Уайлдер планирует бой против победителя Джошуа-Паркер

Чемпион WBC в супертяжелом весе, американец Деонтей Уайлдер планирует провести поединок против победителя объединительного боя 31 марта между чемпионом IBF и WBA Энтони Джошуа и обладателем титула WBO Джозефом Паркером. Уайлдер 3 марта встретится с кубинцем Луисом Ортисом и уверен в своей победе. «Победитель встретится с победителем боя Джошуа-Паркер, — сказал Уайлдер в интервью Sky Sports о своем поединке против Ортиса. — Это подготовительный и предварительный бой для объединения титулов. Один боксер будет владеть всеми поясами, раз и навсегда. Супертяжелый дивизион особенный, и важно, чтобы один боксер владел всеми поясами. Не сомневаюсь, что выиграю свой бой. Я нокаутирую Луиса Ортиса, сделаю то, что я делаю лучше всего, я — король нокаутов, это моя специальность. И я это продемонстрирую».

«Чем быстрее, тем лучше для меня, и думаю, поклонники бокса со мной согласятся. Когда они выразят согласие на бой, я буду готов», — добавил Уайлдер о времени проведения поединка против победителя боя Джошуа-Паркер, который, по мнению американца, может затянуться. «Это будет длинный, затяжной бой, — поделился своим мнением Уайлдер. — Если он не закончится в последних раундах, он продлится все раунды. Все зависит от Паркера, как он будет двигаться на ринге, как он построит план на бой, и как он будет его придерживаться. Если Паркер будет действовать правильно, как ему советуют, я ожидаю великолепного боя».

«У них обоих есть свои преимущества, — продолжил американец. — Паркер не долго владеет титулом. Он хорошо двигается, он понимает, когда соперник собирается атаковать, и думаю, он обладает хорошим боксерским интеллектом. И это ему несомненно понадобится в бою против Джошуа. У Джошуа длинные руки и большой рост, и он может нокаутировать соперника. Все это предсказывает хороший бой».

И своим боем против Ортиса Уалдер намерен доказать, что именно он достоин звания абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. «Я хочу, что этот бой стал свидетельством того, что я лучший, — сказал американец о предстоящем поединке с Ортисом. — Не важно, что делает соперник, что он говорит, как усердно он тренируется — ничто меня не остановит. И я докажу это в бою против Луиса Ортиса. Он станет моим подопытным кроликом. Я буду единственным чемпионом. Будет одно лицо, одно имя, и это имя — Деонтей Уайлдер. Я это обещаю».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Иван Штырков — Фабио Мальдонадо / 27 октября

й