Адонис Стивенсон: Ковалев никогда не хотел встречаться со мной

Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон утверждает, что всегда хотел провести бой против Сергея Ковалева, однако российский боксер всеми силами избегал его и, в частности, «просто исчез», когда в 2015 году дело дошло до конкурса заявок на проведение объединительного поединка.

«Этот бой еще может состояться, но сейчас я думаю о Баду Джеке, о том, как побить его, — цитирует Стивенсона Sky Sports. — Если все пройдет хорошо и Ковалев по-прежнему будет хотеть встречи, это возможно. Если они захотят, вы сможете увидеть, как я нокаутирую и Ковалева тоже. Но Ковалев не хочет боксировать со мной. Все знают, что у нас доходило дело до конкурса заявок и он просто исчез. Он не хотел участвовать в конкурсе заявок, а я не могу заставить выйти против меня соперника, который этого не хочет».

КОММЕНТАРИИ (46 )

Аватар пользователя Крест
Крест — ПРОФЕССИОНАЛ (438) -5

Очередное бла бла бла, если до 40 не встретился, то сейчас и подавно

ср, 2018-05-16 12:30

Аватар пользователя Xenosag
Xenosag — ПРОФЕССИОНАЛ (206) 1
ответил пользователю Крест

В чём бла-бла-бла? Он сказал именно то что было! Это Ковалёв соскочил, сославшись на контракт с HBO, причина может и уважительная, но причём тут Стивенсон, его вообще должны волновать проблемы Ковалёва с каналами?! Стивенсон на торги выходил, готов был драться, к нему какие вопросы?

ср, 2018-05-16 12:50

Аватар пользователя OSKP
OSKP — ПРОФЕССИОНАЛ (363) 7
ответил пользователю Xenosag

Да Стивесон в той ситуации вообще никто. Было же явно и ясно поскольку у Ковалёва контракт с каналом а у Стивенсона нет, то было предложение от Кети дувы договориться, сесть за стол и все обсудить. А хитрый хеймон не захотел и сразу сказал что будут торги и кто выиграет тот и пусть все решает, а для всех было очевидно что выиграет их именно хеймон. Это все деньги решают а не просто хотелки, я думаю Ковалев бы не отказался от боя при прочих равных условиях, но увы...

ср, 2018-05-16 14:08

GreyGhost — ПРОФЕССИОНАЛ (452) 2
ответил пользователю OSKP

А что там было обсуждать? У Хэймона был свой проект с боксом на бесплатных каналах, у Дувы денег, как обычно, не было. И с какого перепугу Хэймону было идти навстречу Дуве и, вместо следования своей теле-стратегии, отдавать бой на HBO? Ковалев-то, может, и не виноват в том, что подписал эксклюзивный контракт с HBO, но вот продолжать обвинять Стивенсона в трусости, после того, как сам не смог выйти - это как-то не особо красиво.

ср, 2018-05-16 15:28

Аватар пользователя Feed
Feed — ЧИТАТЕЛЬ (62) 6
ответил пользователю GreyGhost

ну перешел стивенсон на шоутайм и что...встретился он там с тогда тоже чемпионом хопкинсом(по двум версиям),который был в это время на шоутайме?!
а вот хопкинс и ковалев нашли способ договориться и встретиться.поэтому трындеть о том.что стивенсон желал боев с другими чемпионами...как то не подтверждается фактами.он не то что от чемпионов,адонис уже несколько лет даже от своего оп гасится,с которым договориться было вообще без проблем...приходится ковалеву с адонисовским оп встречаться))

ср, 2018-05-16 15:37

Аватар пользователя Xenosag
Xenosag — ПРОФЕССИОНАЛ (206) -6
ответил пользователю OSKP

