Стивен Томпсон: UFC не станет создавать новые дивизионы, потому что им придется платить больше денег

Двукратный претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Стивен Томпсон считает полезным для бойцов создание новых весовых категорий, но сомневается, что UFC станет ради этого тратить деньги. «Не думаю, что UFC создаст новые дивизионы просто потому, что тогда будет больше чемпионов. А чем больше чемпионов, тем больше денег им придется отдавать, — цитирует Томпсона bjpenn.com. — Но я считаю, что очень хорошо было бы создать несколько новых весовых категорий. Тогда людям не пришлось бы убивать себя [сгонкой веса]. Последние 4-5 фунтов сгонки самые болезненные. Они хуже всего сказываются на здоровье. В конечном счете было бы меньше провалов взвешиваний, а бои были бы более яркими, честно говоря».

КОММЕНТАРИИ (4 )

Аватар пользователя Alexandrro
Alexandrro — ПРОФЕССИОНАЛ (113) 1

Как-то нелогично. Эти же чемпионы и зарабатывать для UFC будут соответственно. И супер-бои чаще смогут организовывать, так как разброс между весовыми будет меньше и ходить по весам бойцам будет проще.

вс, 2018-06-24 11:37

Аватар пользователя Постель
Постель — ЧИТАТЕЛЬ (19) 1

Новые дивизионы это последняя надежда для лузеров. Вспомните кто последние ратовали за создание новых дивизионов? Это были Дэмиен Майя и как раз Стивен Томпсон. И оба они проиграли свои претендентские бои. Они оба понимают что чемпионами им уже не стать и их последняя надежда это открытие нового дивизиона.

вс, 2018-06-24 11:53

Аватар пользователя Saneyk777
Saneyk777 — ПРОФЕССИОНАЛ (170) 0

Нужно : сдвинуть все весовые категории вверх, кг на 2-3 ; и добавить ещё один дивизион с такой логикой, чтобы между весовыми категориями была разница не больше 3кг.

вс, 2018-06-24 15:19

Аватар пользователя Гурам Григорьевич Чихладзе GGC
Гурам Григорьев... — ПРОФЕССИОНАЛ (290) 1

Новые дивизионы не нужны, нужны новые правила по взвешиванию, исключающие убийственные сгонки.

пн, 2018-06-25 00:40

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Александр Поветкин / 22 сентября

й