Эдди Хирн назвал некоторых кандидатов на бой с Ханом

Эдди Хирн, новый промоутер экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Амира Хана, назвал в интервью boxingnewsonline.net нескольких претендентов в соперники Хану для его возвращения на ринг 21 апреля. Среди них 33-летний американец Хосесито Лопес, побеждавший Виктора Ортиса, 28-летний Адриан Гранадос, встречавшийся в прошлом году с Эдриэном Бронером и Шоном Портером, 31-летний Сэмми Васкес и 32-летний экс-чемпион мира в легком весе Антонио ДеМарко.

«Я направил список из дюжины имен Вирджилу Хантеру [тренеру Хана], — рассказал Хирн. — Среди них Хосесито Лопес, Адриан Гранадос, Сэмми Васкес, Антонио ДеМарко и другие. Они хотят проверку после двухлетнего перерыва. Нервничаю я по этому поводу? Да. Но это хорошие новости для поклонников бокса».

 

КОММЕНТАРИИ (5 )

Аватар пользователя Depeche Mode
Depeche Mode — ПРОФЕССИОНАЛ (182) 0

Очень шокирующие соперники для нашего любимчика Хана

сб, 2018-01-13 16:30

Аватар пользователя Ильгиз1
Ильгиз1 — МАСТЕР (625) 0
ответил пользователю Depeche Mode

Амир Хан: "После провала переговоров с Пакьяо, я думал, что моя карьера завершена"

Британский боксер Амир Хан, недавно подписавший промоутерское соглашение с Эдди Хирном, признался, что после провала переговоров с Мэнни Пакьяо в прошлом году был в отчаянии и всерьез думал о завершении профессиональной карьеры.

"Когда этот бой сорвался, это сильно повлияло на меня. Я подумал, а куда мне идти дальше. Я положил все яйца в одну корзину и рассчитывал на этот поединок. Затем у меня была травма руки и я проходил восстановление. Когда сделка с Пакьяо сорвалась, а Келл Брук поднялся в весе, я не знал куда двигаться дальше.

Сейчас дела обстоят совершенно иначе, моя карьера восстанавливается, а впереди меня ждут большие бои. Я хочу бороться за титул чемпиона в течение трех поединков. Возвращение в Ливерпуле покажет, где я нахожусь и как скоро я смогу бороться за титул. Я хочу больших боев, мне не нужны легкие поединки", - сказал Хан.

сб, 2018-01-13 20:52

Аватар пользователя RJ45
RJ45 — МАСТЕР (742) 0

Разумно и понятно.
Сначала нужен сделать первый шаг в ринг, а потом водоворот жизни закрутит.

сб, 2018-01-13 18:57

Аватар пользователя OfiGenius
OfiGenius — МАСТЕР (529) 0

Как-то странно, что в списке нет Мейвезера, Пакьяо и Макгрегора, как будто и не про Амира Хана новость :))

сб, 2018-01-13 19:36

Аватар пользователя Alex72
Alex72 — МАСТЕР (960) 0

Для разминочного боя нормальные соперники, но никак не шокирующие.

сб, 2018-01-13 22:55

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Мурат Гассиев — Александр Усик / 21 июля

й