBO Джозеф Паркер.

Унификация всех титулов является приоритетной задаче для "Эй Джея", после чего можно подумать об организации битвы с Тайсоном Фьюри летом 2019 года.

пн, 2017-12-18 15:23

Бэндо — ПРОФЕССИОНАЛ (191) -1

Тайсон сейчас как лет 5 назад АЕ в М1 - "реально рулит и всё контролирует" )))

пн, 2017-12-18 06:06

andreyRylsk — ПРОФЕССИОНАЛ (235) 0

Боксеры могут выявить лучшего только в очном противостоянии, остальное из серии одна бабка сказала. Уровень соперников выше у Джошуа. А как там сложится бой только время покажет.

пн, 2017-12-18 06:44

Аватар пользователя Обас
Обас — ДИЛЕТАНТ (-12) 3

Вполне возможно, мы не знаем истинного потенциала Бронзового бомбардира. Мешочники народ непонятный, они могут оказаться как крутым бойцами (Головкин), так и дутыми чемпионами (Кудряшов, Лемье). Это все может выясниться только в первом реальном бою. Так что списывать со счетом Деонтея я бы не стал...

пн, 2017-12-18 08:02

Аватар пользователя volodja69
volodja69 — ПРОФЕССИОНАЛ (160) -1
ответил пользователю Обас

Абсолютно согласен.

пн, 2017-12-18 09:28

Аватар пользователя Саха
Саха — ПРОФЕССИОНАЛ (359) 0
ответил пользователю Обас

Можно официально вводить отдельную категорию бойцов - мешочники)
Есть топы, есть около топы, есть середняки, есть подающие надежды, есть сбитые летчики, есть джорники, теперь пусть будет и мешочники. И самое главное: если уровень вышеупомянутых бойцов более менее понятен, то уровень мешочников все еще находится в тайне.)))

вт, 2017-12-19 04:41

Аватар пользователя Alex72
Alex72 — МАСТЕР (950) 2

Фьюри скромно дал всем понять,что он лучший супертяж)

пн, 2017-12-18 08:24

Аватар пользователя Голландец Sam
Голландец Sam — МАСТЕР (561) 0

Ну а Уайлдер это просто вентилятор, который так никого и не победил. Сливал раунды Шпильке, Вашингтону, психологически слабоват.

пн, 2017-12-18 09:15

Tolsty_grif — ПРОФЕССИОНАЛ (321) 0

Тебя, Тайсон, если и можно побить, то только в кулинарном поединке

пн, 2017-12-18 11:25

Аватар пользователя akarma
akarma — ЧИТАТЕЛЬ (37) 1

Обычный трэштокинг. Глупо все это воспринимать всерьез.

пн, 2017-12-18 12:02

Аватар пользователя Flash-od
Flash-od — ПРОФЕССИОНАЛ (263) 1

Веселый парень. Подфартило ему с Вовой. Теперь можно не работать, и реванш не нужен )

пн, 2017-12-18 13:21

Аватар пользователя alibabai
alibabai — ЧИТАТЕЛЬ (21) 0

фьюри всем проиграет он выиграл не у того кличко которого мы знали

пн, 2017-12-18 16:51

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Федор Емельяненко — Фрэнк Мир / 28 апреля

й