Джарет Хёрд и Джермелл Чарло заговорили об объединительном бое

Чемпион WBC в первом среднем весе Джермелл Чарло, присутствовавший на субботнем объединительном поединке между чемпионом WBA в этом весе Эрисланди Ларой и обладателем титула IBF Джаретом Хёрдом, приветствовал идею боя за три чемпионских титула с Хёрдом, который победил Лару раздельным решением судей. Отметим, что бой Лара-Хёрд стал всего седьмым объединительным поединком в истории первого среднего веса.

«Хёрду следует поработать над защитой, потому что он не может себе позволить так пропускать в поединке со мной, — цитирует Чарло ESPN. — Лара не двигался так, как он обычно двигается. Если бы он перемещался так, как он обычно делает, он победил бы в этом бою. Мы хотим этого боя. Думаю, Хёрд встретился с Ларой только потому, что понимает, что бой с Джермеллом Чарло был бы тяжелее».

Хёрд ответил, что готов драться с любым соперником. «Свифт [Swift, прозвище Хёрда] никого не избегает, — сказал чемпион IBF и WBA. — Я первый номер в этом весе. Мы готовы к вызовам».

Хёрд также прокомментировал свою победу над Ларой, которая, по его мнению, была достигнута не за счет превосходства в габаритах и молодости. «Тяжелый бой, но я вышел и сделал именно то, что обещал — дрался все двенадцать раундов и победил, — сказал Хёрд. — Не считаю, что нокдаун решил исход боя. Я контролировал весь ход боя, оказывая давление. Не думаю, что дело в возрасте. Считаю, что дело в моих действиях и плане на бой, который мы применили».

КОММЕНТАРИИ (8 )

Аватар пользователя Feed
Feed — ЧИТАТЕЛЬ (46) 0

хех,этот джермелл о себе в третьем лице говорит что ли?!ну-ну...помню забдиэль такой же херней страдал,пока его костя не заставил "пьяного мастера" станцевать))

вс, 2018-04-08 17:40

Аватар пользователя stn1
stn1 — ПРОФЕССИОНАЛ (226) 0
ответил пользователю Feed

Близнецы - странные люди

вс, 2018-04-08 19:53

Аватар пользователя Ильгиз1
Ильгиз1 — МАСТЕР (628) -1
ответил пользователю stn1

21 апреля в Barclays Center (Нью-Йорк) состоится масштабный вечер бокса из серии Premier Boxing Champions Эла Хэймона.

Showtime покажет в прямом эфире три поединка: между Эдриеном Бронером и Джесси Варгасом, между Джервонтой Дэвисом и Хесусом Куэйяром, а также между Джермаллом Чарло и Уго Сентено-мл.

Чарло недоволен ролью разогрева в шоу Бронера и Варгаса: «Да и так понятно, что все эти засранцы придут посмотреть именно на меня. Бронер никому не интересен. Я совсем не в восторге от того, что мне предстоит боксировать в этом говняном карде. Вы чего там? Действительно думали, что я рад драться на разогреве в этом говно-шоу? Нет, конечно же, нет. Не хочу больше боксировать в андеркарде у Бронера».
«Я словно проклятие для Бронера. Как только я дерусь в его карде, он терпит поражение. Классика — это когда "латинос" дерётся с "чёрным". А мне предстоит драка с "латиносом". А вот главное событие шоу — то ещё говно, вот поэтому я и зол. Чуваки, извиняйте за прямоту, но говорю так, как оно и есть».

Досталось и Дэвису: «А этот мелкий, толстый говнюк за всю карьеру так никого и не побил. У него за спиной Мэйвезер, а в рекорде сплошные ноунеймы. Как думаете, что произойдёт с карьерой Бронера, если он проиграет Варгасу? Думаю, на нём можно будет поставить крест, вычеркнуть его из списка. А этот мелкий, жирный, засранец "Танк" Дэвис ведёт себя так, словно он — Мэйвезер».

Ранее Дэвис посредством соцсетей поделился подозрением, что братья Чарло постоянно пребывают под воздействием наркотических веществ. А-Чарло: «Скажу тебе так, Дэвис. Ты просто туповатый, тормознутый говнюк. Тебе никогда не стать Мэйвезером. Не лезь ко мне со свои говном. Не играй со мной в свои говняные игры».

пн, 2018-04-09 16:27

manimej — ПРОФЕССИОНАЛ (124) -2
ответил пользователю Feed

У Флойда понабрались, он любит так говорить.))

вс, 2018-04-08 23:10

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьев... — ПРОФЕССИОНАЛ (216) 0
ответил пользователю Feed

Да уж, устроил он ему spagetti legs.

вс, 2018-04-08 23:36

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьев... — ПРОФЕССИОНАЛ (216) 0

Кстати, Херд очень похож на братьев Чарло. Посмотреть их бой было бы интересно. Пусть сговариваются побыстрей. Народ уже хорошо их знает, можно даже ППВ сделать тысяч на 300 должны потянуть - американцы ведь, а не инородцы какие..

вс, 2018-04-08 23:34

Аватар пользователя mephistos_
mephistos_ — ЧИТАТЕЛЬ (84) 0

Очень ожидаемый поединок!!! Ждем

пн, 2018-04-09 15:24

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (432) 0

Это было бы отлично!
сейчас есть всего 7 чемпионов с более чем одним поясом.
Anthony Joshua (Heavyweight)
Oleksandr Usyk (Cruiser)
Murat Gassiev (Cruiser)
Gennady Golovkin (Middle)
Jarrett Hurd (Super-Welter)
Keith Thurman (Welter)
Ryoichi Taguchi (Light-Fly)

скоро их станет еще меньше, зато появится абсолют (Усик-Гассиев), а Турмана пора переводить в статус "на лечении", он не был в ринге 13 месяцев и снова травмирован.

пн, 2018-04-09 21:42

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Федор Емельяненко — Фрэнк Мир / 28 апреля

й