Боб Арум: Надо поговорить с Пакьяо о Ломаченко и Кроуфорде

Американский промоутер Боб Арум сообщил, что собирается встретиться с чемпионом WBA (regular) и экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и обсудить его дальнейшие шаги на профессиональном ринге. В прошлые выходные 39-летний Пакьяо успешно вернулся на ринг, победив аргентинца Лукаса Матиссе и завоевав чемпионский титул в полусреднем весе, и сейчас Арум хочет вновь предложить ему поединки против двух своих подопечных: чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда и чемпиона WBA в легком весе Василия Ломаченко.

«Мне нужно поговорить с Пакьяо, поговорить с ним о Ломаченко, поговорить о Кроуфорде. Мне нужно поговорить с ним и понять, что он хочет делать дальше, — сказал Арум. — Я считаю, что он выглядел фантастически, так он и должен драться. Матиссе не дал ему особого боя, но это был прежний Мэнни в том, как он двигался и бил под разными углами».

Арум и его компания Top Rank долгое время были промоутерами Пакьяо, но сейчас ситуация изменилась, и бой с Матиссе Пакьяо организовал с помощью собственной промоутерской компании MP Promotions.

«У меня есть определенные права, но не те, что были раньше, — сказал Арум о текущих взаимоотношения с филиппинским боксером. — Но у нас по-прежнему отличные отношения. Это мои сотрудники помогали с организацией боя, если бы их не было, все бы закончилось катастрофой».

Ранее появлялась информация о том, что Пакьяо не хочет проводить бои в США из-за проблем с американской налоговой службой, но Арум сообщил, что эти проблемы будут решены. «Думаю, проблемы с налоговой решаются прямо в этот момент», — сказал промоутер.

КОММЕНТАРИИ (8 )

Аватар пользователя Аладдин
Аладдин — МАСТЕР (550) -2

Пля, дед Арум акула этого бизнеса.
Даже бровью не повел и спокойно сказал «Думаю, проблемы с налоговой решаются прямо в этот момент», что доказывает что он все таки не последний человек!
Меня больше всего поражает неиссякаемая энергия в нем.

вт, 2018-07-17 07:57

Аватар пользователя 1987v16
1987v16 — ЧИТАТЕЛЬ (36) 0

конечно иудие весь бизнес к рукам прибрали в том числе и америке. с крофордом нехочится а с ломаченко или мейвезаром самое то

вт, 2018-07-17 08:25

stargazer3 — ПРОФЕССИОНАЛ (296) -1

Ну вот, только Менни начал проводить бои под MP Promotions, Аруму пришлось доставать из заднего кармана своих лучших боксеров и продвигать действительно хорошие бои. Давно бы так

вт, 2018-07-17 09:53

Аватар пользователя Витязь ВДВ Чупаки Чипинди
Витязь ВДВ Чупа... — ПРОФЕССИОНАЛ (318) 1

"Это мои сотрудники помогали с организацией боя, если бы их не было, все бы закончилось катастрофой".
А то как же, ведь в мире нет больше промоутеров, организаторов, помощников.

вт, 2018-07-17 10:27

Аватар пользователя Ваха
Ваха — МАСТЕР (680) 0

Выбирая между Кроуфордом и Ломаченко филиппинец в итоге сделает свой выбор в пользу Амира Хана.

вт, 2018-07-17 11:39

Аватар пользователя Slap
Slap — ЧИТАТЕЛЬ (75) -3
ответил пользователю Ваха

Я бы честно говоря из этих трех боёв его бы и выбрал как зритель. В первом Пака отправят на настил лицом вниз, во втором будет декласс Пака, в третьем на настил, лицом вниз, отправится Амир Хан в своей фирменной манере... А поскольку Пака я люблю, то вот на это я бы посмотрел и с удовольствием бы выслушал его прощальную речь. А если нет, то пойдёт он по пути Роя Джонса. А мои последние воспоминания о Рое как боксера - это громкий звук удара его тела о канвас, в бое с плохеньким боксером. Плохеньким, но молодым.

вт, 2018-07-17 12:06

valdis — ПРОФЕССИОНАЛ (221) 0

Не знаю, что скажут профессионалы и эксперты бокса, но мне было бы интересно увидеть любой из этих боев. Все перечисленные боксеры великолепны и любого можно смотреть с наслаждением.

вт, 2018-07-17 12:23

Аватар пользователя Legis Torch
Legis Torch — ПРОФЕССИОНАЛ (224) 0

Не было прежнего Мэнии, но это не отменяет того факта, что даже в своих не лучших кондициях, он может расчищать дивизион, действительно невероятного уровня боксёр.

вт, 2018-07-17 17:41

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Тайрон Вудли — Даррен Тилл / 8 сентября

й