Это всё отмазки, выигрывай торги и дерись где хочешь, шансы у всех равны! Почему Стивенсон/Хэймон должен был соглашаться на какие-то условия Дувы, драться на HBO(хотя он пришёл на шоутайм), терять в деньгах, да с какого хрена? Ковалёв же мог рассчитывать на деньги Хэймона(раз это больше Дувы и HBO, значит они были бы солидные), на топ бой, ему лишь нужно было согласовать бой с HBO. Да никогда не поверю что какой-то там контракт с каналом, может иметь столько судьбоносных решений, если на кону титул линейного(а по совокупности абсолюта), огромные деньги, а ты отказываешься ради какого-то канала - может ты что-то сделал не так? С HBO уже ушло много бойцов, в том числе и друг Ломаченко, а что Ковалёву дал HBO, провальное PPV с Уордом и два поражения? Если он изначально не прописал в контракте с каналом подобные исключения и форсмажоры, то может это он глуп, как и его команда? Или может кроме как на HBO мы больше нигде заработать не можем? Если HBO хочет эксклюзивных боёв Ковалёва, так может тогда им и выигрывать торги, с чего боксёр должен сливаться с торгов из-за вас? Терять титул, бабки, славу, ради канала, да это глупое решение и уж точно тут не виноват Стивенсон...

И да, у Хэймона подвязки именно на шоутайм, так что контракта может и не было у Стивенсона, но достойные бабки были только в сочетании Хэймон+шоутайм, Дува и HBO и близко бы не предложили столько.

P.S. Я бы хотел более подробной информации о контракте с каналом, какие там запреты, какие штрафы, какая неустойка, какие пути решения спорных ситуаций. Если Ковалёв раб этого контракта, то повторюсь - он сам и виноват.

ср, 2018-05-16 15:35

andreyRylsk — ПРОФЕССИОНАЛ (255) 3
ответил пользователю Xenosag

Да Стивенсон тогда со всеми хотел драться и с Ковалевым и с Хопом. О чем Вы говорите, посмотрите на соперников Ковалева и Стивенсона с 2015 г. Стивенсон живет в своей реальности у Хэймона много таких.

ср, 2018-05-16 19:25

Аватар пользователя Vatan
Vatan — ПРОФЕССИОНАЛ (460) 1
ответил пользователю Xenosag

Вы походу забываете, что когда то Стивенсон был на HBO и была договоренность встретиться через пару боев с Ковалевым, но Стивенсон потом резко свалил на Шоутайм.

ср, 2018-05-16 22:16

Аватар пользователя Xenosag
Xenosag — ПРОФЕССИОНАЛ (206) -1
ответил пользователю Vatan

Он пошёл за лёгкими деньгами, карьера к концу, нужны денежные или максимально безопасные бои, это бизнес. НО! Именно для таких случаев и придуманы торги, когда ты идёшь по ветке организации и хочет того чемпион или нет, он обязан с тобой встретиться или отдать титул! Альварес вон всё искал денежные бои и не хотел давать шанс пиковому Головкину, сколько грязи на Альвареса тогда вылилось, что он отказался от боя с Головкиным. А ведь у Альвареса тоже были свои причины, и денежные, и судебные дела с промоутерами, но всем было плевать - Альварес трус и точка! Но когда Ковалёв точно также вышел на торги и слился, то все так легко приняли этот аргумент с телеканалом, будто это рабство и никак не решается! Если есть информация по договору с HBO, я бы может под другим углом взглянул, но пока для меня ситуация очевидная. Дува не хотела вкидывать много денег(их и нет у неё), HBO тоже ничего особо не давали, Ковалёв на PPV не дрался и тоже ничего не соберёт, они надеялись лишь на Хэймона и канадскую публику Стивенсона, при этом желая откусить себе большой кусок! Разумеется это злило Хэймона и Стивенсона, они и не прогибались под бредни Дувы. Или может назовёшь пример, где бы Дува щедро заплатила в каком-то бою? Даже с Уордом всё сложилось исключительно благодаря Джей Зи и разделение гонорара там показательное. Никакого квасного патриотизма, просто попытка проанализировать факты.

чт, 2018-05-17 14:28

Аватар пользователя дедушка Ваня
дедушка Ваня — ПРОФЕССИОНАЛ (455) 0
ответил пользователю Крест

Звездабол доня таковым и останется до ухода на покой.
Предположим со слов Адониса что Ковалёв гасился от встречи с ним,тогда вопрос:перед второй встречей Ковалёва с Уордом чикенсон заявил что встретится с победителем, а сам сразу исчез и притих.)

ср, 2018-05-16 13:03

Аватар пользователя спортсмен
спортсмен — МАСТЕР (829) 0
ответил пользователю дедушка Ваня

Так Уорд карьеру завершил или это Вы про него "исчез и притих"?

