Тайссе: Значительная часть тренировок Федора была акцентирована на бой в партере

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко особое внимание во время подготовки к бою с американцем Фрэнком Миром уделял работе в партере, заявил тренер россиянина Питер Тайссе.

Емельяненко 28 апреля в США в первом раунде турнира за пояс Bellator встретится с экс-чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Миром.

«Если смотреть статистику Sherdog, Фрэнк Мир выиграл 50% своих боев сдачей противника, а сам никогда не сдавался. Короче говоря, он является опасным бойцом с хорошей техникой в партере. Поэтому значительная часть тренировок Федора в Нидерландах была акцентирована на бой в партере. Здесь отрабатывались все аспекты: как атакующие, так и, конечно же, оборонительные. Ведущим во время этих тренировок был углубленный анализ боя Фрэнка Мира», — сказал Тайссе.

«С Федором мы много работали над его техникой в стойке, как над атакой, так и над защитой. Мы провели очень много спаррингов. Разные бойцы с голландским стилем кикбоксинга пришли поддержать Федора во время тренировок. Ханс Крузе взял на себя ответственность за силу и выносливость. У Федора был очень хороший тренировочный лагерь, который начался в России и закончился в Нидерландах», — продолжил тренер.

Источник: Р-Спорт

КОММЕНТАРИИ(15)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й