Деонтей Уайлдер приедет на бой Джошуа-Паркер

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер присоединится к команде комментаторов британского телеканала Sky Sports в Кардиффе (Великобритания) 31 марта во время трансляции объединительного поединка между чемпионом WBA в IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обладателем титула WBO Джозефом Паркером. Кроме того, американец планирует выйти после окончания боя на ринг и встретиться лицом к лицу с победителем, которым, он надеется, будет Джошуа.

«Я выйду на ринг и встречусь с ним, — сказал Уайлдер, который уже комментировал для Sky Sports бой Джошуа против Владимира Кличко. — Это будет замечательно, надеюсь он тоже ждет моего появления, и зрители будут этого ждать. Мы назовем это анонсом. Это позволит зрителям оценить, как мы смотримся друг против друга на одном ринге. Мне понравилось работать со Sky Sports в первый раз, и я определенно жду возможности сделать это еще раз».

Уайлдер уверен, что 3 марта он сумеет защитить свой титул в бою против Луиса Ортиса, и очень надеется, что Энтони Джошуа выйдет победителем из поединка с Джозефом Паркером.

«Естественно, на 100 процентов, даже на 1000 процентов, мы надеемся, что Джошуа победит, — сказал Уайлдер. — Не осмелюсь прогнозировать его поражение, потому что публика хочет, чтобы сильнейшие дрались друг с другом. Я хочу, чтобы супертяжелый дивизион засверкал вновь, и оставался таким же интересным. У меня нет антипатии к Энтони Джошуа. У меня нет к нему ненависти. На самом деле, я отношусь к нему с симпатией, точно так же как к Тайсону Фьюри».

«Настало время дивизиону обрести одного единственного чемпиона, — добавил Уайлдер. — Одного, кто будет владеть всем, одного хозяина, одного короля на троне, и именно поэтому я действительно хочу, чтобы этот бой состоялся».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Иван Штырков — Фабио Мальдонадо / 27 октября

й