Мэтт Митрион: Рад был видеть победу Федора Емельяненко над Фрэнком Миром

Американский боец смешанных единоборств Мэтт Миттрион не стал бы списывать со счетов проигравшего за 48 секунд Фрэнка Мира. В интервью mmajunkie.com Мэтт поделился мнением о поединке Мира с Федором Емельяненко.
 
О победе Федора Емельяненко:
«Я был очень рад увидеть победу Федора. Это хорошо для меня. Думаю, был бы здорово снова с ним встретиться в бою. Был бы рад, если бы он прошел до финала. Но мне кажется, что Чел Соннен будет для него сложным испытанием. Соннен это бульдог. Он хватается за ноги и не отпускает. В вопросах тейкдауна он свиреп. Бой для Федора может быть сложнее, чем ожидают. Посмотрим. Мощь тяжелого веса это особые условия».
 
О Фрэнке Мире:
«Я пока не дрался с Фрэнком, но планирую. Большинство говорит, что с Миром покончено. Это не так. Он просто не дрался два года. Это чертовски долго. У него даже не было разминочного поединка. Он вышел из перерыва в боях сразу на Федора. А это чертовски сложная задача для того, кто два года не дрался.
 
Мир набрал хорошую форму. Ему просто нужно сбросить ржавчину. Думаю, что он успешно поработает для Bellator, для себя самого и своей семьи. Мне просто кажется, что ему нужно было время, чтобы вернуться в боевой ритм. Но с ним точно не покончено. Печально видеть, как его списывают со счетов просто из-за быстрого поражения».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й