Майкл Чендлер: Я побью Хабиба Нурмагомедова 10 раз из 10

Экс-чемпион Bellator в легкой весовой категории Майкл Чендлер ведет переговоры о новом контракте и пока не знает в какой компании он окажется. Как рассказал Майкл в интервью mmajunkie.com ему интересен бой с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.
 
О своем положении в дивизионе:
«Легкая весовая категория в мире сейчас в очень интересном состоянии. Я один из тех, кто непрерывно развивается и двигается выше в рейтингах. Да, у меня есть пара поражений, которые выбрасывали меня из топ-10. Путь назад в топ-10 был сложным. Вы не сможете отрицать то, что я являюсь одним из лучших легковесов мира».
 
О компаниях и соперниках:
«У меня нет намерения обязательно покидать Bellator. Посмотрим. Не думаю, что у меня возникнет интерес драться где-либо, кроме Bellator и UFC. Я доволен своим положением. Но не проходит и дня без мыслей о том, как развивать свою карьеру.
 
Со стороны люди всегда думают: «Есть Bellator, UFC, One FC и бла-бла-бла». Я не думаю о промоушенах. Я думаю о бойцах. Насколько хорошо я подхожу для боя с Хабибом? Как я добьюсь того же, что сделал Эл Яквинта без моих навыков борьбы, без моих навыков в стойке, без атакующей борьбы и защиты от нее.
Как я смогу обезвредить его тейкдауны, как я сам могу его повалить, как я настигну его в клинче? Как он будет справляться с тем, кто сможет сам на него давить и причинить ущерб, какой сделал Майкл Джонсон? Если говорить о шансах, то я побью его 10 раз из 10».

КОММЕНТАРИИ(21)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й