Дэвид Прайс: Надеюсь, Поветкин не видит во мне угрозы

Британский супертяжеловес Дэвид Прайс находит положительные стороны в том, что все считают его аутсайдером в назначенном на 31 марта поединке против россиянина Александра Поветкина в Кардиффе (Великобритания). На кону в этом бою будут принадлежащие Поветкину титулы WBA Inter-Continental и WBO International, а также позиция претендента на чемпионский титул по этим версиям.

«Надеюсь, он рассматривает бой со мной, как прогулку в парке, — цитирует Прайса boxingnewsonline.net. — У него был выбор между мной и Дереком Чисорой, думаю, он в прошлом спарринговал с Чисорой и решил, что это будет более неудобный для него бой. Поэтому он выбрал меня, так как я высокий, как Джошуа, и так как он думает, что продемонстрирует красивый нокаут британской публике»

«Я надеюсь, он не воспринимает меня всерьез, — добавил Прайс. — Если он профессионал, каким должен быть, учитывая уровень его выступлений, вероятно это не так. Но я просто собираюсь выйти на бой и показать все, на что способен, каким бы исход боя ни был».

Прайс также полагает, что его нынешнее место в боксерской иерархии не будет сильно испорчено поражением от Поветкина. «Мне предложили бой с Дереком Чисорой, но я хотел провести еще один поединок до него. Если я проиграю Дереку, это будет конец моей карьеры, — объяснил Прайс. — Против Поветкина все ожидают моего проигрыша. Это выигрышная для меня ситуация. Если я одержу победу — великолепно. Но если нет, от меня никто этого и не ждал. Я могу продолжать выступления и драться с соперниками уровня Дерека Чисоры».

«Я полагаюсь на то, что неожиданности постоянно случаются в спорте, — добавил Прайс. — Я сам испытывал это четыре раза. Перед каждым моим поражением я был фаворитом. Лучше чем кто либо, я знаю, что фаворит может проиграть. В этом бою мне нечего терять, и это настраивает меня на хороший лад».

«Должен признаться, что это большая задача — победить в этом бою, — признался Прайс. — Я знаю, с чем мне придется иметь дело. Поветкин — думающий боксер, а не просто боец, который всегда идет вперед и оказывает давление. Он традиционный боксер. У него хорошая любительская школа. Так как он хорошо технически обучен, я полагаю, что это будет больше боксерский матч, и я смогу использовать свое преимущество в габаритах, весьма значительное преимущество. Надо сделать так, чтобы это преимущество сыграло свою роль. Я видел его предыдущий бой с Кристианом Хаммером, и подметил, чем я могу воспользоваться».

«В спорте все сводится к риску и вознаграждению, и в моем случае это соотношение грандиозно. Если я одержу победу, я знаю, что это может значить для меня, — отметил британец. — В боксе ты дерешься за свой следующий гонорар. Когда ты проходишь взвешивание, тебе платят за бой, неважно победишь ты или проиграешь. Ты получаешь свой гонорар в любом случае. Но стимул к победе — это гонорар за следующий бой. Возможности, которые могут открыться передо мной после 31 марта, просто фантастические в сравнении с моей текущей ситуацией. Это очень просто: если я побью Поветкина, я могу рассчитывать на самый большой бой в супертяжелом весе».

КОММЕНТАРИИ (37 )

Аватар пользователя Игорь Гранд
Игорь Гранд — ПРОФЕССИОНАЛ (107) 0

Понятно, заранее расписывается в поражении..Хреновый настрой...

ср, 2018-03-14 06:04

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (144) 0
ответил пользователю Игорь Гранд

Поневоле станешь философом после стольких неудач. Вспомнил сказку со словами " что воля что неволя всё одно". Положительный момент здесь, что хоть не озлобился на судьбу.

