Бен Аскрен назвал пять причин, почему не провел ни одного боя в UFC

Экс-чемпион Bellator и One FC в полусредней весовой категории Бен Аскрен только однажды встречался с руководством UFC по вопросу заключения контракта, и не знает достоверно, почему UFC передумало предлагать контракт через шесть часов после первоначального предложения. О своем мнении об этой ситуации Аскрен рассказал в интервью Джо Рогану в его подкасте JRE MMA Show.

«У меня не было шанса лицом к лицу задать вопрос Дане Уайту в чем проблема. Но я вижу четыре причины. Первая. Я ему не нравлюсь с тех пор, как раскритиковал за его слова, что тестировать всех бойцов на допинг невозможно. Я сказал, что это неправда, потому что USADA это делает по всему миру для всех видов спорта. Это просто очень затратно, но возможно. Они это теперь знают сами. После этого Дана меня невзлюбил.
Второе. Мой стиль ведения боя не очень привлекает фанатов. Мне кажется, в этом есть доля преувеличения. Взгляните на Джорджа Сент-Пьера. Хоть его и превзошел теперь Конор Макгрегор по доходам для компании, но раньше он был самым кассовым бойцом. А его стиль ведения боя это тейкдауны и добивание.
Третье. Они просто хотели отколоть ключевой кусок Bellator. Четвертое. Они верили, что я могу стать их чемпионом. Поэтому не хотели допускать, чтобы зрители телеканала Spike не видели разницы между UFC и Bellator.
Если дадите еще шанс озвучить пятую причину, то он понял, что я никогда не был человеком, согласным на все заранее. Ему нравится исполнительный чемпион. С Тайроном Вудли у него напряженные отношения, со Стипе Миочичем тоже. Дане сложно иметь дело с независимыми личностями».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й