Промоутер Деревянченко: У Сергея хорошие шансы на победу

Лу Дибелла, промоутер претендента на чемпионский титул IBF в среднем весе украинца Сергея Деревянченко, прокомментировал достижение договоренности с представителями экс-чемпиона мира в этом весе американца Дэниэла Джейкобса о проведении поединка за вакантный титул IBF, который был назначен организацией. Вчера оба промоутера подтвердили, что достигли соглашения, и назначенные торги были отменены.

Ранее Дибелла выражал недовольство тем, что Джейкобс имеет эксклюзивный контракт с НВО, и они вынуждены подстраиваться под желания этого канала, не имея возможностей рассмотреть альтернативные варианты. Как сообщает ESPN, НВО согласился заплатить за этот бой около 2,5 млн долларов, больше чем прописано в контракте с боксером. Ожидается, что этот бой пройдет в Нью-Йорке 27 октября.

«Это фантастическое противостояние, и Сергей несомненно имеет хорошие шансы на победу, — приводит ESPN слова Дибеллы, который не стал комментировать ход переговоров. — Они спарринговали раньше, и это было сурово. Если и есть люди, которые думают, что бой не будет конкурентным, то они будут шокированы. Я действительно считаю, что это один из лучших боев в среднем весе в данный момент, учитывая что уже назначен второй бой Альвареса и Головкина».

КОММЕНТАРИИ(39)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й