ср, 2018-03-14 10:02

Аватар пользователя Cherkas
Cherkas — МАСТЕР (644) -1
ответил пользователю Сабо

Прайс может и не озлобился, но морально сломлен, его внутреннее состояние напоминает мне Одли Харрисона.
Ценность же этого интервью только в том, что мы покончили наконец с мифом, что Витязю, якобы все равно с кем боксировать. У Дэвида нет мотивации врать - у Поветкина был выбор, и он отказался от боя с жёстким Чисорой, которого он тоже скорее всего бы победил, но который всегда дает бой, независимо от своей кондиции. И это в пользу боя, который никому не интересен, но гарантирует его "зрелищную" победу. Плевать, что болельщики давно ждут конкурентного боя с бьющим соперником.
И да, я не верю, что мнение Поветкина в этом случае никто не учитывал.

ср, 2018-03-14 16:23

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (144) 1
ответил пользователю Cherkas

Трудно не согласиться с твоими предположениями.

ср, 2018-03-14 17:00

ronser — ЧИТАТЕЛЬ (53) -1
ответил пользователю Cherkas

Он выбрал Прайса, надеясь победить красиво, убедительно, досрочно в ранних раундах, произвести впечатление на английскую публику, и(!) может тогда шанс на титульный бой возрастет и намного...последний шанс...

ср, 2018-03-14 18:06

Аватар пользователя Поршень
Поршень — ЧИТАТЕЛЬ (65) -2
ответил пользователю ronser

Ты наверное забываешь, что родоначальниками именно этого вида кулачного боя, что мы смотрим, являются англичане. Поэтому чувство красоты в боксе у них не испорчено. Рубилово Вайта и Чисоры это красиво. Хэй нокаутировал Чисору тоже красиво. А вот полеты Сантехника из Ливерпуля в полупустом зале уже давно никого не впечатляют. Так что, это банальная боязнь выглядеть плохо с реальной оппозицией. Именно БОЯЗНЬ, подчеркиваю, потому, что покажи Поветкин сердце в бою с Чисорой, его скорее захотела бы видеть британская публика, чем после победы над неудахой Прайсом.
С другой стороны, если Поветкин не уверен даже в красивой победе над Чисорой, зачем ему тогда Джошуа? Британский канвас и так хорошо протирают специально обученные люди.

ср, 2018-03-14 18:53

Аватар пользователя Сергей Фоменко
Сергей Фоменко — ЧИТАТЕЛЬ (98) 2
ответил пользователю Cherkas

Зачем Александру бой с Чисорой? Нынешние чемпионы, за исключением Паркера, как раз ростом с Прайса. И если Поветкину дадут шанс побороться за чемпионский пояс, то, скорее всего, это будет либо Джошуа, либо "Бронзовый"...

ср, 2018-03-14 19:38

Аватар пользователя Cherkas
Cherkas — МАСТЕР (644) 1
ответил пользователю Сергей Фоменко

Бой с лузером Прайсом не обогатит Поветкина дополнительными навыками, которые пригодятся в бою с Вайлдером и Джошуа. Речь идет исключительно о том, чтобы запомниться британской публике, чтобы когда-нибудь может быть позвали боксировать с Джошуа. Я бы выстроил такую иерархию вариантов результата вечера 31 марта, по мере нарастания привлекательности Поветкина в качестве соперника для Джошуа. как следствия:
- поражение от Прайса - исключает бой с Джошуа.
- поражение от Чисоры без демонстрации сердца - исключает бой с Джошуа
- победа над Прайсом без явного преимущества на ринге, или по очкам - исключает бой с Джошуа
- проигрыш Чисоре в красивом конкурентном бою с демонстрацией сердца - исключает бой с Джошуа сейчас, но открывает дорогу к кассовым боям в Британии, реваншу с Чисорой, Вайту и Паркеру
- красивая победа над Прайсом с явным преимуществом - приоткрывает щелочку дверях, за которыми находится Джошуа
- победа над Чисорой без явного преимущества, но в бою с демонстрацией сердца - дверь нормально открывается, видно Джошуа
- победа над Чисорой с явным преимуществом - Джошуа улыбается и раскрывает объятия: "Первая же защита с тобой, Александр!"

