Бен Аскрен: Я думаю, мы встретимся с Сент-Пьером в конце 2019 года

Бывший чемпион организаций Bellator и One в полусреднем весе Бен Аскрен рассказал, что он по-прежнему не теряет надежды провести бой против бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Джорджа Сент-Пьера. «Моя главная мотивация — доказать, что номер один в мире, — говорит Бен в интервью MMAjunkie Radio. — Я думаю, что мы встретимся в Монреале. Я против Сент-Пьера, вероятно, где-то в конце 2019 года. Мне ненужно больше зарабатывать на боях и осталось доказать только одно. Я был номером один в течение последних пяти лет, но к сожалению у меня не было возможности доказать это в бою. Это единственно, что меня интересует».

«Мои первые переговоры с UFC были настолько грязными, что у меня как будто остался дурной привкус после них. Я уже больше не хотел общаться с Даной Уайтом. Я не верю ни одному проклятому слову, выходящему из его рта. Почему я никогда не общался с ними снова? Потому что в первый раз это была слишком грязная сделка, которую мог предложить любой. Я не хочу снова иметь эту дискуссию. Я не верю им».

«Мне 33 года, и я очень хорошо забочусь о своем теле. Я никогда не принимал стероидов, поэтому у меня нет никаких болезненных последствий их применения. У меня не было серьезных травм со времен колледжа, когда я повредил шею. С тех пор прошло уже более десятилетия, так что все в порядке. Я вполне здоров. Я планирую оставаться в хорошей форме, но не в боевой форме. И я не считаю себя одним из тех парней, которые быстро стареют».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Иван Штырков — Фабио Мальдонадо / 27 октября

й