Открытая тренировка бойцов Bellator 200

В Лондоне состоялась открытая для журналистов тренировка бойцов турнира Bellator 200, где в главном бою встретится чемпион в средней весовой категории Рафаэль Карвальо и Гегард Мусаси.

КОММЕНТАРИИ (2 )

Soulreaver — ПРОФЕССИОНАЛ (323) 0

Эх, Мирко, как так, за пару дней, буквально, все хотели увидеть этот реванш с Роем.

ср, 2018-05-23 06:58

Артур Х. — ЧИТАТЕЛЬ (93) 3

Гега:
У меня много преимуществ: он не борец, у него не очень с джиу-джитсу. Он левша, это чревато сюрпризами, он крупный, не агрессивен - для меня преимущество. Он чемпион по делу, но я ко всему готов. Он очень высок, мне говорили, он будет намного тяжелее. Я легче в этот раз, будет пять раундов. Ударка определит исход. Скорость за мной, чувствую себя физически сильным. Думаю, буду сильнее.

- Возвращаясь к дебюту в Беллатор, ты доволен своим выступлением?
- Не особо доволен, но случается всякое. Это не то, чего я хотел, но я принимаю это таким, какое есть.
- Как твой глаз сейчас?
- Глаз выглядит немного по-другому. Мать говорит, прерви карьеру.
- Глазница выглядит иначе...
- Если я пойду на операцию, она станет прежней, мой врач посоветовал провести ее после карьеры. Но зрение прежнее.
- Есть риск для зрения?
- Доктор говорит, через пару лет техника будет намного совершеннее. У меня возьмут кусочек кости (указывает на бедро), приложат. Металлический имплант предпочтительнее - кость может немного разрушиться (раствориться, усесть?). Но если по импланту ударят, ты можешь потерять глаз.
- Рори Макдоналд говорит о намерении подняться в весе, что думаешь о его перспективах в среднем весе?
- Они не очень хорошие. Его стиль мне подходит. Он не феноменальный борец, он сбалансированный, не левша, он меньше. Я спаринговал с Дагласом Лимой, и почувствовал большую разницу в весе, надо отметить я был не в форме. Весовые категории существуют не просто так, я думаю ему следует оставатьмя в своем весе. Не знаю. Я не был бы намного больше. Знаю, это бой, который хотят фанаты. Не знаю, стоит ли воспртнимать его высказывания всерьез. Он говорил, что хочет участвовать в открытом гран-при. Теперь он сказал, что хочет защитить титул до перехода в средний вес. Мне нужно выйграть свой бой, потом я обдумаю это.

ср, 2018-05-23 10:34

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Стипе Миочич — Дэниэл Кормье / 7 июля

й