Фрэнк Уоррен: Представитель Головкина интересуется боем против Сондерса

Британский промоутер Фрэнк Уоррен сообщил в интервью каналу IFL TV, что обсуждает с промоутером чемпиона WBA, WBC и IBF Геннадия Головкина возможность организации объединительного поединка против чемпиона WBO Билли Джо Сондерса в случае победы Головкина в майском противостоянии с Саулем Альваресом.

«Том Лёффлер сказал мне, что его интересует такой поединок, если Головкин победит, — заявил Уоррен. — Нам с Биллом это тоже интересно. Билл на полном серьезе хочет выйти на бой против Головкина. Головкин — великолепный боец, но Билл набирает свою лучшую форму и постепенно реализует потенциал, который я всегда видел в нем».

При этом Уоррен считает, что если Альварес победит Головкина 5 мая, он вряд ли захочет встречаться с Сондерсом. «Если Канело выиграет, не думаю, что он захочет даже близко подойти к Биллу — его до смерти пугает такая перспектива. Они все думали, что Дэвид Лемье разгромит Билла, но вы знаете, как в итоге обернулось. Думаю, это испугало Канело».

Напомним, что Сондерсу в ближайшее время также предстоит защищать свой титул: его соперником в намеченном на 14 апреля поединке станет 35-летний Мартин Мюррей, для которого это будет уже пятая попытка завоевания чемпионского пояса в среднем весе.

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й