Фрэнки Эдгар: Ортега — опасный противник, отдаю ему должное

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар обсудил ситуацию с травмой Макса Холлоуэя и заменой его на Брайана Ортегу. Напомним, что Эдгару предстоит встретиться с Ортегой 3 марта, тогда как первоначально Фрэнки должен был драться с чемпионом в полулегком весе Максом Холлоуэем.

«Я был расстроен, — говорит Фрэнки в интервью The MMA Hour. — Мы ведь должны были драться еще в декабре, но я травмировался, а теперь Макс получил травму. Так все сложилось. Я был расстроен, но конечном счете я справился с этим. Я просто хотел остаться на этом шоу. Я хотел драться, так как слишком долго ждал. Теперь я дерусь с Ортегой».

«Я не выступал с мая. Я просто не хотел больше ждать. Время тикает. В прошлый раз я получил травму за три недели до боя. У меня есть куча лагерей, но нет боя, поэтому я просто хотел выйти и показать свои навыки. Мне платят за бои, поэтому я хочу драться. Я рад, что моим соперником стал Ортега, потому что это имеет наибольший смысл сейчас. Он третий номер в рейтинге, и этот бой имеет смысл для дивизиона».

«У него есть своя игра. Он не боится драться с лучшими. У него очень интересный гард, опасная игра джиу-джитсу. Он опасный противник, и я должен отдать ему должное, что он принял этот бой на коротком уведомлении. Я думаю, что ему предложили новый контракт, и у него есть шанс занять мое место, так что для него здесь многое на кону».

«Холлоуэй также хорош на спине со своими навыками болевых, их типы телосложения очень схожи, поэтому здесь не было радикальных изменений в подготовке. У меня в углу есть Рикардо Алмейда и Марк Генри, которые вносят необходимые изменения. Я уверен в своей подготовке и в том, над чем эти парни работали».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Иван Штырков — Фабио Мальдонадо / 27 октября

й