Роналдо Соуза: Я считал, что победил в бою с Гастелумом

Средневес UFC Роналдо «Жакаре» Соуза обсудил прошедший бой против Келвина Гастелума. Напомним, что Роналдо проиграл Келвину раздельным решением судей.

«Я был полностью уверен, что я выиграл первый раунд, — говорит Соуза в интервью MMAjunkie. — Возможно, даже со счетом 10-8. Во втором раунде он сумел отправить меня в нокдаун, но я восстановился. Я думал, что выиграл и третий раунд. Но что я могу сделать? Бывает. Поздравления Келвину. Он провел отличный бой, и это хорошо для спорта».

«Я очень расстроен поражением. Я действительно считал, что я победил. Я остаюсь в среднем весе. Буду ждать следующего боя, и я сделаю все, что смогу. Мы разберем с моими тренерами, что пошло не так.

«Никто не любит проигрывать. Тем более дома в Бразилии, и все болельщики были на моей стороне. Мне было очень грустно проигрывать. Я должен был выступить лучше. Мне нужно было лучше работать над сгонкой веса. Я чувствовал, что мои ноги замедлились — это была моя вина. У Келвина был хороший план на бой. Я сделал все, что мог. Я действительно хотел выиграть этот бой».

КОММЕНТАРИИ (6 )

Аватар пользователя Ялегенда
Ялегенда — ПРОФЕССИОНАЛ (130) -3

Вот именно СЧИТАЛ...надо было драться,а не считать!Для этого есть судьи!

вт, 2018-05-15 09:42

Аватар пользователя Seke
Seke — ПРОФЕССИОНАЛ (129) 0

Да выиграл, я с ним согласен. Не понятно за что Келвину отдали 3 раунд? Но все равно выносливость слабая, думаю Чемпиону проиграют оба. Жакаре выносливости не хватит, Гастелум пропускает много, а Чемпион бьет намного сильнее и точнее. В общем если Ромеро не выиграет у Чемпиона, то у остальных мало шансов. Если бы Шлеменко перешел в UFC, вот тогда думаю у него были бы шансы!!!

вт, 2018-05-15 11:13

snowtime — ЧИТАТЕЛЬ (27) 2
ответил пользователю Seke

как вы поняли, что чемпион бьет сильнее, чем Жакаре?

вт, 2018-05-15 13:41

Аватар пользователя Саха
Саха — ПРОФЕССИОНАЛ (377) 2

Кажется действительно сгонка сказалась. Аллигатор слишком сильно устал в этом бою после одного раунда.
Возраст уже не тот, чтоб переносить изнурительные весосгонки.

вт, 2018-05-15 11:43

Cody Haggar — ЧИТАТЕЛЬ (2) 0

Насчёт болельщиков рептилоид не совсем прав, после объявления победителя, многие поддержали Келвина и это в Бразилии! А 10-8 в первом раунде - это совсем уже перебор!

вт, 2018-05-15 15:01

Аватар пользователя сабмишнолимит
сабмишнолимит — ЧИТАТЕЛЬ (68) 0

Молодцы, ребята! Жакарэ выиграл! Такие плюхи в третьем раздавал.

вт, 2018-05-15 15:29

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Мэнни Пакьяо — Лукас Матиссе / 14 июля

й