Чел Соннен: Люди начнут копировать Ковингтона

Известный боец Чел Соннен в интервью The MMA Hour обсудил временного чемпиона UFC в полусреднем весе Колби Ковингтона и его модель поведения.

«Во многих отношениях он собирается перезапустить этот спорт, — сказал Соннен. — Хорошо это или плохо? Время покажет. Но люди начнут его копировать. Он первый парень, который когда-либо выходил и говорил: «Я здесь, чтобы развлечь вас». Да, это спектакль, но вот он, и вы, ребята, похоже, наслаждаетесь этим. Единственный парень, который когда-либо делал это в рестлинге, был The Rock (Дуэйн Джонсон, профессиональный рестлер — прим. ред.). Все остальные остались пытались создавать иллюзию, что они действуют по-настоящему».

«Но он первый парень, который вышел и сказал: «Послушайте, я просто хочу вас развлечь. Если UFC не собирается снимать меня, я найму свою собственную съемочную команду, я заплачу им, но я собираюсь снять это и отправить в массы».

«Я знаю Колби с 11 лет — ему будет очень сложно сделать что-то, что меня может расстроить, потому что я просто понимаю это по-другому. Но я думаю, мы увидим, что парни начинают его копировать. Я думаю, что он новатор во многих отношениях. И снова, хорошо или плохо? Мы узнаем. Но он, по крайней мере, я отдаю ему должное за попытку войти и изменить игру. Он первый парень, которого я когда-либо видел, который нанял свою собственную съемочную команду. «Эй UFC, ты не собираешься делать это для меня? Отлично, не проблема. У меня есть деньги, я сам сделаю это». Я думаю, это интересно, и это явно работает».

«Я не знаю, почему люди говорят, что это не работает. Ты это услышишь. Это просто один из этапов. Я помню, как Родди Пайпер (профессиональный рестлер — прим. ред.), дал мне совет: «Эй, со временем они будут любить тебя за то, за что они ненавидят тебя сегодня». И сейчас, если я не вставляю колкость в интервью, то все разочарованы. А в прошлом меня ненавидели за это. То, что сказал мне Родди Пайпер, оказалось правдой».

«Фанаты даже не знают, чего хотят. Я слышал, как фанаты говорят, что они не хотят слышать болтовню и все это, но никто их этих фанатов не смотрит эти шоу без звука. Они сами не знают, что им нравится, это на уровне подсознания. Бой длится 15 минут. Подготовка к нему — 90 дней. Таким образом, сами фанаты даже не знают, что им нравится и чего они хотят. Но боец должен уметь видеть это и доставлять свое сообщение».

КОММЕНТАРИИ (11 )

Аватар пользователя Sidor2012
Sidor2012 — ПРОФЕССИОНАЛ (118) 0

Копировать копию?

ср, 2018-07-18 09:26

Аватар пользователя OfiGenius
OfiGenius — МАСТЕР (536) 0

Он Колби с Конором не перепутали ли часом? И про развлечь публику, и про собственную съемочную команду, и про эпатаж

ср, 2018-07-18 09:46

Аватар пользователя Голландец Sam
Голландец Sam — МАСТЕР (529) 0

Фанаты даже не знают, чего хотят. Я слышал, как фанаты говорят, что они не хотят слышать болтовню и все это, но никто их этих фанатов не смотрит эти шоу без звука. Они сами не знают, что им нравится, это на уровне подсознания.//// это точно подмечено. Сегодня они критикуют, завтра обожают , после завтра забывают, а потом все опять по кругу

ср, 2018-07-18 10:00

a_black — ПРОФЕССИОНАЛ (113) 0
ответил пользователю Голландец Sam

Дело даже не в том, что сегодня критикуют, а завтра обожают.
Дело в том, что фанаты говоря, что не любят болтунов, трештокеров, наглецов и так далее, все равно ждут новостей о них.
Как например происходит на нашем любимом Аллбоксинге: интервью с бойцом который весь положительный, правильный и уважительный. Максимум что можно прочитать в коментах это: "Боецтакойто все четко по полочкам разложил" или "Уважительное вью, приятно читать". Все.
А если интервью с каким нибудь одиозным бойцом? В коментах буря.
Отсюда вывод - читателям интереснее именно одиозные бойцы, тк именно они вызывают наибольший отклик.

ср, 2018-07-18 11:09

Аватар пользователя Добрый дядя
Добрый дядя — ПРОФЕССИОНАЛ (290) 0
ответил пользователю a_black

Просто есть вещи о которых не принято говорить.Например,не принято говорить о том,что многие фанаты и болельщики получают удовольствие от вида страданий другого человека.Не принято говорить, в том числе, и о моральной стороне бойца,который готов за деньги нанести серьезные травмы другому человеку,вплоть до таких травм которые могут повлечь инвалидность и смерть.Но чтобы уйти от этих мыслей люди начинают играть в благородность,мол посмотри, этот боец какой порядочный,а вот тот негодяй.Но факт состоит в том,что такие как Ковингтон самые честные в этой игре,поскольку не изображают порядочность в том месте где ей не место.

ср, 2018-07-18 11:52

Аватар пользователя Sidor2012
Sidor2012 — ПРОФЕССИОНАЛ (118) 0
ответил пользователю a_black

Вывод - всяким интернет ресурсам, прессе и шоу, интересней одиозные бойцы и личности, ибо читатели и зрители более усердно проявляют именно негативные свои эмоции. Так вчера, как тут говорят, на родственном сайте, один товарищ нещадно всех тролил, вызывая просто уйму негативных отзывов. Многие естественно просили забанить, но как он сам утверждал: "они дураки, что ли?". Негативная реакция - тоже реакция, и если у вас нет каких-то принципов, то таким не хитрым путем, можно быстро добиться успеха.

ср, 2018-07-18 12:06

valdis — ПРОФЕССИОНАЛ (221) 0

Колби гавнюк, но все те кто пытается изменить и меняют правила игры заслуживают уважения. Что касается идеи таскаться со своей съемочной комнадой, то не кажется это хорошая идея. Мне было бы интересно посмотреть на тренировочный процесс, на процесс сгонки и что нибудь ещё из проф подготовки. Думаю все для себя увидели бы что то новое. Пусть даже это летящий бумеранг от Вердума.

ср, 2018-07-18 10:44

Аватар пользователя Егорка
Егорка — МАСТЕР (543) 0

Вся эта болтовня чего то стоит до тех пор пока подтверждается делом. Безотносительно болтовни, Колби все свои последние бои в ЮФС выиграл вполне уверенно, поэтому он за слова отвечает. Вопрос лишь в том, надолго ли это?

ср, 2018-07-18 11:47

Zambezia — ЧИТАТЕЛЬ (45) 0
ответил пользователю Егорка

Да последний бой не очень был, так и не провел тейкдаун Рафаэлю, а Хабиб его валял весь бой в легком весе.

ср, 2018-07-18 20:40

Аватар пользователя сабмишнолимит
сабмишнолимит — ЧИТАТЕЛЬ (71) 0

Чел хочет сказать что в каждом челе живет свой Ковингтон? Лучше бы это был маленький городок на восточной побережье США чем такой вот человек.

ср, 2018-07-18 17:01

Аватар пользователя banchik1
banchik1 — ЧИТАТЕЛЬ (61) 0

Молодец, четко и крайне справедливо обозначил фанатов идиотами. Причем, это относится к фанатам не только ММА.

ср, 2018-07-18 23:55

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Тайрон Вудли — Даррен Тилл / 8 сентября

й