ср, 2018-05-16 14:08

Аватар пользователя Feed
Feed — ЧИТАТЕЛЬ (62) 1
ответил пользователю спортсмен

не ворд завершил карьеру...а сергей завершил его карьеру!))

ср, 2018-05-16 14:35

Аватар пользователя спортсмен
спортсмен — МАСТЕР (829) 0
ответил пользователю Feed

)) не, ну это то понятно.

ср, 2018-05-16 16:06

Аватар пользователя дедушка Ваня
дедушка Ваня — ПРОФЕССИОНАЛ (455) -1
ответил пользователю спортсмен

Про Стивенсона.
Многие заявления чикенсона вообще ни о чём:Уорд закончил карьеру ладно,так чего с кем нибудь из действующих чемпионов было не предложить объединить пояса,или с тем же Ковалёвым хоть и без пояса на тот момент,прекрасно зная что тот прилетит хоть в Канаду или ещё куда.)

ср, 2018-05-16 16:50

Аватар пользователя muay
muay — ПРОФЕССИОНАЛ (299) 0
ответил пользователю дедушка Ваня

Мог бы и не прилететь... Кто его знает что из себя представляет этот эксклюзивный контракт с ХБО. Если Ковалеву не разрешенно нигде кроме ХБО дратся а Хэймон не отпустит Адониса на другом канале то они до посинении могут обвинять друг-друга в трусости - боя всё ровно не будет.

ср, 2018-05-16 17:24

Аватар пользователя дедушка Ваня
дедушка Ваня — ПРОФЕССИОНАЛ (455) -1
ответил пользователю muay

Так ведь всё просто уважаемый.Есть как вы знаете выражение,что всё познаётся в сравнении;ДОНЕ ПОСТОЯННО ПОДБИРАЛИ УДОБНЫХ СОПЕРНИКОВ,И ОН ВСЕ БОИ ПРОВОДИЛ В РОДНЫХ СТЕНАХ,А КРАШЕРУ БЫЛО ВСЁ РАВНО ГДЕ И С КЕМ ПРОВОДИТЬ ПОЕДИНКИ.Даже дошло до того что Дуве пришлось выставлять своего подопечного Чилембу,так как все напрочь отказывались встречаться с Ковалёвым(разве что на словах были готовы встретится в бою),НО как только дело доходило до подписи в контракте все куда то испарялись мгновенно.),
Стивенсон, очень мощный ударник что уже не раз доказывал,но за родные пенаты так и не рискнёт выехать никак.)

чт, 2018-05-17 04:13

Аватар пользователя muay
muay — ПРОФЕССИОНАЛ (299) 0
ответил пользователю дедушка Ваня

Я не пытаюсь унизить кого-то из боксёров а просто говорю что у их промоутеров конфликт интересов и пока этот бой не будет способен собирать достаточно денег чтобы удовлетворить и ХБО и Шоутайм (или на каком канале там Стивенсон) и Дуву и Хэймона он врядли произойдёт независимо от желании боксёров дратся друг с другом. А так, бой хорош, буду ждать с нетерпением )

чт, 2018-05-17 10:03

Аватар пользователя дедушка Ваня
дедушка Ваня — ПРОФЕССИОНАЛ (455) -1
ответил пользователю muay

Поверьте,абсолютно никакого негатива к вам не имею,так как вы всё грамотно излагаете никого при этом никого из спортсменов не принизив.Быстрее бы эта TV-компания которая уже подписала Джошуа на бои встряхнула что ли эти две компании шоу тайм и нво,а то столько боёв (действительно мимо) любителей и ценителей бокса проходит так и своевременно не состоялись.
Не знаю как для вас,но мне в этом году понравились только бои супер серии в тяжёлом. и бой Линареса с Ломаченко,и очень жаль что у Ортиса не хватило кондиций физических Деонтеюшку образумить окончательно,а так все бои практически были с заведомо предсказуемым результатом.)

