Шейн Мозли судится с хирургом

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли подал в суд на хирурга, проводившего ему операцию на локте в 2016 году, и больницу, где проходила эта операция.

Как сообщает TMZ, Мозли обратился к врачу с жалобами на боль и щелчки в правом локте. После осмотра доктор предложил провести артроскопическую операцию, пообещав, что она будет быстрой и безболезненной, и что боксер успеет полностью восстановиться и подготовиться к намеченному на март 2017 года бою.

Однако в реальности операция продолжалась несколько часов и оказалась намного более серьезной, чем предполагалось. На следующий день у Мозли поднялась температура и развилась аллергическая реакция. Кроме того, экс-чемпион утверждает, что в ходе операции он получил ожог, который впоследствии был инфицирован, и что врач не проинформировал его об этом ожоге, а также подделал бумаги, которые Мозли подписывал перед операцией, чтобы создать видимость того, что боксер изначально дал согласие на серьезное оперативное вмешательство. 

КОММЕНТАРИИ (23 )

Аватар пользователя Рас
Рас — ПРОФЕССИОНАЛ (344) 0

Типа, если б не этот хЕрург, я б юбилей спраздновал в ринге?)

чт, 2018-06-21 11:11

Аватар пользователя Васенька
Васенька — ПРОФЕССИОНАЛ (209) -1
ответил пользователю эксбоксер

я тоже сразу че то про другого хирурга подумал)

пт, 2018-06-22 09:46

Аватар пользователя Tolsty_grif
Tolsty_grif — ПРОФЕССИОНАЛ (276) 5

Давай Шейн, разберись с Залдостановыми по полной!

чт, 2018-06-21 11:26

Аватар пользователя Золтан
Золтан — ПРОФЕССИОНАЛ (296) 0
ответил пользователю Tolsty_grif

Все доктора делятся на 4 категории:
1. всё знают, но ничего не умеют (терапевты)
2. ничего не знают, но всё умеют (хирурги)
3. ничего не знают и ничего не умеют (психотерапевты)
4. всё знают и всё умеют (патологоанатомы)
Известная шутка подтверждается.

пт, 2018-06-22 08:08

Soulreaver — ПРОФЕССИОНАЛ (346) 2

Ничего себе, похоже, врач не смотрит бокс.

чт, 2018-06-21 11:29

Аватар пользователя DEGA.
DEGA. — ПРОФЕССИОНАЛ (423) -2
ответил пользователю Soulreaver

А зачем? У него зять Сталоне и деверь Шварцнегер. https://www.youtube.com/watch?v=XJt37IesSsM

чт, 2018-06-21 14:54

Аватар пользователя Colt77
Colt77 — ПРОФЕССИОНАЛ (221) 1

Убрать таких врачей подальше.

чт, 2018-06-21 11:35

Аватар пользователя Ант
Ант — ПРОФЕССИОНАЛ (401) -1
ответил пользователю Colt77

В спарринг-партнеры таких врачей

пт, 2018-06-22 06:56

Аватар пользователя Slap
Slap — ЧИТАТЕЛЬ (91) -1

Как будто хирург знает, что его ждёт, пока не залезет в человека по полной программе. Если операция из маленькой превратилась в большую, значит на то были основания. Не думаю, что спортсмен его уровня пойдет к врачу, квалификацию которого можно поставить под сомнение. Это вообще-то обычная история в этом деле, тем более если это касается суставов, никакие МРТ да КТ не дадут полной картины. А списывать всё на врача это глупо - он не бог, если суставные поверхности разрушены, никакие врачи не помогут. Просто прими неизбежное, не ищи виноватых там, где их нет, Шейн!

