Нурмагомедов: Макгрегор сейчас король бургеров, пусть держится подальше от UFC

В недавнем интервью журналисту Yahoo! Sports! Хабиб Нурмагомедов высмеял чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора.

«Я не знаю, почему о нем говорят,  — заявил Хабиб. — Многие называют его королем, но он не похож на короля. Он теперь король бургеров (имеет ввиду Burger King — сеть ресторанов быстрого питания, в рекламе которых Макгрегор принял участие, — прим. ред.). Теперь он король бургеров! У него есть деньги, у него хорошая жизнь, он знаменитость. Я думаю, что ему лучше оставаться в стороне от хороших бойцов в легком дивизионе. В том числе и от меня. Когда вы выходите в клетку против меня, то это не то же самое, что выходить против короля бургеров. Это другое. Поэтому ему стоит держаться подальше. У него есть деньги, он чемпион UFC, чемпион в двух дивизионах, у него все хорошо. Держись подальше от нас. Это спорт не для королей бургеров. Это для настоящих бойцов».

«Я не думаю, что он вернется и сразится в настоящем бою. Он хочет легких поединков, вроде встречи с Флойдом Мейвезером. Зачем ему возвращаться и готовиться к пятираундовому бою  против жесткого борца, который кинет его и размажет ему лицо? Ему нужно хорошо выглядеть, чтобы продвигать бургеры или что-то еще. Он должен красиво выглядеть. Держись подальше от этого. Это UFC детка».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й