Эдсон Барбоза: Я много работал, чтобы больше не повторялись такие бои, как бой с Хабибом Нурмагомедовым

Бразильский боец смешанных единоборств Эдсон Барбоза удручен тем, как именно он показал себя в бою с Хабибом Нурмагомедовым. «Очень негативный опыт. Я немедленно вернулся в зал на тренировки, чтобы не допустить повторения в будущем. Такой бой на 100% больше не повторится, — сказал Эдсон в разговоре с mmajunkie.com. — Я тренировался каждый день ради этого. Да, позитивные моменты были, но я не доволен своим боем».
 
Соперником Эдсгона по субботнему поединку станет Кевин Ли, который обещает побить Эдсона еще более впечатляюще, чем сделал Хабиб. Эдсон исправил свою главную ошибку в подготовке к бою с Хабибом. «Мне не важно, что дают снова борца. Я боец ММА, — говорит Барбоза. — Ошибкой подготовки к бою с Хабибом было то, что я слишком много думал о нем. В трех предыдущих боях я на 100 процентов был сосредоточен на себе. Теперь я не беспокоюсь о сопернике».
 
Эдсон намерен победой вернуться к числу претендентом и получить возможность повторно сразиться с Хабибом. «Конечно, предстоящий бой — самый важный бой для меня. Если я одержу победу, то буду в числе претендентов. Меня очень мотивирует то, что именно Хабиб сейчас стал чемпионом. Я очень хочу снова с ним встретиться и как можно скорее. Не знаю, сохранит ли он титул, но этот бой меня мотивирует, — говорит Барбоза. — Я надеюсь, что мой друг Эдди Альварес следующим будет драться за титул чемпиона, но Порье тоже рядом».

КОММЕНТАРИИ(16)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й