ср, 2018-03-14 20:32

Аватар пользователя Nate Doug
Nate Doug — ДИЛЕТАНТ (-22) 0
ответил пользователю Cherkas

Для Поветкина сегодня любой бой это вызов. Серьёзная проверка того, что в нём ещё осталось в его возрасте. Пик давно пройден. В любом бою нужен КО, иначе дорога в 12 раундов окажется просто кошмаром. Боксёры типа Прайса как раз и подходят. Предположение о бое с Джошуа выглядит шуткой!

чт, 2018-03-15 07:02

Аватар пользователя Гуpгеныч
Гуpгеныч — ДИЛЕТАНТ (-23) 0
ответил пользователю Игорь Гранд

«Надеюсь, Поветкин будет чистым» — Прайс

ср, 2018-03-14 14:14

Аватар пользователя Alexx Moskov
Alexx Moskov — ЧИТАТЕЛЬ (73) 2
ответил пользователю Игорь Гранд

...Прайс нормальный парень , как человек , но угрозы в нем нет ни какой абсолютно для Поветкина ...

ср, 2018-03-14 15:05

Гоги Тбилиси — ПРОФЕССИОНАЛ (124) -2

Надежда умирает последней Давидка.

ср, 2018-03-14 06:54

Курт Х — ПРОФЕССИОНАЛ (145) 0

Интересно, в контракте прописана возможность реванша, или все настолько уверены в победе Поветкина, что навалили на это?

ср, 2018-03-14 07:46

Uran 86 — ДИЛЕТАНТ (-7) -1

Везут и без того пробитого британца на забой Сане. )

ср, 2018-03-14 08:01

Uran 86 — ДИЛЕТАНТ (-7) 1

Кстати что то давненько не слыхать про Томпсона который Прайса валял как только мог. Я бы его глянул с молодежью.)

ср, 2018-03-14 08:02

Курт Х — ПРОФЕССИОНАЛ (145) 0
ответил пользователю Uran 86

А почему только с молодежью? Томпсон техничный, гибкий, терпеливый, боксер, вроде не панчер, но вальнуть может. Как насчёт Кудряшова?

ср, 2018-03-14 09:03

Курт Х — ПРОФЕССИОНАЛ (145) 0
ответил пользователю Uran 86

Думаю, он влезет в весовую категорию Кувалды.

ср, 2018-03-14 09:05

Аватар пользователя Leonidneft
Leonidneft — ЧИТАТЕЛЬ (32) 1
ответил пользователю Uran 86

Он сейчас в статусе: "Всё сложно"

ср, 2018-03-14 09:35

Uran 86 — ДИЛЕТАНТ (-7) 0
ответил пользователю Leonidneft

Его Вовка то с 2го или 3го раза положить смог, а нынешние чемпы аля мельница сами рискуют оказаться на канвасе. )))

ср, 2018-03-14 12:07

Аватар пользователя Samael
Samael — ДИЛЕТАНТ (-48) 0
ответил пользователю Uran 86

Да и гигимона колотить по чём зря.

ср, 2018-03-14 09:48

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (144) 0
ответил пользователю Uran 86

"Я бы его глянул с молодежью.)"--
--Щёлкните двумя пальцами, прошепчите заветные слова и он появится.

ср, 2018-03-14 10:07

Аватар пользователя varnak
varnak — ПРОФЕССИОНАЛ (353) 1

Ка то обречено всё это звучит ...

ср, 2018-03-14 09:08

Аватар пользователя КМС ник
КМС ник — ПРОФЕССИОНАЛ (191) 1

Зря надеется, Поветкину без разницы с кем боксировать, настрой один и тот же.

ср, 2018-03-14 09:14

Аватар пользователя grenko
grenko — ЧИТАТЕЛЬ (83) 1

План на бой Прайса очевиден: работать вторым номером, держать Поветкина на расстоянии вытянутой руки и, в случае сближения, крепко обнимать. Но самое главное это надежда на чудо (Поветкин подставится, получит рассечение, подвернет ногу, сломает руку и т.п.).

