Джарет Хёрд и Джермелл Чарло заговорили об объединительном бое

Чемпион WBC в первом среднем весе Джермелл Чарло, присутствовавший на субботнем объединительном поединке между чемпионом WBA в этом весе Эрисланди Ларой и обладателем титула IBF Джаретом Хёрдом, приветствовал идею боя за три чемпионских титула с Хёрдом, который победил Лару раздельным решением судей. Отметим, что бой Лара-Хёрд стал всего седьмым объединительным поединком в истории первого среднего веса.

«Хёрду следует поработать над защитой, потому что он не может себе позволить так пропускать в поединке со мной, — цитирует Чарло ESPN. — Лара не двигался так, как он обычно двигается. Если бы он перемещался так, как он обычно делает, он победил бы в этом бою. Мы хотим этого боя. Думаю, Хёрд встретился с Ларой только потому, что понимает, что бой с Джермеллом Чарло был бы тяжелее».

Хёрд ответил, что готов драться с любым соперником. «Свифт [Swift, прозвище Хёрда] никого не избегает, — сказал чемпион IBF и WBA. — Я первый номер в этом весе. Мы готовы к вызовам».

Хёрд также прокомментировал свою победу над Ларой, которая, по его мнению, была достигнута не за счет превосходства в габаритах и молодости. «Тяжелый бой, но я вышел и сделал именно то, что обещал — дрался все двенадцать раундов и победил, — сказал Хёрд. — Не считаю, что нокдаун решил исход боя. Я контролировал весь ход боя, оказывая давление. Не думаю, что дело в возрасте. Считаю, что дело в моих действиях и плане на бой, который мы применили».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й