Пакьяо: Я еще не принял решения о тренере

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо решил опровергнуть информацию о том, что он больше не будет сотрудничать со своим тренером Фредди Роучем, появившуюся в связи с заявлением самого Роуча. «Вопреки утверждениям, которых я лично не делал, и которые появились в прессе, я не принял окончательного решения о том, кто будет моим главным тренером перед поединком с Матиссе, — цитирует заявление Пакьяо ESPN. — Мой советник Майкл Конц находится на связи с представителями Фредди и информирует их. Я приму окончательное решение в течение недели. Когда решение будет принято, Фредди первым узнает об этом, а затем я обращусь к прессе».

Напомним, что ранее Пакьяо распространил пресс-релиз о бое против чемпиона WBA Regular Лукаса Матиссе, в котором сообщалось, что руководить его подготовкой в бою станет его давний друг Реституто «Бубой» Фернандес. Как сообщает ESPN, Роуч через своего представителя отказался комментировать это заявление Пакьяо.

КОММЕНТАРИИ (18 )

yfxfkmybr71 — ПРОФЕССИОНАЛ (205) 0

Походу Пак и Роуч "разминулись как в море корабли..."(((

пн, 2018-04-16 12:25

Аватар пользователя Murzil
Murzil — МАСТЕР (615) 0
ответил пользователю yfxfkmybr71

Торгуются. Ничего личного. Такой бизнес. )))

пн, 2018-04-16 21:05

andreyRylsk — ПРОФЕССИОНАЛ (234) 0
ответил пользователю Murzil

Это точно, Пакьяо из «народного» чемпиона превратился в бизнес-проект. Роуч еще после боя с Маркесом говорил, даже просил Мэнни завязать. Очень мощная карьера и мощный тандем, да были неудачи, но возраст, изношенность в тяжелых боях и отвлечение в политику виной тем поражениям. Зря Пак выбрал советником человека с фамилией Понц.

пн, 2018-04-16 22:42

Аватар пользователя alex66
alex66 — ДИЛЕТАНТ (-28) 0

скорее всего болбой будет или он сам но в любом случае это на мой взгляд никчему хорошему это не приведет и мэни давно пора заканчивать карьеру

пн, 2018-04-16 12:31

Аватар пользователя 1987v16
1987v16 — ЧИТАТЕЛЬ (70) -1

Очень хитрый тренер роуч как сенсей из шаулиня заработать рупь не прочь с Пакияо и Матиссе.Уж набил он сундуки серебром алмазом златом.. с Пакеяо все бои заработал очень славно.Он зарыл их глубоко. Карту клада уж составил..и запрятал далеко прям в подземных казематах..

пн, 2018-04-16 12:36

Аватар пользователя george kelner
george kelner — МАСТЕР (579) -2
ответил пользователю 1987v16

Над стремной равниной бокса ветер слухи собирает.
Между слухами и правдой гордо реет филиппинец, желтой молнии подобный.
Вспоминая бой с Джефф Хорном и судейское решенье
Он кричит и силу гнева и уверенность в победе слышат фаны в этом крике.
А еще они там слышат боль потерь и тень обиды
Что безоблачные прежде отношенья омрачает!
Буря, скоро скоро грянет буря!
Хитрый Арум ловко прячет все концы свои в водичке
И на нового орленка все активы переводит.
А советник Майкл Конце, своевольный как гагара,
Брызги бьет, туман наводит, и смешные небылицы в соцсетях распостраняет.
И тогда легенда бокса опровергнул информацию,
Демон не определился, будет толстый Буба тренер или Фредди Роуч болезный!
Буря, пусть скорее грянет буря и хоть кто нибудь но будет!

пн, 2018-04-16 20:40

Аватар пользователя Darth Bane
Darth Bane — ПРОФЕССИОНАЛ (243) 1

Мой советник Майкл Конц находится на связи с представителями Фредди и информирует их.
И как это понимать? Уже посредники посредников с посредниками общаются? Очень "тесное" сотрудничество.

пн, 2018-04-16 14:48

Аватар пользователя дедушка Ваня
дедушка Ваня — ПРОФЕССИОНАЛ (459) 0

Противоречий раньше (по крайней мере в прессе не было),да они и не нужны.молодцы что сор из избы не выносили,а то любителям по ёрничать только этого наверное и надо(бухгалтера типа Фрэнка Мира),кому какая на хрен разница кто и сколько заработал или про.рал?! Зависть не здоровая вещь,а в одной священной книге написано,что вообще гниль для костей.Заработали люди и молодцы,дав и сами разберутся чего им нужно.)

