Боб Арум: Не советую Пакьяо встречаться с Кроуфордом

Промоутер Боб Арум готов организовать бой между Мэнни Пакьяо и Теренсом Кроуфордом, если таково будет обоюдное желание боксеров, однако полагает, что у 39-летнего филиппинца сейчас нет шансов против находящегося в расцвете сил чемпиона WBO.

«Думаю, это будет очень плохой бой для Мэнни. Вряд ли он сможет составить конкуренцию Кроуфорду на данном этапе своей карьеры, — сказал Арум в интервью The Manila Times. — Если он захочет, я организую этот бой. Мэнни — взрослый человек, он сам способен решать, чего он хочет. Если он придет ко мне и скажет — я знаю, как победить Кроуфорда, и хочу драться с ним — я организую этот поединок. Но если он спросит моего совета, я настоятельно порекомендую ему не делать этого».

Напомним, что в прошедшие выходные Теренс Кроуфорд, выступавший до этого в первом полусреднем весе, досрочно победил в практически одностороннем бою австралийца Джеффа Хорна, который годом ранее одержал спорную победу над Мэнни Пакьяо и отобрал у него титул WBO в полусреднем весе.

КОММЕНТАРИИ (14 )

Аватар пользователя IgorV
IgorV — ПРОФЕССИОНАЛ (372) -1

Пак вроде и не собирался с ним боксировать. Ни разу по крайней мере не говорил об этом за последние полгода. Поэтому хитроеврейский арумовский пассаж мне не совсем понятен. Пытается на слабо взять сенатора и выдоить вообще все с его имени?

ср, 2018-06-13 11:34

Аватар пользователя 1987v16
1987v16 — ЧИТАТЕЛЬ (61) -1

считаю смысла в этом бою уже нет.пак конечно даст бой но мне кажется кроф должен сосредаточится на наследии у него хорошо это выходит.

ср, 2018-06-13 11:54

SERG777 — ПРОФЕССИОНАЛ (140) -1

Заботливый Арум не советует, но по возможности заставит.

ср, 2018-06-13 12:00

Аватар пользователя serg1205
serg1205 — ГУРУ (1323) 1

лично против, чтобы Пак продолжал карьеру в боксе. почет, уважение и место в Зале славы : все это в паре с рекордами есть, пора уступить дорогу молодым.

ср, 2018-06-13 12:04

Аватар пользователя Olzhas Geolog
Olzhas Geolog — ЧИТАТЕЛЬ (13) -1

Пакмену пора бы уже на заслуженный отдых! Он и так то всем все доказал! На вряд ли есть кто-то, кроме Лома, повторить его достижения в профбоксе. Лично желаю ему найти себя вне ринга и жить счастливо и долго в кругу близких и семьи!!!

ср, 2018-06-13 12:17

GreyGhost — ПРОФЕССИОНАЛ (418) 0
ответил пользователю Geolog

Лом не станет чемпионом в 8 весах, так что повторить достижения Пака в обозримом будущем действительно не сможет никто )

ср, 2018-06-13 22:17

Аватар пользователя Cтoлыпин.
Cтoлыпин. — ДИЛЕТАНТ (-70) -1

Старый лис знал что не заставит Пака драться с Кройфордом и потому подкупил судей чтобы они засудили Пака в бою с Хорном.Предварительно вынудил Хорна подписать некое соглашение по которому тот,в случае победы над Паком,должен был немедленно встретиться с Кройфордом.А если бы Хорн не подписал опцион-не получил бы бой с Пакиао.Затем Хорн проиграл Кройфорду и операция по передаче чемпионского титула от стареющей звезды-Пакиао к молодой-Кройфорду,была завершена.То есть вся комбинация была затеяна с целью сделать Теренса чемпионом в трех весах.И мои слова-не какие-нибудь там предположения а истина.Недаром еще ОДЛХ назвал Арума "самым хитрым евреем когда-либо выходившим из стен Гарварда".

ср, 2018-06-13 12:51

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьев... — ПРОФЕССИОНАЛ (252) -1
ответил пользователю Cтoлыпин.

