Виктор Постол: Проиграть Кроуфорду было не стыдно

Экс-чемпион WBC в первом полусреднем весе Виктор Постол, которому сегодня предстоит встретиться в Глазго с местным боксером Джошем Тейлором, удивлен, что молодой соперник всего в своем тринадцатом профессиональном поединке согласился встретиться с бывшим чемпионом, проигрывавшим в своей карьере только одному из лидеров мирового бокса Теренсу Кроуфорду.

«Моя цель — вернуться на вершину, — цитирует Постола Press Association Sport. — Два года, прошедшие после проигрыша Кроуфорду, были очень странными: я с трудом получил один бой и все это мне не очень нравилось. Но я горжусь тем, что боксировал с Кроуфордом и выстоял против него все 12 раундов. После этого Кроуфорд перешел на категорию выше и уничтожал всех своих соперников, так что проиграть ему было не стыдно. Не знаю, сколько еще я буду боксировать, может три или четыре года, но чтобы реализовать свои планы в боксе, я должен выиграть этот бой».

«Я был очень удивлен, узнав, что Тейлор согласился на поединок со мной, — добавил Постол. — У него всего 12 боев, но он решил проверить себя против бывшего чемпиона мира. Но я уважаю его за это. Конечно, он рискует, выходя против меня. Но это риск, который может оправдаться, а я всегда уважаю рисковых ребят».

КОММЕНТАРИИ (7 )

Аватар пользователя Cтoлыпин.
Cтoлыпин. — ДИЛЕТАНТ (-76) -2

Какой там в жопу риск.постол последний бой продул с двумя нокдаунами никому неизвестному узбеку.А ведь недаром боксерская пословица гласит:"Боксер настолько хорош,насколько он был хорош в последнем бою".Так что для Тэйлора нет никакого риска а для постола поражение по очкам станет хорошим результатом.

сб, 2018-06-23 21:52

Аватар пользователя Темыч
Темыч — ПРОФЕССИОНАЛ (199) 0
ответил пользователю Cтoлыпин.

В общем случае, эта пословица не верна, вот и всё. Факторов течения и исхода боя слишком много.

вс, 2018-06-24 00:00

corwin_corn — ЧИТАТЕЛЬ (81) 0
ответил пользователю Темыч

В общем случае и традиционные законы физики не верны, но работают ;)

вс, 2018-06-24 09:11

Аватар пользователя Ярослав Викторович
Ярослав Викторович — ЧИТАТЕЛЬ (24) 1

букмекеры почти не дают Виктору шансов, видать закончилась его лебединая песня

сб, 2018-06-23 23:13

Аватар пользователя PsychoVital
PsychoVital — ПРОФЕССИОНАЛ (250) -4

Постол удивлен, и уважает человека, который с 12-тью боями в активе:"решил проверить себя против бывшего чемпиона мира."
А Постола не удивляет то, что он, Постол, бывший чемпион мира, решил себя проверить с парнем у которого на счету 12-ть боёв?
Позапрошлый бой с Кроуфордом, и тут бой с оппонентом, у которого 12-ть боёв.... Да ну нах....

сб, 2018-06-23 23:41

Аватар пользователя kreator84
kreator84 — ЧИТАТЕЛЬ (6) 0

Постол с Кроуфордом проиграл бой вчистую.Полностью.Но смотрелся лучше,чем Хорн,весящий на 8-10кг больше

вс, 2018-06-24 00:07

Аватар пользователя artem.metropolis
artem.metropolis — ПРОФЕССИОНАЛ (260) -1

Кроуфорд с Постолом бегал и занимался спойлерством весь бой, не смог досмотреть и отнюнь не из-за Постола, Лара, Ворд... бойцы из одного ряда, побеждают но смотреть невозможно, беготня одна и выжидание момента

вс, 2018-06-24 08:34

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Мурат Гассиев — Александр Усик / 21 июля

й