пн, 2018-04-16 15:01

Аватар пользователя Ильгиз1
Ильгиз1 — МАСТЕР (628) 0

Вангек Менайотин идёт к покорению рекорда 50-0.

Чемпион мира по версии WBC в минимальном весе Вангек Менайотин (Wanheng Menayothin) (49-0, 17 KO) из Таиланда, будет проводить свой 50-ый поединок и близок к повторению рекорда Флойда Мэйвезера младшего. 2 мая Mенайотин будет защищать свой титул против панамца Лероя Эстрады (16-2, 6 KO).

Поединок между Менайотином и Эстрадой состоится в Тайланде, в 250 км к северо-востоку от Бангкока в Хорате, Накхон Ратчасима.

32-летний Менайотин (который, как и большинство тайцев имеет и второе имя - Чайпхон Мунсри) завоевал титул чемпиона мира WBC, остановив тогдашнего чемпиона, мексиканца Освальдо «Эль Галлито» Новоа (14-8-3, 9 КО) в ноябре 2014 года.

23-летний Эстрада, который стал профессионалом в возрасте 16 лет, должен прибыть в Королевство Таиланд 25 апреля вместе со своей командой во главе с его менеджером Мельхором Эррерой Эспинозой. Это будет первый поединок Эстрады за пределами Панамы.

Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман полностью поддерживает Менайотина в своём стремлении повторить рекорд Мэйвезера.

«К сожалению, у минимальных весовых категорий очень ограниченный рынок: они в большей степени популярны только в Азии, но 2 мая Менайотни сможет совершить историческое достижение. Запись 50-0 - это то, что позволит обратить внимание на Менайотина больше поклонников бокса», - сказал Сулейман.

пн, 2018-04-16 15:04

Аватар пользователя Ren and Rei
Ren and Rei — ПРОФЕССИОНАЛ (159) 1
ответил пользователю Ильгиз1

Повторение рекорда на мешках? Так даже Салка сможет.

пн, 2018-04-16 18:30

Аватар пользователя Ильгиз1
Ильгиз1 — МАСТЕР (628) 3

15 АПРЕЛЯ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 46 ЛЕТ АРТУРО ГАТТИ!

ПОМНИМ...
https://youtu.be/nZnHEoA0wpY

пн, 2018-04-16 15:07

Аватар пользователя Ильгиз1
Ильгиз1 — МАСТЕР (628) 1

также 15 АПРЕЛЯ СВОЕ 31-ЛЕТИЕ ПРАЗДНУЕТ АЛЕКСАНДР ГВОЗДИК!

Бронзовый призёр Олимпийских игр (2012), чемпион Универсиады (2013) в категории до 81 кг. Заслуженный мастер спорта Украины. Топ-проспект полутяжелого веса - 15-0-0, 12 КО

пн, 2018-04-16 15:08

Аватар пользователя Ильгиз1
Ильгиз1 — МАСТЕР (628) 2

33 ГОДА НАЗАД ПРОШЛА ВЕЛИКАЯ "ЗАРУБА" МАРВИНА ХАГЛЕРА И ТОМАСА ХИРНСА

15 апреля 1985 год. Марвин Хаглер проводил защиту звания абсолютного чемпиона в среднем весе против Томаса Хирнса. Это был один из лучших боёв всех времён! По признанию многих экспертов и аналитиков, да и просто любителей бокса – это самый зрелищный поединок в истории среднего веса. А ведь бой не обещал быть таким. Хаглер никогда не был суперзрелищным боксером, он предпочитал долго и тщательно обрабатывать соперников, не форсируя события. Зрелищность этого боя во многом обеспечил Хирнс – именно он первым затеял встречную рубку. Хоть и выглядел Хирнс мощнее, чем в предыдущих боях, но ударной мощи чуть-чуть не хватало. Когда в 1 раунде Хирнс жестко и несколько сумбурно начал бить Хаглера, стало казаться, что Хаглер вот-вот должен упасть. Но Хаглер завёлся! Описать подробно те удары, которые они друг другу нанесли за три минуты, не хватит даже целой страницы! Хирнс своим фирменным правым рассек Хаглеру лоб, а тот в своем углу после первого раунда выглядел, как разъяренный раненный бык. Во втором раунде Хирнс нагло опустив руки и принялся на скачках бить по догоняющему его Хаглеру. Тот отвечал увесистыми правыми, которые верно делали свое дело – удары Томаса становились все слабее и менее акцентированными. Настоячивость Хаглера была вознаграждена в 3 раунде – он все-таки попал правым в висок Хирнсу, и тот поскакал по рингу в поисках опоры. Вместо опоры он поймал еще один правый Хаглера и бой закончился.

