Ракель Пеннингтон: Я горжусь своими тренерами

На прошедшем шоу UFC 224 Ракель Пеннингтон потерпела сокрушительное поражение от Аманды Нуньес. После четвертого раунда Ракель сказала своим угловым, что не будет продолжать бой, но тренеры убедили ее выйти на пятый раунд. После поединка на тренеров Пеннингтон обрушилось множество критики в связи с этой ситуацией. Тем не менее, сама Ракель заявила, что ее тренеры поступили правильно. По словам Пеннингтон, она испытывала проблемы с ногой на протяжении всего боя, из-за чего и захотела закончить бой.

«Я действительно горжусь своими тренерами, — сказал Пеннингтон в интервью The MMA Hour. — Я знаю, что многие люди обвиняют их, но вы не знаете, что происходило в этот момент. В конце концов мои тренеры знают меня лучше всех остальных. Они знают, на что я способна, они знают, с чем я могу справиться, и я доверяю своим тренерам. Я знаю, что они не поставят меня в ситуацию, с которой я не смогу справиться».

«Я полностью согласна со своими тренерами. Мяч в любом случае оставался на моей стороне. Я могла бы легко отказаться от боя. Я могла бы сесть и постучать. Но я не хочу этого делать. Сдаться — не выход в такой ситуации, и в тот момент внутри я была готова сдаться. В этот момент тренер вступает в дело, и он должен двигать вперед спортсмена. Я была бы намного более зла на себя [если бы не вышла на пятый раунд]. Я рада, что мои тренеры не позволили мне сделать это».

КОММЕНТАРИИ(15)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й