Стивен Томпсон: Не вижу смысла во временном поясе чемпиона

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Стивен Томпсон не понимает смысла в решении компании ввести временный пояс чемпиона, за который сразятся Рафаэль дос Аньос и Колби Ковингтон.
 
О введении пояса временного чемпиона:
«Я не вижу смысла в этом временном поясе, если Вудли вернется в июле или даже в августе, потому что это уже совсем скоро. Зачем драться за временный пояс? Вы бы согласились, если бы знали, что его пауза в боях будет длиться больше года. Но дата его возвращения уже совсем скоро. Так просто дайте победителю этого поединка бой с чемпионом. Совсем не обязательно вводить временный пояс чемпиона».
 
О бое дос Аньос — Ковингтон:
«Наблюдая за тем, как ворвался в наш дивизион Рафаэль, я хотел бы увидеть, как он победит Ковингтона и сразится с Вудли. Колби Ковингтон хороший борец, но не впечатляет как боец. Дэмиан Майя, который сильнее всего в джиу-джитсу, разрывал на части Колби в стойке в первом раунде. Он даже потряс его несколько раз ударами. Дэмиан не ударник и после первого раунда устал. После этого Колби нашел свой путь к победе. Высококлассные ударники нашего дивизиона с защитой от тейкдаунов… У Рафаэля отличная защита от тейкдаунов. Так что у Колби будет сложный вечер. Плюс к этому Рафаэль из Бразилии, так что после всех слов Колби про бразильцев, ему будет очень тяжело в бою».
 
Об отмененных планах компании провести бой Конора Макгрегора и Рафаэля дос Аньоса за пояс временного чемпиона в полусредней весовой категории:
«Вау. Я не знал. Не думал, что он мог остаться в дивизионе полусреднего веса. В этом дивизионе он только для еще одного поединка с легковесом. Думаю, что они могут провести бой, и он получился бы неплохим, потому что Рафаэля нельзя назвать крупным. В легком весе в бою за титул чемпиона бой был бы отличным, даже потрясающим».

Источник: Submission Radio

КОММЕНТАРИИ (5 )

Старкий12 — ЧИТАТЕЛЬ (9) 1

Вводят потому что губошлеп не хочет ни с кем биться кроме Сент Пьера. После наивялейшой защиты пояса, он возомнил себя супермэном и Пьером.

пн, 2018-04-16 10:53

Soulreaver — ПРОФЕССИОНАЛ (316) 1

А смысла и нет, это всё погоня за деньгами и громкой вывеской. Надеюсь, что Дос Аньос победит уверенно и Колби замолкнет хоть ненадолго.

пн, 2018-04-16 11:07

Старкий12 — ЧИТАТЕЛЬ (9) 0

Это вынужденная мера, потому что губошлеп зазнался, и в место того чтобы строить своё наследие, он все еще хочет Сэнт Пьера. Вали всех, бей всех, и люди потянуться. но не так как щас, ноет, ноет, победи их всех, кто претендует и ufc заплатят.

пн, 2018-04-16 11:37

CESR — ЧИТАТЕЛЬ (33) 1

Да, а перед тем как Макгрегора отстранили за пощечину рефери, ему тоже должны были вот-вот организовать бой))) Ну-ну, ищите лохов.

пн, 2018-04-16 12:16

Аватар пользователя Adik420
Adik420 — ПРОФЕССИОНАЛ (192) 0

Верно заметил Стивен, что Конор хотел в полусреднем выйти с легковесом Рафиком.
Чего только не сделаешь что бы не драться с Тони или Хабибом.
Вышел бы ли он со Стивеном ? С Вудли? Да с тем же Колби борцухой? Нет ему ударников подавай и поменьше . Один раз вышел с высоким и осечка вышла. Задушил а потом еще в реванше бегать пришлось выживать королю по октагону. Сейчас небось Надежда что Рафик возьмет пояс пусть даже временный и король двинеться за третьим поясом .Просто пожиратель поясов.

пн, 2018-04-16 18:41

Загрузить еще