ср, 2018-03-14 09:59

Аватар пользователя 1 000 000 USD
1 000 000 USD — МАСТЕР (929) 1

Прайс настолько пронзительно рассказал о предстоящем бое с Поветкиным, что сентиментальный человек мог и слезу проронить.
Настолько обреченно выглядет его положение перед поединком, что глядя на него даже скотине, идущей на убой, хочется пожелать удачи.
"Но стимул к победе — это гонорар за следующий бой." Мои поздравления Девиду! Не так то всё и печально.

ср, 2018-03-14 10:00

Аватар пользователя Сабо
Сабо — ПРОФЕССИОНАЛ (144) 1
ответил пользователю 1 000 000 USD

Я вот задумался, почему кролик которого заглотил удав не догадается начать того пожирать изнутри. Зубы ему удав перед заглатыванием ведь не выбивает. Да и жилищем обеспечен с крышей. Кусай себе помаленьку глупого удава. Удавы иногда заглатывают и небольших крокодилов, но там сложнее, пасть раскрыть вряд ли тому удастся. А кролик маленький. бегай себе по выгрызаемому и увеличивающемуся тоннелю и радуйся жизни. Зато потом может говорить, что удава завалил. Но кролик не Девид, думать не умеет.

ср, 2018-03-14 10:22

Аватар пользователя FOXeDOG
FOXeDOG — МАСТЕР (687) 0
ответил пользователю Сабо

Удав перед тем, как проглотить, сначала душит кролика и ломает кости, так что особо не побегаешь

ср, 2018-03-14 14:09

Аватар пользователя КМС ник
КМС ник — ПРОФЕССИОНАЛ (191) 1
ответил пользователю FOXeDOG2

Имеется ввиду наверно особый кролик, которому все ровно)

ср, 2018-03-14 15:01

Аватар пользователя alex66
alex66 — ДИЛЕТАНТ (-38) 0

надеюсь он не воспринимает всерьез а то даст по носу кровь и потечет

ср, 2018-03-14 11:32

Аватар пользователя Дмитрий Величко
Дмитрий Величко — ЧИТАТЕЛЬ (61) 0

Прайс обкурился походу, что то его понесло на философию ))

ср, 2018-03-14 12:44

savage26 — ЧИТАТЕЛЬ (85) 0

Прайс пробитый, держала совсем слабая, даже если несколько раз попадет, то ничего страшного Поветкину не будет: он ни разу не был в нокауте, даже в тяжёлых боях с Хуком и Кличко, когда те были на пике формы!

ср, 2018-03-14 13:38

Аватар пользователя Plucha
Plucha — ПРОФЕССИОНАЛ (266) 0

Прайс это по любому опасный соперник. Из 22 побед 18 нокаут, если попадет мало не покажется. Даже в проигранном бою Томпсону он отправлял его в нокдаун.

ср, 2018-03-14 13:41

Хазарин — ЧИТАТЕЛЬ (55) 0
ответил пользователю Plucha

Абсолютно верно, уронить Прайс всегда может...и Томпсона ронял (в обоих боях, если память не изменяет), и того румына-немца с которым Поветкин 12 раундов провозился уронил недавно...хоть и проиграл. Тяж-вес он такой...

ср, 2018-03-14 21:42

Аватар пользователя FOXeDOG
FOXeDOG — МАСТЕР (687) 2

А мне понравились размышления Прайса

ср, 2018-03-14 14:11

Аватар пользователя matabili1973
matabili1973 — ПРОФЕССИОНАЛ (105) 0

"Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!"
(с)
Хитрый Прайс :D

ср, 2018-03-14 15:11

Сказов — ЧИТАТЕЛЬ (32) 0

Эти слова могут означать что угодно. И то, что сказано, и то, что он пытается усыпить бдительность Поветкина. Так что следует быть готовым ко всему. Особенно опасен Прайс в начале боя, пока свеж...

ср, 2018-03-14 18:44

Аватар пользователя Васенька
Васенька — ПРОФЕССИОНАЛ (232) 0

А еще Прайс говорил - надеюсь, Поветкин будет «чистым»

чт, 2018-03-15 10:33

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Александр Поветкин / 22 сентября

й