чт, 2018-06-21 12:31

Аватар пользователя РитаЧужой
РитаЧужой — ПРОФЕССИОНАЛ (471) 1
ответил пользователю Slap

Основания делать вместо маленькой операции на локте большую без согласия пациента? Срочно прям нужно хрящи шлифовать, а то кони двинет. Не смешите.
Мой случай: болит колено при беге, особенно под горку. Если начинать маршрут с подъема небольшого, дальше до конца бегу с прихрамыванием. И на следующий день когда спускаюсь по лестнице боль с внешней стороны на уровне середины колена (когда поднимаюсь не так сильно). Подозрение на поврежденный мениск. МРТ, два разных травматолога, оба не видят на МРТ ничего особенного но предлагают артроскопию чтобы выяснить что не так. По итогу: известный в городе врач, отдал 400 баксов за операцию 20 минут, хромал месяц, при артроскопии удалили фигню какую-то которая к делу отношения не имеет вообще (медиальная складка, даже не с той стороны колена). В том месте где должен был быть поврежденный мениск ничего не обнаружили. Как были боли так и остались, причина не ясна, но теперь уже не мениск. Послал всех к чертям, больше не пойду туда как не ходил и раньше. Буду в области, поеду в институт травматологии как за последней надеждой.

чт, 2018-06-21 15:10

Аватар пользователя БаффероЛеннон
БаффероЛеннон — ПРОФЕССИОНАЛ (153) 2
ответил пользователю РитаЧужой

Желаю поскорей вылечить колено!

чт, 2018-06-21 17:06

Аватар пользователя Slap
Slap — ЧИТАТЕЛЬ (91) 0
ответил пользователю РитаЧужой

Хрящи невозможно шлифануть, там тупо ничего не останется тогда, будет одна кость.Но Ваш случай подтверждает то, о чем говорю - мрт и кт не показывают всех проблем, с которым столкнется врач, добравшись до сустава. И уж коли он добрался, то нужно закончить работу, а дело это тонкое и кропотливое и требующее времени. А иначе - халтура! Или вы предлагаете всё распотрошить, посмотреть, зашить, обсудить с больным варианты, снова все вскрыть и делать по-новой? Вы думаете это как капот на машине открыть да закрыть? Каждое новое вмешательство ушудшает шансы на восстановление, по старым разрезам нельзя резать и нужно резать в других местах и т.д., а это новые шрамы и связанные с этим проблемы и уменьшенные шансы на восстановление. Просто смешно, когда люди начинают так вот обсуждать профи. У меня у самого проблемы неслабые с парой суставов и бонусом диски, но в моём случае минус спорт и "лучше не лезть, а то помрёшь ещё у меня на столе, а это ж никуда не годится" )) Думаю у Мозли какая-то из средних стадий принятия неизбежного, которая зовётся "поиск виноватых", а это можешь быть как ты сам (перегрузил организм), так и врачи. Он предпочел обвинить врачей. Но не все проблемы со здоровьем решаемы, это просто данность, так устроен мир.

чт, 2018-06-21 18:24

Аватар пользователя РитаЧужой
РитаЧужой — ПРОФЕССИОНАЛ (471) 0
ответил пользователю Slap

Я не согласен но спорить не хочу. Колено в моем понимании не тот орган, где бывают безотлагательные операции. Про хрящи вроде очевидно же что шутка.
Не все проблемы решаемы но если врач начал самодеятельность проявлять, то пусть их рассудит суд. Не просто так там упоминаются подделаные врачем бумаги.

чт, 2018-06-21 22:35

Аватар пользователя Slap
Slap — ЧИТАТЕЛЬ (91) 0
ответил пользователю РитаЧужой

Шутку догонял-догонял, не догнал... Теперь-то понял)) Просто там столько всяких метОд с этими хрящами - вплоть до "микроотверстий в них наделать по площадям", что улучшает кровообращение, но оказалось, что это даёт только временный эффект, а потом ещё хуже будет. Полировать тоже что-то полировали, но тоже не работает это всё...
Да, спорить тут пожалуй не о чем. Суть того, что я говорил, в целом думаю понятна - это просто тот случай, когда объем проблемы неизвестен до вмешательства и обратного пути нет. Думаю, врач всё это заштопал бы, ничего не сделав, только если возникла бы угроза для жизни пациента или если не было бы возможности исправить. И притом это обычная рядовая практика, насколько я знаю, по этому алгоритму всегда действуют - у человека ведь не спросить, какие решения он будет принимать, он в тёмных далях, так что классический договор право на принятие такого рода решений делегирует врачу. А договоры у америкосов мало того что "до мелочей", так ещё и отработаны десятилетиями, так что Мозли ничего не светит, он просто не разобрался в том, что подписывал. Это 99.999 процентов - никто не будет рисковать миллионами отступных и лишением лицензии ради желания продержать Мозли на хирургическом столе побольше времени ради "поработать сверхурочно". Всё это точно в его голове. Такие вещи очень тяжело принять, я его по-своему понимаю к сожалению.