чт, 2018-05-17 12:47

Аватар пользователя muay
muay — ПРОФЕССИОНАЛ (299) 0
ответил пользователю дедушка Ваня

А я как раз рад что Ортису не хватило сил удосрочить Уайлдера - Ортис стар и через год или два ему завершить кариеру, а так есть хоть какя-то интрига в бою с Джошуа )

пт, 2018-05-18 11:48

Аватар пользователя дедушка Ваня
дедушка Ваня — ПРОФЕССИОНАЛ (455) 0
ответил пользователю muay

Насчёт возраста Ортиса соглашусь с вами,но в плане "процедур" этой пропущенной плюхи наверное и хватит с него.
У меня есть знакомый,чемпион мира и Европы (напишу по простому) по культуризму;так вот я ему в ютюбе показал видео боя Джошуа,и он сказал что уверен на 100% что без вспомогательных средств он бы не смог выдержать такой темп боя,даже если у него отличное кардио и наследственные генные данные,так как такую мышечную массу надо питать кислородом.
Вот одному человеку на сайте, пытаюсь объяснить что сомневаюсь в антидопинговой компании Британии и пока Джошуа не проведёт защиту вне территории своей страны,то не поверю в его чистый организм, так он его рьяно защищает,ну в принципе это его дело,но правда всё равно выйдет на поверхность.)

пт, 2018-05-18 14:18

Аватар пользователя muay
muay — ПРОФЕССИОНАЛ (299) 0
ответил пользователю дедушка Ваня

Хм, интересная идея...

пт, 2018-05-18 16:47

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (436) 1
ответил пользователю дедушка Ваня

никакие диагнозы по ютубу ваших знакомых разумеется никого не убедят. С этим к Магнуму и его верным последователям. :-)
И вы определитесь, если вы сомневаетесь в антидопинговой компании Британии, значит вы сомневаетесь во ВСЕХ британских боксерах. Но грязь льёте вы почему-то из всех британцев на одного только Джошуа.
Ну а вообще конечно все спортсмены высокого уровня используют вспомогательные средства, теперь никуда без этого. Только вот по умному, те средства, которых нет в списке запрещенных. И следят за изменением этого списка. А что не запрещено - разрешено.

пт, 2018-05-18 20:03

savage26 — ЧИТАТЕЛЬ (85) 2

Интересный персонаж, ещё титулом каким-то владеет, их у боксерских федераций много, запутаться можно, статистику надо вести. Увидеть его с кем нибудь из топовых? Ковалев, Бивол, Гвоздик, Битербиев? Лучше до того как бывшему сутенеру 45 или 50 лет станет!

ср, 2018-05-16 12:40

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьев... — ПРОФЕССИОНАЛ (276) 0
ответил пользователю savage26

Страшно представить, как его подопечным доставалось от него в случае неповиновения!

ср, 2018-05-16 22:21

Аватар пользователя serg 0.500
serg 0.500 — МАСТЕР (642) 0

Концерт по заявкам.

ср, 2018-05-16 12:47

Курт Х — ПРОФЕССИОНАЛ (147) 0

Яркий пример неадекватного восприятия реальности.

ср, 2018-05-16 12:49

стас — ПРОФЕССИОНАЛ (210) -2

посмотрим что он запоёт после боёв, когда оба будут свободны.

ср, 2018-05-16 13:01

Аватар пользователя Голландец Sam
Голландец Sam — МАСТЕР (534) 0

Ладно Ковалев, Стивенсон даже с Паскалем испугался встречаться несколько лет назад, хотя оба с Канады, и вокруг того боя крутились неплохие деньги

ср, 2018-05-16 14:41

Аватар пользователя Сыныч МС
Сыныч МС — ЧИТАТЕЛЬ (40) 0

Корона видимо стала давить...все его бояться)))

ср, 2018-05-16 14:51

Аватар пользователя grenko
grenko — ЧИТАТЕЛЬ (82) 1

Свежо предание да верится с трудом. А если быть точным, то вообще не верится, что Ковалев никогда не хотел встречаться с Адонисом.

ср, 2018-05-16 15:15

Аватар пользователя 1987v16
1987v16 — ЧИТАТЕЛЬ (39) 1

Циплёнок жареный циплёнок пареный

ср, 2018-05-16 15:15

Kai — ПРОФЕССИОНАЛ (105) 0

Наглость второе счастье

ср, 2018-05-16 16:19

Аватар пользователя Реджи_Стрикленд
Реджи_Стрикленд — ПРОФЕССИОНАЛ (309) -1

Чувствует сутенер, что его поезд уходит.
Вообще не факт что пройдет Джека, но если сможет и все еще будет хотеть драться с Ковалевым, обеим сторонам нужно отбросив все понты. конкретно договариваться, отбросив все понты.