Из стен Гарварда нехитрыми и так и этак не выходят. А у Оскара, видимо, обычный комплекс неуча к образованному. Хотя хитрости и коварства и ему не занимать, наличие или отсутствие образования тут роли не играет.

ср, 2018-06-13 18:47

Аватар пользователя As
As — ПРОФЕССИОНАЛ (238) -4

Вот пускай старый пройдоха организовывает бой Кроу с Ломом, а оставит Легенду в покое...Пак ему уже сказал куда идти....просто он понимает что пока ни Кроу ни Лом не смогут принести столько денег , сколько Пакемон, вот и пытается делать то что он умеет: об.....ть боксеров...

ср, 2018-06-13 13:45

Аватар пользователя 1Drago
1Drago — ЧИТАТЕЛЬ (63) -2

Менни для начала нужно хотя бы Лукаса пройти. А против Кроуфорда да, я согласен с Арумом. Честно говоря я не пойму, что Менни на покой не уходит на гребне, Бабла валом, слава есть , уважение есть, работа, все есть, не ужели нужно уйти с поражениями и что хуже нокаутированным как Кличко.

ср, 2018-06-13 15:03

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьев... — ПРОФЕССИОНАЛ (252) -1
ответил пользователю 1Drago

Так то нокаутированным он уже был, причем почище, чем Кличко. Еле в чувство привели. Никогда не забуду истерику его жены при виде неподвижно лежащего носом в настил Мэнни. Но, видимо, для Пакмена соревновательные ощущения и запах ринга несравнимы ни с чем, иначе его поведение необъяснимо, конечно же. Ну, а Лукаса то он должен пройти, по идее, без проблем. При всем уважении к Матиссу, он сенатору не соперник, да и после такого простоя.

ср, 2018-06-13 18:54

Аватар пользователя Future
Future — ЧИТАТЕЛЬ (2) 0

на понт берет))) старый лис, Ломаченко то не хочет этого боя остается Кроуфорд

ср, 2018-06-13 16:10

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьев... — ПРОФЕССИОНАЛ (252) -1

Без мыла лезет старикашка к Мэнни, хочет возобновить отношения.

ср, 2018-06-13 18:42

stargazer3 — ПРОФЕССИОНАЛ (286) 0

LOL. Арум, который уже даже не промоутер Пакиао, начинает раскручивать бой Пакиао-Кроуфорд. При этом, это бой, которого оба боксера заслуживают. Особенно, если Арум будет промоутером только Кроуфорда - денег на кону будет больше. Кроуфорд - очень своеобразный кадр, как боксер - талантливый и очень классический. В бою с Хорном он выявил, что тот мало что умеет - классические уходы вбок-вперед раз за разом оставляли Кроуфорда за спиной у Хорна. В одном из эпизодов (кажется раунде в 4-м) после двух подряд заходов за спину Теренс откровенно заржал.
Как человек, Кроуфорд с одной стороны - почти по-детски эмоционален (чего стоят его кадры сразу по окончании боя!), с другой - у него очень глубокое уважение к боксерам, серьезно занимающимся делом, и... неуважение к карьеристам-хапужникам, к коим он безусловно отнес Хорна. Он неоднократно (и уже довольно давно) высказывал желание встретиться с Пакиао - как раз для того чтобы проверить свой настоящий уровень, а с неуважением к Хорну очевидно что ничего не мог (и не очень хотел) поделать. В результате он провел весь бой с Хорном в стойке левши, будучи правшой и зная что в скорости Пакиао в любом случае быстрее - и крайне наглядно показал что было бы с Хорном если бы Пакиао весь бой боксировал в полную силу. По "иронии судьбы" Хорн закончил бой именно в 9-м раунде (в котором Пакиао отбил ему все лицо), и отчасти у меня ощущение что Кроуфорд мог так закончить в любом раунде, и намеренно выбрал 9-й

пт, 2018-06-15 16:55

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Стипе Миочич — Дэниэл Кормье / 7 июля

й