Комментирует Владимир Гендлин. Смотрим! https://youtu.be/5clvEL-T7ig

пн, 2018-04-16 15:16

Аватар пользователя user
user — ПРОФЕССИОНАЛ (290) 3

Эпоха Пакьяо ушла. Самое главное и интересное было противостояние с Маркесом. Отказ Маркеса от продолжения был неприятным для многих любителей, а главное, он больно сделал Пакьяо. Было бы не так обидно, если бы Маркес ушёл после того боя, но он не ушёл. Плюс говорил, что доказал в конце концов то, что он сильнее и лучше, как боксёр. Кажется, он ещё говорил потом, что уже не смог бы противостоять Паку. Вот в этом может быть больше правды, чем в том, что всё доказал. Но то, что для Пака он был очень крепким орешком - это да. Вот только в том, чтобы дарить любителям бокс, наверное, с Пакьяо никто не сравнится. С любым, и сколько угодно раз. Разве можно вообразить, чтобы Мейвезер вот так, как Маркес дрался с Паком четыре раза? А Маркес всё время хотел хотел хотел драться с Паком. Но и сам, когда выиграл, сломался от такой удачи, а Пак нет, хоть как же ему хотелось ещё раз подраться с Маркесом.

пн, 2018-04-16 18:54

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (428) 0
ответил пользователю user

Какие измышления, Маркес якобы сломался, ужас. :-)
А ничего, что Маркес на 5 лет Пакьяо старше, и на момент боя Маркес-Пакьяо-4 Маркесу было столько лет, сколько Пакьяо сейчас.
У Мэнни было 4 попытки, 40+ раундов на то, чтобы убедительно побить Хуана.

пн, 2018-04-16 21:58

Аватар пользователя user
user — ПРОФЕССИОНАЛ (290) 0
ответил пользователю Ivanhoe

Согласен, всё это так. Просто у меня такое чувство осталось. Я говорю, как бы мне было на месте Пака, наверное :) На счёт сломался, ну метафора это. От победы сломался, сдувал с неё пыль. Не ушёл, а Пака не подпускал. С Брэдли сразился, не со слабым же. Сказать, что Маркес испугался Пака, смешно. Но и Пакьяо всё это понимал о возрасте, это-то как раз и придавало ему горечи ещё больше, типа и нокаут, и хотеть ещё одного боя уже как-то не то, Маркесу на момент боя с Брэдли почти 40. Как ни странно, а в моральном плане есть сходство в поведении Маркеса после этого своего нокаута и Льюиса после победы над старшим Кличко. Ни тот, ни другой испытывать судьбу ещё раз не захотели. Но оба считают, что всё доказано. И ни один не сказал, что удача была на его стороне, но дальше продолжить спор уже невозможно, потому, что старость пришла. Льюис ушёл, а Маркес отвернулся, но оба себя хвалили при этом так, что неприятно было слышать не только проигравшим. Но так, рационально без эмоций можно объяснять, как это вы сделали, и не возразишь, всё вроде верно.

вт, 2018-04-17 01:30

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (428) 0
ответил пользователю user

Маркесу на момент боя с Брэдли уже было 40.
У Маркеса с Пакьяо было 4 боя, ЧЕТЫРЕ. Испытали судьбу вдоль и поперёк.

вт, 2018-04-17 02:17

Аватар пользователя user
user — ПРОФЕССИОНАЛ (290) 0
ответил пользователю Ivanhoe

Да, было уже 40, ошибся. То, что случилось в четвёртом, повлияло на обоих так, что следующий бой был бы испытанием. Что значит вдоль и поперёк? Новое всегда возможно.

вт, 2018-04-17 06:53

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Федор Емельяненко — Фрэнк Мир / 28 апреля

й