Иванов: Поветкин проходит все необходимые процедуры ВАДА

Российский супертяжеловес Александр Поветкин продолжает подготовку в своем тренировочном лагере в Сочи к назначенному на 31 марта поединку против британца Дэвида Прайса. Сейчас Александр проводит спарринги, и к опытному 35-летнему супертяжеловесу Александру Димитренко (41-3, 26 КО) и 24-летнему украинцу Александру Захожему (6-0, 5 КО) присоединился соотечественник Прайса, 30-летний Гэри Корниш (25-2, 13 КО). Его рост 201 см, а вес 112 кг.

«Сейчас идет ударная неделя спаррингов, и я доволен работой спарринг-партнеров, и формой, которую набрал Александр», — сообщил тренер россиянина Иван Кирпа.

Дмитрий Иванов, менеджер Александра Поветкина, подтвердил, что подготовка идет в полном соответствии с планом и прокомментировал недавнее высказывание Дэвида Прайса о том, что Поветкину есть. что терять, и он надеется, что россиянин выйдет на бой с ним «чистым». 

«Слова Дэвида Прайса, вероятно, связаны с его внутренним волнением, так как Александр Поветкин является очень серьезным соперником для него. На сегодняшний день Александр Поветкин проходит все необходимые процедуры, регламентированные ВАДА», — подчеркнул Иванов

Источник: Мир бокса

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Иван Штырков — Фабио Мальдонадо / 27 октября

й