Кевин Ли: В легком дивизионе сейчас грязно, но я вычищу его

Легковес UFC Кевин Ли обсудил прошедший бой Дастина Порье и Джастина Гэтжи. Напомним, что самому Ли в ближайшие выходные предстоит бой против Эдсона Барбозы.

«Я видел их бой, — говорит Ли в интервью The MMA Hour. — Я знаю, что Порье призывал к титульному бою и все такое, но кажется, что эти парни находятся в другой категории. Можете ли вы на самом деле посмотреть на него и сказать, что Порье — боец чемпионского уровня? Я просто этого не вижу. Он хорошо выглядел в бою. Он отлично справился с Гэтжи, это был захватывающий бой, и я думаю, Дастин должен продолжать искать захватывающие бои для себя, но это было не похоже на бой чемпионского уровня».

«Если смотреть на это с точки зрения болельщика, то будет ли тебе интересен бой Порье с Хабибом? Дастин будет просто переведен в партер и проведет бой так же, как и предыдущие соперники Хабиба. Я не вижу ничего в его стиле, кроме того, что он показывает захватывающие бои. Ему стоит драться с Эдди Альваресом или снова с Гэтжи, что-то такое».

«Он устраивает захватывающие бои, он должен продолжать это делать. А настоящие бои чемпионского уровня пусть оставит другим парням».

«Думаю, что после победы над Барбозой, я встречусь с Хабибом. За все то фиаско, что произошло на прошлой неделе перед боем Хабиба с Тони, я извинился перед UFC. Это я позволил этому произойти. Если бы я был здоров на UFC 216, то все сложилось бы иначе».

«Итак, я приношу свои извинения, но как только я получу 12 фунтов (чемпионский пояс), я все исправлю. Я вычищу весь дивизион. Сейчас здесь грязно, и я чувствую, что это моя вина, и я беру на себя личную ответственность за это. Дайте мне около года, и они узнают, кто здесь настоящий король».

КОММЕНТАРИИ(15)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й