Тренер Кроуфорда: Теренс разберется с Хорном за шесть раундов

Брайан Макинтайр, тренер бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Теренса Кроуфорда, вслед за своим подопечным резко отреагировал на комментарии команды чемпиона WBO в полусреднем весе Джеффа Хорна о переносе их поединка из-за небольшой травмы кисти у Кроуфорда.

«Как Теренс написал в своем твите, протирай пока пыль с чемпионского пояса [нецензурно], потому что мы собираемся забрать его. Поверьте, это легкая [нецензурно] работа. Хорн нихрена не умеет. Я отвожу на это шесть раундов. Хочу, чтобы мой подопечный немного разогрелся, а потом мы [нецензурно] тебя, мы [нецензурно] твоего тренера», — цитирует Макинтайра badlefthook.com и добавляет, что Макинтайр дальше прошелся и по родне Хорна.

По мнению Макинтайра, Хорн просто хочет заработать на бое с Кроуфордом, и после того, как они победят австралийца, они готовы драться с любым в полусреднем весе. «Кит Турман, Эррол Спенс, Шон Портер, мне вообще [нецензурно]. Мы выпорем всех этих [нецензурно], обещаю», — сказал тренер Кроуфорда, добавив в этот список и Дэнни Гарсию. По словам Макинтайра, любой из них может заработать на бое с Кроуфордом 5 миллионов долларов, и они готовы драться с ними сразу после завоевания титула.

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Иван Штырков — Фабио Мальдонадо / 27 октября

й