Аманда Нуньес: Тренер Пеннингтон должен был выкинуть полотенце

Чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес раскритиковала команду Ракель Пеннингтон за то, что те позволили Ракель выйти на пятый раунд их поединка. Напомним, что Пеннингтон сказала своим угловым после четвертого раунда, что не может продолжать, но тренеры убедили ее выйти на заключительный раунд.

«Грустно, я не знала об этом, — сказала Нуньес на пресс-конференции. — Это печально, потому что вы могли избежать ущерба. Она была вынуждена уехать в госпиталь. Это может быть плохой травмой. Если  у нее не было нужных кондиций для продолжения, ее тренер должен был бросить полотенце. Я думаю, что мой тренер не позволил бы мне пройти через это. Печально. Я думаю, она должна окружить себя людьми, которые хотят лучшего для нее, чтобы она могла развиваться в своих следующих боях. К сожалению, сегодня она потерпела неудачу».

«Да, когда я начала работать коленями в клинче, один из ударов действительно попал ей в нос, я видела это, и я почувствовала, что он сломался. Когда она посмотрела на меня, ее нос уже кровоточил. Вот тогда я начала использовать это. Грустно это говорить, но это бой. Мне нужно защищать пояс. Мне нужно было использовать ее слабость в этот момент, чтобы иметь возможность уйти с победой».

«Это очень грустно. Тренер должен был послушать ее в тот момент. Важно иметь эту дружбу с тренером, и тренер должен понимать спортсмена».

КОММЕНТАРИИ(12)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й