Чел Соннен: Бои Федора в Японии были подставными

Боец Bellator Чел Соннен на своем подкасте заявил, что его не особо впечатляет послужной список будущего соперника Федора Емельяненко. Чел считает, что исход многих боев Федора в Японии был предрешен заранее руководством PRIDE. Однако, по словам Соннена, Федор вероятно не знал, о том, что его бои являлись подставными.

«Я не принимаю твои победы в Японии, — заявил Чел. — Рефери носил наушник, у вас не было взвешивания, у вас не было комиссии. Любой, кто пришел из Японии в Америку, проигрывает. Почему? Я скажу вам, потому что бои здесь реальны, а в Японии они были подставными. Меня злит то, что я потратил много денег на покупку этих боев, но они оказались реслингом».

«Федор сильно обиделся бы, если бы я сказал, что у него были поддельные бои. Я сказал это Крокопу, который был оскорблен, он не мог поверить, что я это сказал. Вандерлей Сильва не мог поверить, что я это сказал, этот парень сумасшедший».

«Ваш Крокоп, ваш Вандерлей, ваш Федор — они не знали, что их промоутер, известный, как якудза, говорил их противникам, когда нужно упасть. Поэтому, когда парень падал, Крокоп, Вандерлей, Федор действительно думали, что они выиграли. Вскоре он поверили, что способны побеждать 20 противников друг за другом».

«Я не отрицаю, что у Федора есть навыки, я не отрицаю, что он большой, мощный и все такое. Я вообще не обсуждаю его навыки. Я просто говорю вам, что его очень трудно изучить, потому что его бои были в Японии были подставными. Его оппоненту говорили, когда нужно упасть».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й