За временный пояс чемпиона UFC сразятся Рафаэль дос Аньос и Колби Ковингтон

Компания UFC официально представила публике план проведения поединка за временный пояс чемпиона в полусредней весовой категории. На пресс-конференции в пятницу было объявлено, что за него будут драться 9 июня Рафаэль дос Аньос и Колби Ковингтон. Необходимость введения временного титула вызвана травмой действующего чемпиона Тайрона Вудли. «Вудли травмирован. Он уже некоторое время недоступен, — сказал Уайт. — Мы пытались сделать ему бой. Он не принимает бои. Он прислал нам записи своего врача, лучшего специалиста страны по травмам плеча. Врач говорит, что Вудли выбывает до августа. Мы не намерены замораживать дивизион, поэтому делаем этот бой».

КОММЕНТАРИИ (2 )

Soulreaver — ПРОФЕССИОНАЛ (350) 0

Нормально, дивизион продвигается. Дос Аньос-Ковингтон и Томпсон-Тилл, первые определят претендента на настоящий пояс, последние второго претендента или элитного гейткипера (Стивен). Правда, после слушания все карты может спутать возвращение Мака, который, видимо, не собирается драться с Хабибом, несмотря на всю показуху.

сб, 2018-04-07 09:45

Аватар пользователя sak1404
sak1404 — ПРОФЕССИОНАЛ (194) 0

Посмотрел во вконтакте как Камару Усман после пресс конференции наехал на Ковингтона назвав его твитерным героем, а тот молчком уткнулся в свой телефон и ничего не отвечая ретировался. В натуре твитерный вояка...

сб, 2018-04-07 16:18

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Мурат Гассиев — Александр Усик / 21 июля

й