Тайрон Вудли: Я добьюсь, чтобы Ковингтона выгнали из его команды

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что после победы над Колби Ковингтоном, он постарается добиться, чтобы Колби изгнали из команды American Top Team. Также Вудли поделился некоторыми подробностями совместных тренировок с Ковингтоном. Напомним, что Вудли и Ковингтон в прошлом тренировались вместе в American Top Team, но сейчас Тайрон готовится в другой команде.

«Сегодня я поговорил с соучредителем ATT Дэном Ламбертом, — говорит Тайрон в интервью The MMA Hour. — Я сказал ему, что после того, как я побью Ковингтона, я хочу, чтобы он покинул команду. Он позор для American Top Team, для тех традиций, в которых она была основана. Он позор для спорта и для самого лучшего дивизиона в UFC».

«В свое время Колби должен был помогать мне в подготовке к бою с Рори Макдональдом. И я скажу, что никогда не встречал более ленивого куска дерьма, чем Колби Ковингтон. Когда пришло время бороться, спросите его, сколько тейкдаунов он на самом деле провел мне. Ноль. Спросите его, почему он посинел, как чертова голубика, когда я его задушил, и он отказался постучать».

КОММЕНТАРИИ(21)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й