ср, 2018-05-16 16:35

Аватар пользователя petliura
petliura — ПРОФЕССИОНАЛ (295) -1

Так в чем проблема? еще не поздно ..........Самозванец он и есть самозванец

ср, 2018-05-16 17:15

Аватар пользователя OffSide rpo6
OffSide rpo6 — ПРОФЕССИОНАЛ (365) 1

Боксерам только и остается только что ждать и "говорить"-"сетовать" что их избегают...все решают промоутеры/менеджеры и прочая лабуда закулисных игр...очень сильно сомневаюсь что сами боксеры друг друга "боятся"/сомневаются в своих силах, скорее опасаются некоторых "сильных сторон" оппонента...Всем спортсменам уважение только, даже "болтунам", может "даже" и без "даже")))

ср, 2018-05-16 17:15

Аватар пользователя Depeche Mode
Depeche Mode — ПРОФЕССИОНАЛ (174) 2

Ковалёв из тех боксеров, который в любой момент готов принять самый сложный вызов. КРУТ! Естественно, он нисколько не избегал Стивенсона. Однако, Стивенсон прав относительно торгов. Да, его команда действительно предлагала торги. Это факт. Кэти Дува отказалась в них участвовать. Остальное - кто выиграл бы торги, хитрый Хэймон и тд, не имеет значение. Поэтому, исходя из вышеперечисленного, вывод - Сергей, как истинный олдс-скульщик (а не мешкобой Г) готов драться с канадцем, но его промоутер сама нивелировала возможность договориться с Адонисом и его командой. Торги - это часть, этап, порой единственный выход дабы прийти к консенсусу.

ср, 2018-05-16 17:35

Аватар пользователя user
user — ПРОФЕССИОНАЛ (288) 0

Всё промоутерские дела. Не встретились Ковалёв со Стивенсоном, так это промоутеры позорники.

ср, 2018-05-16 17:43

sintenzo — ПРОФЕССИОНАЛ (115) 2

Помню только один факт. Стивенсон был на HBO. Канал предложил ему 3 боя, один из них с Ковалевым. Мы тут на сайте были в восторге, что бой состоится. Стивенсон в итоге сибас на шоутайм. Занавес

ср, 2018-05-16 18:51

Аватар пользователя Cever5
Cever5 — ПРОФЕССИОНАЛ (226) 0

Эх, вот два года назад их бой был бы бомбой. А сейчас слава Стивенсона превратилась во что-то дано забытое, а слава Ковалева затерлась двумя проигранными боями против Уорда.

ср, 2018-05-16 19:18

анд — ПРОФЕССИОНАЛ (341) 3
ответил пользователю Cever5

Одним...

ср, 2018-05-16 20:15

Аватар пользователя Игорь Гранд
Игорь Гранд — ПРОФЕССИОНАЛ (113) 1

Я скажу одно: сейчас можно говорить все что угодно,вопрос в том что нужно было говорить это раньше когда слова имели вес...Хотел встречи с Ковалевым? Стеснялся сказать? А вот Ковалев не стеснялся говорить ..а сейчас уже устал ибо,толку не видно...Очнулся Адонис когда поезд его уже уезжает...

ср, 2018-05-16 21:36

Аватар пользователя РАлекс34рус
РАлекс34рус — ПРОФЕССИОНАЛ (190) 1

Стивенсон так ,,часто,, боксирует, что его речи воспринимаются как воспоминания старого ветерана из былого боксерского прошлого.

ср, 2018-05-16 22:51

система — ЧИТАТЕЛЬ (56) 0

Бокс портит деньги

ср, 2018-05-16 22:53

Виталий-В — ЧИТАТЕЛЬ (77) 0

Чувак проводит по одному бою в год. Пока он действительно созреет до боя с Ковалёвым, тот сам уйдёт на пенсию.

чт, 2018-05-17 08:52

Аватар пользователя alex66
alex66 — ДИЛЕТАНТ (-38) 0

Стивенсон напоминает импотента в боксе хочет но не может

чт, 2018-05-17 11:18

stargazer3 — ПРОФЕССИОНАЛ (298) 0

ROTFL, бой Ковалев-Стивенсон должен был быть по конкурсу заявок? Хорошая дурь, я тоже такую хочу

чт, 2018-05-17 22:59

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор / 6 октября

й