пт, 2018-06-22 00:44

Аватар пользователя Slap
Slap — ЧИТАТЕЛЬ (91) 0
ответил пользователю РитаЧужой

А что касается Вашего колена, то там вариантов масса, как вы уже поняли... И восстанавливается всё это годами, если это связки. А если суставные поверхности, то никогда. Так что есть вариант подождать, не перегружая его. Желаю здоровья!

пт, 2018-06-22 00:49

Аватар пользователя Мешок 0-99
Мешок 0-99 — ПРОФЕССИОНАЛ (405) -1

Похоже и в штатах дипломы в метро продают.

чт, 2018-06-21 12:33

Edward_9 — ПРОФЕССИОНАЛ (151) 0

Платная медицина, она такая. Каждый хочет вытащить вложенные деньги. Шэйн знал куда идет.

чт, 2018-06-21 12:46

Аватар пользователя george kelner
george kelner — МАСТЕР (629) 0
ответил пользователю Edward_9

На тему платной медицины. Подружка рассказала жене, а та мне по секрету. Пошла та к урологу с жалобами на дискомфорт в области малого таза, тот осмотрел, пальпировал, надавил где надо и не надо, делает большие глаза: "Пролапс! Выпадение, извиняюсь, матки!" Чуть ли не прямо в кресле сейчас может выпасть - нужна срочная операция! Выписывает направление в другую клинику к хирургу, анамнез прикладывает, все дела. Та приходит -ба-а! Та же самая лысая морда, но уже в хирургическом халате встречает ее! Этот жучара работает в одном месте консультантом на полставки, видать, и сам к себе выписывает направления! Охреневшая подруга говорит:"Извините, я тут подумала, хочу посоветоваться еще с одним специалистом прежде чем принять такое важное решение", ноги в руки и ходу пока маску с веселящим газом не накинули. Несколько лет уже прошло, боли те же самые, состояние не лучше и не хуже, но ничего не выпало, слава богу, и кучу денег сэкономила!

чт, 2018-06-21 16:35

Edward_9 — ПРОФЕССИОНАЛ (151) 1
ответил пользователю kolobok65

Все так. Законы капитализма в условиях российской действительности так и выглядят.

чт, 2018-06-21 19:16

Аватар пользователя 1987v16
1987v16 — ЧИТАТЕЛЬ (39) 1

недавно отдал кучу денег чтоб выличить обычный синусид пил антибиотики и уколы 2 месяца ничего не помогало. но помог обычный ролик на юттуб 1 день 3 копейки и все прошло. но есть и хорошие хирурги. ломал ногу раздрабливал колено и руку. собрали так поставили имплонтант что бегаю по 20 км и все в норме.тьфу тьфу тьфу. врачи не боги но они стараются ради нас увы не всегда это возможно.

чт, 2018-06-21 13:25

Аватар пользователя анонсор
анонсор — ПРОФЕССИОНАЛ (105) 0

Это не Рашка, пошел в больницу-сломал челюсть хирургу, забрал свои деньги.
Все решается демократичным путем, вот вам и янки, как бы про них плохо по РЕН ТВ не отзывались

чт, 2018-06-21 13:35

Аватар пользователя 1987v16
1987v16 — ЧИТАТЕЛЬ (39) 0
ответил пользователю анонсор

сходи. и будут органы в демократической стране и богатый хирург из Рашки.

чт, 2018-06-21 14:51

МАИ — ПРОФЕССИОНАЛ (261) -1

шарлатанов везде хватает

чт, 2018-06-21 21:43

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор / 6 октября

й