Майкл Биспинг о спарринге Карлоса Кондита со спецназовцем

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг на своем подкасте рассказал довольно интересную историю, связанную с Карлосом Кондитом. Майкл рассказал о том, как в 2008 году он вместе с Карлосом, Би Джей Пенном и Юрайей Фэйбером посетили американскую военную базу в Афганистане.

«Там было здорово, и в числе прочего мы посетили один маленький лагерь за пределами базы, — рассказывает Биспинг. — Там было очень мало людей, что-то вроде спецназа. Это были крутые ребята, небольшая группа хардкорных спецназовцев, и у них был небольшой тренажерный зал. В этом зале был боксерский ринг, и мы пошли туда. Мы просто общались с ними, а затем один из них сказал: «Вы не хотите поспарринговать?».

«Я согласился. Мы надели перчатки, и я повозился с парнем, выбрасывающим пару легких джебов. Парень был приветлив. У нас был мягкий дружеский спарринг, я бросил несколько джебов, и мы закончили. Затем другой парень предложил спарринг Кондиту, и Карлос ответил: «Да, конечно, никаких проблем».

«Стоит сказать, что хотя Карлоса называют «Прирожденным убийцей», он очень классный парень. Он никогда не повышает голос, и он суперспокойный. Дальше они надели перчатки, и парень из спецназа говорит: «Как сильно вы хотите спарринговать?».

«Карлос отвечает: «Я буду бить тебя так же, как ты будешь бить меня», что является справедливым ответом, но это был очень крутой ответ. Он предложил, если ты хочешь пойти жестко, мы пойдем жестко, но если ты хочешь провести легкий дружеский спарринг, тогда мы сделаем так».

«Значит, этот парень говорит «круто», но потом внезапно, БАМ... достаточно неожиданно он нанес очень тяжелый удар. Парень ударил тяжело, и Карлос упал. «Это был тяжелый удар, но Карлос встал, встряхнул головой, а потом просто пошел на парня. «Джеб, правый прямой, левый удар ногой в голову, БУМ, он нокаутирует этого спецназовца наглухо».

«Все, кто там был смотрели за этим. Я такой: «Карлос, я не уверен, что это было лучшая вещь, которую ты мог сделать». Но все было честно. С тех пор, как я это увидел, я понял, что он крутейший мужик. И он отличный парень».

КОММЕНТАРИИ(25)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й