Тренер Джонса: Джон обретает одиночный нокаутирующий удар

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс, ожидая наказания от USADA за повторно проваленный допинг-тест, развивает свои навыки ведения боя в стойке. Его тренер Брендан Гибсон заметил в нем нераскрытый потенциал для роста.

«У него еще есть потенциал для роста. Джон — тридцатилетний парень. Сейчас он начал развивать в себе способность нокаутировать одним ударом. Мы это видели в последнем бою с Даниэлем Кормье. До этого Джон старался сломить соперника и досрочно победить, но не с помощью нокаута. Сейчас Джон развивает в себе большую мощь для полутяжа, способную вырубать соперников.

Он особенный чемпион с уникальным ходом мысли. Он вернется и вернет сполна все, что имел. Однажды я ему сказал, что величие и закрепление наследия все еще ожидает нас. Мы еще не достигли финальной черты, — цитирует Гибсона mmafighting.com. — Когда он вернется, его целью будет возврат пояса чемпиона в полутяжелой весовой категории. Но у Джона есть телосложение, техника и габариты для сражений в тяжелом весе. Может быть однажды UFC сделает первый тяжелый вес с лимитом 225 фунтов или 195. Мне кажется, что Джону было бы интересно не только в тяжелом весе».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й