Чел Соннен: Люди начнут копировать Ковингтона

Известный боец Чел Соннен в интервью The MMA Hour обсудил временного чемпиона UFC в полусреднем весе Колби Ковингтона и его модель поведения.

«Во многих отношениях он собирается перезапустить этот спорт, — сказал Соннен. — Хорошо это или плохо? Время покажет. Но люди начнут его копировать. Он первый парень, который когда-либо выходил и говорил: «Я здесь, чтобы развлечь вас». Да, это спектакль, но вот он, и вы, ребята, похоже, наслаждаетесь этим. Единственный парень, который когда-либо делал это в рестлинге, был The Rock (Дуэйн Джонсон, профессиональный рестлер — прим. ред.). Все остальные остались пытались создавать иллюзию, что они действуют по-настоящему».

«Но он первый парень, который вышел и сказал: «Послушайте, я просто хочу вас развлечь. Если UFC не собирается снимать меня, я найму свою собственную съемочную команду, я заплачу им, но я собираюсь снять это и отправить в массы».

«Я знаю Колби с 11 лет — ему будет очень сложно сделать что-то, что меня может расстроить, потому что я просто понимаю это по-другому. Но я думаю, мы увидим, что парни начинают его копировать. Я думаю, что он новатор во многих отношениях. И снова, хорошо или плохо? Мы узнаем. Но он, по крайней мере, я отдаю ему должное за попытку войти и изменить игру. Он первый парень, которого я когда-либо видел, который нанял свою собственную съемочную команду. «Эй UFC, ты не собираешься делать это для меня? Отлично, не проблема. У меня есть деньги, я сам сделаю это». Я думаю, это интересно, и это явно работает».

«Я не знаю, почему люди говорят, что это не работает. Ты это услышишь. Это просто один из этапов. Я помню, как Родди Пайпер (профессиональный рестлер — прим. ред.), дал мне совет: «Эй, со временем они будут любить тебя за то, за что они ненавидят тебя сегодня». И сейчас, если я не вставляю колкость в интервью, то все разочарованы. А в прошлом меня ненавидели за это. То, что сказал мне Родди Пайпер, оказалось правдой».

«Фанаты даже не знают, чего хотят. Я слышал, как фанаты говорят, что они не хотят слышать болтовню и все это, но никто их этих фанатов не смотрит эти шоу без звука. Они сами не знают, что им нравится, это на уровне подсознания. Бой длится 15 минут. Подготовка к нему — 90 дней. Таким образом, сами фанаты даже не знают, что им нравится и чего они хотят. Но боец должен уметь видеть это и доставлять свое сообщение».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й