Вудли: Мне предлагает помощь в избиении Ковингтона Джон Джонс и множество других бойцов

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли считает позором спорта вручение титула временного чемпиона UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтону. В инстаграм Вудли высказал все, что думает о Колби.

О Колби Ковингтоне:
«Колби Ковингтон огребет. Я никогда за свою карьеру и всю жизнь не испытывал более сильного желания избить кого-либо так сильно. Унизить. Не желал так сильно отнять у кого-либо его жизнь. И я не говорю фигурально. Я хочу нанести ему такие увечия, что мне запретят выступать в UFC. 

Ты не окажешься в нокауте в начале сражения. Никакого нокаута в первом раунде. Я буду тебя унижать весь бой. Я скажу рефери, чтобы он отвалил от нас и не смел прерывать избиение. Я буду исполнять роль рефери. Я буду решать, когда закончить избиение. 

Мне стыдно, что он член нашей команды ATT. Мне стыдно, что он является частью нашего спорта, что он в нашем дивизионе. 

За мной рекорд в количестве успешных защит от тейкдаунов в компании. Я говорю не про наш дивизион, а вообще про все дивизионы. Говорю о всей истории спорта. Лучший результат у меня. Он ни разу в жизни не сможет меня повалить в партер. И ни в каком раунде и сможет казаться победителем ни на миллисекунду. Он для меня разогревочный соперник. Он всегда был для меня заменой боя с тенью для разогрева к настоящей работе. 

Он дерется за копейки. Я на TMZ и FOX зарабатываю больше, чем он на боях за всю карьеру. Хочу всем напомнить, что я забрал пояс, нокаутировав одного из лучших полусредневеса в истории, двукратного обладателя награды «Боец года». Уничтожил его не пропустив ни одного удара.  Чистый нокаут. А он никогда не нокаутировал никого за всю карьеру. Да я случайно на тренировках нокаутировал больше людей, чем он за всю карьеру. Я бью не просто для того, чтобы сломать тебе челюсть, а для того, чтобы тебе запретила мама хоть когда-либо драться. Когда я с ним закончу, он будет ненавидеть ММА, будет ненавидеть меня, будет ненавидеть Дану Уайта за то, что он бросил тебя как жертву на растерзание в бою со мной.

На тренировках ты всегда от меня бегал. Ни разу со мной не боролся. Будь осторожен в своих желаниях и словах. Ты так хочешь быть похожим на Конора и Соннена...

Мои тренеры уже взялись за работу. Начнем подготовку как можно быстрее. Мне никогда не предлагало помощи в подготовке так много людей. Джон Джонс предложил помощь. 

Все полусредневесы не понимают, что мои самые сложные сражения уже пройдены. Настоящие бойцы как Карлос Кондит, как Робби Лоулер, как Джейк Шилдс, как Рори Макдональд, как Нэйт Маркуардт, как Кошчек, как Пол Дэйли, как Джей Хейрон. Это настоящие бойцы. Они заслужили место в UFC еще тогда, когда компания искала только бойцов с десятью победами. Только если у тебя рекорд 10-0, вот тогда тебе звонят из UFC. Плевать было на треп и шоу. Если весь дивизион молчал, а один трепался, то он не обходил всех за счет длинного языка. Ты должен был пройти через пятерых. У тебя был только один настоящий бой. Это бой с Дэмианом Майей. И внезапно ты претендент. 

Мне поступает множество предложений о помощи. Мне ничего не требуется. Я готов и мотивирован».

О Рафаэле дос Аньосе:
«Мне жаль Рафаэля дос Аньоса. Я пытался тебе намекнуть, что нет никакого смысла во временном поясе чемпиона. Я могу драться в июне, я сказал это UFC. Я мог бы драться в июле. Ты согласился на бой в котором не было необходимости. Ты рискнул, и риск не оправдался. Теперь тебе нужно три победы, чтобы вернуться. Тебе следовало меня послушать, ведь я предупреждал. Ты побил Робби Лоулера и мог требовать чего угодно. Я сказал UFC, что 7 июля и 4 августа могу драться. Я не год отсутствовал. Я дрался 29 июля [прошлого года] и могу сейчас драться».

КОММЕНТАРИИ(32)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й