Ковингтон устроил словесную перепалку с Биспингом в эфире

После завоевания титула временного чемпиона в полусреднем весе Колби Ковингтон дал интервью Fox. Во время интервью у Колби разразился небольшой конфликт с одним из ведущих Майлом Биспингом.

Ковингтон: Все мои ненавистники в одной студии. Я ценю это ребята, но какие оправдания вы собираетесь сделать для Рафаэля сейчас? Что вы собираетесь сказать — он легковес, у него лишний вес, может еще что-то? Опять будете искать отговорки, чтобы принизить мои достижения. Майкл Биспинг, ты говорил, что твой тренер Джейсон Парилло хорош.

Биспинг: Никто не будет искать отговорки. Ты провел хороший бой. Почему ты обороняешься и ведешь себя, как мудак?

Ковингтон: Я не обороняюсь. Просто вы создали фальшивую ауру дос Аньосу в том, что он Бог и его невозможно побить в полусреднем весе.

Биспинг: Но это делает твою победу еще более значимой. Я знаю, что ты только что сражался, и тебя несколько раз ударили в голову, и, очевидно, ты не слишком хорошо соображаешь. Мы только что сказали, что ты дрался очень, очень хорошо. Если ты откроешь свои уши и перестанешь говорить так много дерьма в течение одной минуты, то ты можешь услышать, что мы действительно подарили тебе несколько комплиментов.

Ковингтон: Говорить дерьмо, так ведь ты был всегда лучшим в этом. Биспинг, ты можешь вернуться с пенсии, и я отправлю тебя туда снова.

Биспинг: Это лучшая шутка за весь день. Но сними очки, выглядишь, как идиот. Поздравления! Ты выступил очень хорошо. Но позволь мне дать тебе небольшой совет. Сбавь свой тон, наслаждайся моментом и прекрати искать врагов. Тебе говорит это старый профессионал, который был там, и носил эту же футболку.

КОММЕНТАРИИ(24)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й